[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬프지만웃겨가지고...
남친이 보드타는데 보호대를
똑바로안올려입어서
자꾸 가운데로 낑기더래요
그러다 뒤로쿵 넘어졌는데
뒷부분 젤리?실리콘 같은게
항x에 박혀가지고... 내려와서
보드복벗어보니까 피가줄줄나는거에용...
그래서 걷지도못해가지고 더못타고
집에왔어요ㅜㅜ
아프지말라고 보호대입는ㄷㅔ
이런경우가다있네용;;
여러분도 보호대 잘올려서 착용하세욬ㅋㅋ
엮인글 :

죽을날이더가까운

*.182.149.18

뒷부분 젤리나 실리콘같은거라면...

모X, 파XX휑, 버X, 다이X휑, 오데있써휑...등등일텐데...

보호대는 올바르게 입고... 차라리 바지만 니래시는게 좋은데 말입니다.

그나저나 남친분 언넝 쾌차하시길 바랍니다..

근데... 평생 그 후유증이 있을텐데... 눙물이...ㅠ.ㅠ

TEAM_Bella

*.186.8.142

큰일날뻔하셨네유... 의무실을 데리고 가셨어야...ㅏㅏ ;;

김혜선0720

*.40.206.164

아 ..... 여기까지 아퍼여 ㅠㅠㅠ

나쁜녀자

*.137.74.167

어떻게 그렇게되징??;; 상상이안된다눈.ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.88.161.143

여친분께서 약 발라주세요 =.= 아...

토네이도신

*.116.101.25

아...남친분께 잘해주세요 그정도는 이해할수있다고 꼭!! 말씀해주셔야되요..

저승사자™

*.32.42.176

보호대의 복수.AVI

에치에스

*.44.175.16

헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어찌그리 빵빵 터트리시는지 ㅠㅠ

KIMSSEM

*.160.37.83

그게 어떻게 하면 낄 수 있는지 상상이 잘 안가는데...
아무튼 남친분 완전 마음에 상처까지 생기셨을 듯;;;
보호대에게 당하다니 ㅠ ㅠ 슬픈 일이군요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52647 에스자[비기너턴] 쉽게하는 방법 비밀 2011-12-22   405
52646 스키장만갔다오면 어깨가 미친듯이 아프네요 [5] Scarlet 2011-12-21   405
52645 하이킥 결방이네여... file [5] 필승이~* 2011-12-19   405
52644 스키장하나 더 맹글어주세요~~~ [5] 내삐야 2011-12-15   405
52643 퇴근길에 저도 모르게 그만.. [11] 젤옹둥 2011-12-09   405
52642 WCG 2011 Grand Final 초대권 2장 꼭~ 필요하신분... file [6] 히구리 2011-12-06   405
52641 용평 펀캠프 자차로 오시는분들...눈길 조심하세요.. [2] Le Corrente 2011-12-03   405
52640 나는 오크다. [6] Lucky7 2011-11-23   405
52639 휘팍가는중이예여 ㅎ [4] davidofff 2011-11-17   405
52638 휘팍 사진 줄기차게 올라오는군요. [2] 수술보더 2011-11-16   405
52637 [ 금연 스타트! 1일째 ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘좀 주십쇼 [28] 두더지별외계인 2011-11-08   405
52636 점점 시즌이 가까워지나봅니다~ [8] 바라바라바... 2011-11-07   405
52635 스티커 당첨자 발표... [34] 부끄곰 2011-11-03   405
52634 경쟁사 핸드폰 쓰는사람의 비애.. [8] 쓰레빠찍찍 2011-11-01   405
52633 아, 졸리네요..보람찬 내일을 위해.. [1] 간코다리 2011-10-24   405
52632 뜨아...레벨 0,,포인트 0?? [11] Bito 2011-10-11   405
52631 아...눙물이 그렁그렁,, [1] 특급자빠링 2011-10-01   405
52630 굿모닝 입니다 ^.,^ [6] 끼룩끼룰루룩 2011-08-24   405
52629 오오오오 행사중이군요... [2] 세르난데 2011-08-18   405
52628 봉평 메밀축제하네요... [1] 미친마우스 2011-08-16   405