[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금길가다 낡은 핸드폰을 습득했서요
이게 몬가싶어 얼른 열어보니 초딩 또는 중딩

여학생꺼 같더군요 전 슥히장서도 구경못한

핸드폰을 주어서 주인찾아줄생각에 들떠있었죠
그런데 유심칩을넣으라는 메시지가 똭!!

앗 이거 버린건가? 이런생각과 최근발신통화

목록을 확인하는데 4시쫌 엄마와 통화가

마지막이더라구요 이거슨 버린걸 까요?

잃어버린걸까요?

찾아줘야될까요 저도 버릴까요?

제생각이지만 최신휴대폰을노린 딸의 범행같기도 한데 ...어쩔까요?
엮인글 :

멍멍2

*.38.221.34

그...그러게요.초딩이면 가능 한짓인데요...

-_-!

*.226.203.145

찾아줘야게쬬? 세상이그리만만하지 않다는걸 보여줘야될꺼가타요

배고픈상태

*.6.1.21

(잃어) 버린거에요

-_-!

*.226.203.145

유심칩만빠져있고 전원은켜있어요

땅그지턴

*.160.131.98

걍 버린거네요. 중딩에게 인생을 가르쳐줄겸 찾아주는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siori

*.53.12.63

우체국에 가져다 주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한해라도빨리보더

*.123.218.227

진짜...정답이네요...
우체국에서 주인찾아주고 ...
문화상품권 준다고했던 기억이...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49968 덕스탠드..양발.....라이딩... [5] 낙엽스타일 2013-02-03   384
49965 퇴근하고 달려야하는데.. 바인딩을 집에 두고왔어요ㅠ [12] Jordan23 2012-11-30   384
49964 월요일 새벽에 휘팍 갈예정인데요 아무것도 몰라요.ㅜ [7] 요쎄이마세이 2012-11-17   384
49963 날시체크해본결과 화요일 설질은 최상일듯!! [6] 희주파파 2012-11-16   384
49962 청첩장 [6] 자드래곤 2012-11-10   384
49961 뭐이런경우도 다있네요 [3] 체스터 2012-11-10   384
49960 성우 뉴스쿨 시즌방원 모집 [1] 영푸로 2012-11-08   384
49959 오늘 용평 다녀오신분들 후기는 별로 없네요.. [4] 러블하나 2012-11-03   384
49958 드디어 질렀습니다.... [9] 곽진호 2012-10-29   384
49957 살다보니.. 이벤트도 당첨되네요..ㅎ [7] v라비v 2012-10-25   384
49956 노인에 대한 공경 그리고 존경심에 대해... [12] 고풍스런낙엽 2012-10-16   384
49954 요즘 컴퓨터 하면서... [7] 사장님나이쑤샷 2012-09-06   384
49953 꼭 스키장으로 달려가고싶습니다! [3] 김헝글솔로 2012-08-16   384
49952 걸어서 퇴근 [6] chocojun 2012-07-09   384
49951 이제 슬슬,,, 시즌 준비를 할때가,,,, [2] 그리니ㅋ 2012-07-04   384
49950 전세계약 뙇!!!! 만태123 2012-06-28   384
49949 MS태블릿이라~~ file [4] 음.. 2012-06-19   384