[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 24시간 근무 서고 아침 9시 칼퇴근..

바로 에덴밸리로 고고..ㅋㅋ 감자 완젼..많아서.. 엣지박으려다 막날라댕기네요...ㅋㅋ

그래서..새턴 옆 길에서 계속 타고 놀았네요..ㅋㅋ

완젼 재밋었는뎅..

다시 휘팍 갈려고 나왔다가 걍 집으로 복귀..ㅜㅜ"

낼은아침일찍 무주원정 갈려고 하는데..밖에 빗방울이 뚝뚝..ㅜㅜ"

무주는 어떠려나???ㅋㅋ

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

강원도쪽 눈온다고 하던데요?

기상예보에 따르면.........

제발 비는 안오길 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오른손을거들뿐

*.233.72.5

무주 강수 시간이 새벽입니다..눈올거 같네요..~

악플레이™

*.232.115.252

아직은 눈이 대세지 아니하겠씝니까????????

곤지암자주가요

*.158.64.75

지금 대전인데 눈오네요

마른개구리

*.226.204.2

대구 비와요.
낼 무주가는데,이럼곤란한데.

용크님

*.208.26.69

마른개구리님...만나겠는걸요~~

저도 아침에 무주갑니다.ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

마른개구리

*.226.204.2

비오면 강습취소해야하나?
무주시즌권자지만 내일 첨 무주가는 불쌍한 3년차 보더. 1년에 한번씩 타는 초보 ㅠㅠ

용크님

*.208.26.69

뉴스보니...무주는 눈올꺼 같아욧~~ ㅋㅋ 올해 전 무주 첨이라..

보면 커퓌나 한잔 해욧ㅋㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

저도 어제 에덴에서~

신발로 낙엽타고 놀았어요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
53599 고글 도둑님 나빠요~ [5] wisdom38317 2011-12-18   411
53598 나홀로 하이원 [14] 잇숑* 2011-12-17   411
53597 헝글사이트 오류 심각하네요... [6] 맛스타3 2011-12-08   411
53596 베어스 필살제설!!!!!!!!!!! [9] 바라바라바... 2011-12-04   411
53595 눈 소식 듣고! 다음주 월화수 휴가 냈습니다~! [8] 몽~☆ 2011-11-30   411
53594 다씻고 하이원갈준비 합니다~~~ ㅋㅋㅋ [11] 소소챠 2011-11-27   411
53593 다시한번...이거 저승사자님 맞아요? -.-(링크) [5] 아마사랑 2011-11-25   411
53592 어리님 초치기 인증샷!! file [17] by.후니 2011-11-21   411
53591 커플여러분.... [4] 어리버리_94... 2011-11-21   411
53590 커스텀 좋아요 짝퉁도 좋아요 세금은 내고 합시다 [3] 오나미 2011-11-14   411
53589 정말 겨울이 올려나봐요~~ [7] 나왕창 2011-11-13   411
53588 맹장염은 아니라고 합니다. [18] 히구리 2011-11-12   411
53587 싸서샀는데..주니어.. [16] 어리버리_94... 2011-11-11   411
53586 원에휑~ㅜㅜ [10] 춥다문닫아라 2011-11-09   411
53585 나는 자유다......!! [7] 촙오볻어 2011-11-09   411
53584 제길 오랜만에.... [1] 장동곰 2011-11-08   411
53583 저도 배송중~ 빨간가게도 빠르네요 ㅎㅎ [5] 간코다리 2011-11-01   411
53582 쿠폰으로 많이 질렀습니다 ㅋㅋ [4] flash22 2011-11-01   411
53581 서울시장 선거 독려... 일반인은 합법... 관련자는 불법 [3] 부자가될꺼야 2011-10-25   411
53580 오늘 교통사고 [2] 웃음바람 2011-10-20   411