[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일에 큰맘먹고 크리스탈 마운틴 리조트란 곳에 갔다왔습니다.

아바란치 흔적부터 심상치가 않았죠... ㄷㄷㄷ

게다가 아래도 내려가면 내려갈수록 슬러쉬... ㅜㅜ

무엇보다도 가장 고생했던건 스키 위주의 슬로프 구성이었습니다. ㅜㅜ

제가 탔던 곤돌라 쪽이 그런지 몰라도 올라가는 사람의 70% 이상이 스키어일때 눈치챘어야 했습니다...

덕분에 모글+평지에서 엄청나게 뒹굴다가 왔습니다.

본의 아니게 모글 쪽에서 스키어들 방해하기도 지치고 그래서...

사람도 별로없는 상급자 코스에 올라가면 어떨까해서 가봤죠.

완전 개털렸습니다 ㅋㅋㅋ

슬슬 벗꽃도 피기 시작하는 것 같은데, 딴맘 먹기말고 보관왁싱이나 해야겠네요.

진저스냅

*.234.201.48

이런곳에서 한번 타고 싶군요~~

고댱

*.121.52.223

한번은 타 볼만한데... 피로도가 너무 급격하게 올라가서 중간에서 지치게 되더군요. 저질체력 땜인가 ㅜㅜ

나중에 실력 한참 더 키운 뒤에나 다시 가볼까, 당분간은 별 재미를 못느낄 것 같아서 저쪽은 안가려고요.

예고없는감정

*.62.180.51

여기가 어딘지요~

고댱

*.121.52.223

크리스탈 마운틴 리조트라고 워싱턴 주에 있는 스키장입니다.

http://crystalmountainresort.com/
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
55467 에덴밸리 보고있나!!! 보고있나!!!! [11] Nsome 2011-11-20   424
55466 휘팍님 힘을내주소서,, [10] 김니콘 2011-11-19   424
55465 아오 운이 지지리도 없네요 레이디 까까 2011-11-19   424
55464 최악의 상황 2 [1] 천재또리 2011-11-07   424
55463 시즌 삼년째 [9] 나누구 2011-11-07   424
55462 코수술과 보딩 [1] 지빙킥커 2011-10-26   424
55461 하이원 락커 교환 [1] ㅇㅇ 2011-10-24   424
55460 테러 쩐다 [2] 럭셜보더 2011-10-14   424
55459 사람마음을 흔들다니... [2] 막시무쓰 2011-10-12   424
55458 4s [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-05   424
55457 사람은 역시 일이 닥치면 똑똑해지나봐요~ㅋㅋ [2] 흑야 2011-10-01   424
55456 퀵실버 시사회 후보자 액숀가면~~, 희설, 마녀보더님 꼬~옥!!!필... [7] 최대리 2011-09-28   424
55455 ㅇ ㅏ이 진짜!! ㅡㅡ;;; 름신~!! [8] 필승이~* 2011-09-20   424
55454 야간반 출첵~~ [16] 유령보드 2011-08-11   424
55453 달콤한 초콜렛이 먹고싶어요 ㅡㅅㅡ [14] 드리프트턴 2011-08-10   424
55452 오오? [2] sOnta 2011-04-20   424
55451 사람의 마음은 간사하다;; [5] 부자가될꺼야 2011-03-16   424
55449 휴가 6일동안 보드탔네요;; [6] 2011-03-08   424
55448 비로거에서 로거로 눈팅 이젠안녕~~~~ [22] l설l 2011-03-07   424