[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ^^

헝글 눈팅 4년차 보더 惡夢 입니다.

거대한 흰색 패딩을 입던;;;

그동안 소~~심한 성격에 눈팅만 하다가

4년만에 처음으로 헝글 이벤트에 참석해봤네요!!!!

처음신청했으나, 다행이 당첨될 수 있었던건,

유부남이 되어 제대로 못타는 저의 간절한 사연이... 

다행이도 운영진분들께 잘 전달된것 같습니다 ^^;;

우선 그닥 글 쓰는 스타일은 아닌데;

너무 많은걸 얻어와서 ㅎㅎ 강사님들과 헝글 관계자분들께 고마움을 표시하고자!!! 글을 남깁니다 :)

정말 이런 좋은 자리 만들어주시는 헝글과 강사님들.....

정말 감사합니다 (_ _)

총괄 진행하신 요이땅님과 최대리님. 고생하셨습니다 ㅎㅎ

요이땅님의 화려한 언변에 캠프 내내 즐거웠습니다~~

뒷풀이에서 초반 깡소주는 오래간만이라 힘들었습니다 ㅎㅎㅎ;;;

또, 저희 반 강사님은 아니셨지만, 

다른 모든 강사님들 수고하셨습니다. 정말 다들 유쾌하시고 즐겁게 캠프 진행해주시더라구요 ^^

킁님! 일욜날 자유보딩 타임에 슬라이딩턴 원포인트 감사합니다.!!

안그래도 요즘 갑자기;;;  모글에서 슬라이딩턴이 안되서 당황하고 있었는데;; 

다시 돌아오는데 좋은 깨닳음이 될꺼 같습니다. (허벅지가 터져서;; 더 연습은 못해봤네요 ㅎㅎ)

그리고 분명 강습생 BIB 을 입고 있으신데...

스태프분보다 더 열심히 행사 진행 도움주시는 분들께도 감사드려요!!

마지막으로 저희 카빙반 강사님 두분!

소울카버님과 으뇽쭈 님께 진심으로 감사 드립니다 ^^

그동안 글로만/영상으로만/아는형님의 몇마디만 가지고

지극히 주관적인 해석으로 카빙과 일본식라이딩에 대해 익혀가고 있었는데

이번 강습으로 많이 배울 수 있었습니다.

업다운에 대한 정확한 포인트, 토턴 진입하는 포인트!!!

멋모르고 하던 후경주던 라이딩자세!!

열심히 연습해서 올시즌 디지 하단에서 정확한 일본식 라이딩이 가능하도록 노력하겠습니다.!!

(상단은 그냥 슬라이딩 할래요;;;)

그리고 궁금한건 뵐때마다 물어볼께요ㅎㅎ

앗. 또 남았군요!!

저희 카빙반 분들 모두 수고 많으셨습니다. !! 즐거웠어요 ㅎㅎ

저는 몽블랑에서 한 기본자세 연습이 젤 힘들었구요;

문슬라이딩 연습하다가 벨리에서 타이밍 잃고 앞으로 두바퀴 굴러서;

목이 아픕니다;ㅠㅠ 근데 다행인지 아무도 못보신듯;;

그리고 저희 521호분들~!

보니깐 다들 세벽에 402호에서 뵈었네요 :)

즐거웠습니다.! 다들 안전보딩하시구요!!

울산왕구님 아침에 정말 힘들게 일어나시던데.. 집엔 잘 들어가셧는지요 ㅎㅎ

휘팍에서 보면 인사 드릴께요~

즐거웠습니다. 휘팍 펀!!! 캠프:)

ps. 휘팍 캠프할때..;; 이름표좀 달아주시면 안될까요? ㅎㅎㅎ

아님, 리프트 내려서 고글을 무조건 벗는 법칙을 만드시는건 어떨런지요 ㅎㅎㅎ

고글벗고 있으면 못알아보겠어요 ㅠㅠ

엮인글 :

원장

*.44.95.130

좋은 경험이셨다니 다행입니다^^
몸이 메롱이되어서 광란의 402호 파뤼는 참석을 못했;;;
저는 수첩에 이름을 일일히 적었는데도 매칭을 못해서 안습이네요.ㅠㅠ

惡夢

*.50.21.20

진심으로 인식할만한게 필요하다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ
닉넴이라도 ㅎㅎㅎ

*.205.38.153

감 찾으셨다니 정말 다행이네요^^