[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠ.ㅠ

도시락 싸왔더니..10분만에 다 먹었어요..

반찬이래야 오뎅과 소세지..김치이지만..그래도 간단히 만들어서 먹는게 사먹는거 보다 오히려 속도 편하고 좋다는...

근데..정말 너무 빨리 먹었어요...밥을 조금만 담았더니...솔직히....2숟가락이면 끝날 양...ㅠ.ㅠ

괜히 적게 담았어요..

도시락 싸댕기시는 분 계시겠죠..

아 어제 만든 오뎅호박조림과 소세지반찬은 앞으로 일주일은 더 먹어야하 할 듯....1천원짜리에 요리하면 양은 일주일치...이래서 혼자 반찬이랑 챙겨먹으면 해결하기가 힘들어요 일주일 내내 같은 반찬 ㅠ.ㅠ

ps 디저트로 바나나라도 먹어야겠습니다. 이 밥이 과연 제 뱃속에서 몇시까지 버텨줄지 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

하하아빠

*.138.196.74

아, 배고파라...

밥 먹으러 가야겠다..

오늘 회사식당 점심메뉴는 뭘까??

Destiny♡

*.196.45.210

아직 점심먹으러 못간 저는, 오뎅호박조림,소세지반찬, 죄다 땡기는..

계속 같은 반찬이 지겨우실때는,,

이것저것 다 넣고 고추장 넣어서 비벼버리세요!

난 그런 막되머근 비빔밥이 좋드라♡

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

ㅋㅋ 전 그래서 가끔 볶음밥으로 만들어버린다는..저도 그런 볶음밥, 비빔밥 love

아롱이사랑

*.140.165.228

저도  아직 안먹었어여`~ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48351 속이 다 후련하네요 쿠휑쿠폰!! DandyKim 2011-11-01   373
48350 저도 쿠휑에 전화해봤는데요 [18] 간코다리 2011-11-01   373
48349 지로햇멧 사고싶어~ㅠㅠ [2] 비밀 2011-10-26   373
48348 바보같이 모자는 왜쓴거니 종이컵 2011-10-15   373
48347 아 날씨~바라~ 봄이나타볼까 2011-10-12   373
48346 가을 돋는 남자 [1] 꼬딱찌 2011-09-27   373
48345 설레입니다. [1] 다이나믹좀비왕 2011-09-15   373
48344 야간반 커피 이벤트합니다^^ [64] 마른개구리 2011-05-26   373
48343 엄마의 아들사랑 [2] 세르난데 2011-05-23   373
48342 와우.. 감기 조심하세요 여러분들.. ㅡㅡ;;; [6] #Kris 2011-04-18   373
48341 무슨 두시간이나 정전이... [4] 아스키 2011-04-01   373
48340 용평 후유증. [7] 시흔 2011-03-28   373
48339 금요일밤은 꼭.... [5] 데양요 2011-03-25   373
48338 ................................ [11] 왕서방- 2011-03-23   373
48337 절주모드 들어감미다. [31] 쭈야- 2011-03-22   373
48336 시즌 마무리들 하셔야죠~!! [17] 버크셔 2011-03-21   373
48335 와 오늘 야간반 되게 활동적인듯 [55] ASKY 2011-03-14   373
48334 오늘도 야근 내일도 야근.. 모레도 야근.... 야근 언제 끝나나... [17] 동구밖오리 2011-03-04   373
48333 아 이런 외롭네효 [6] 앨양아님 2011-03-01   373
48332 5분전.... [14] D.Wade 2011-02-28   373