[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 양지 야간 들어가서 오렌지 밑에서 마나님 내려오는걸 기다리고 있는데

미친듯이 직활강하는 초딩을 5분도 안되는 사이에 5명은 봤습니다..

패트롤은 패트롤대로 열심히 말려보려고

옆으로 넘어져! 옆으로! 라고 열심히 외치는데 들은 척도 안하는 놈들...

부모란 것들은 그거보고 우리새끼 잘탄다 이러고 있고..

그거 보고 있는 패트롤 표정은 썩어가고..

도저히 못참겠어서 부모한테 이야길 했어요..

저건 다른 사람에게 뿐만 아니라 애한테도 굉장히 위험한 짓이다..

애가 능력이 안된다면 인스트럭터를 붙이거나 부모가 동행해야한다..

그랬더니 부모도 썩는 표정으로 니가 뭔데 훈장질이냐는듯이 홱 돌아서서 가더군요..

사실 인스트럭터가 붙어있어도 별반 다르지 않다는게 더 큰 문제 같습니다..
엮인글 :

알레빈

*.62.180.62

어제 곤지암도 장난아니였죠
활강하며 잘 탄다고 느끼는 초딩들ㅜ

pepepo

*.36.148.5

애들이 무슨 잘못이 있겠습니까.. 무서운줄 모르는거야 애들 특성이니 그렇다 하지만.. 부모랑 강사는 좀 어떻게 해야합니다

파이다

*.36.148.209

확실히..이건 인성교육문제입니다.
저 부모도 아마 부모에게 제대로 교육못받아서...이기적인겁니다..(무식이 이기를 만들죠..저래놓고 사고내면...가해자가 아니라 피해자노릇할겁니다..꼴통인 거죠.)
어느스키장이나 문제죠.

pepepo

*.36.148.5

부모가 문제입니다.. 무슨 스포츠를 하든 기본적인 매너와 안전수칙 정도는 숙지하고 시작해야하는게 당연하거늘..

JTC

*.43.128.241

그냥 그렇게 타다가 혼자 타쳤으면 좋겠네요

pepepo

*.36.148.5

애가 무슨 잘못이 있겠습니까..

우르르릉

*.229.253.172

휘팍도 마찬가지ㅠㅠ

pepepo

*.36.148.5

어디나 다 그렇더군요..

오짱's

*.108.2.13

웰팍도 마찬가지ㅠㅠ

오묘한조화

*.132.28.219

저도 지난 주에 당햇네요
메가그린 리프트 앞에서 앞에 스케이팅으로 리프트로 이동중에 뒤에서 스키타던 초딩이 꽝!
그 녀석 친구로 보이는 두 놈이 지나가며 "내가 이겼다~" 하며 좋아하더군요.
세 녀석이서 경주라도 한 모양입니다.
아 이자식들이!!! 라고 해주려 했지만.. 부딪힌 녀석이 계속 죄송합니다 라고 하기에 참았네요.

pepepo

*.36.148.5

안 다치셨다니 다행입니다..

여기가거기인가요

*.252.217.116

낮에는 그래서 싫음 ㅜㅜ 밤이나 새벽엔 좀 덜하니 ....

pepepo

*.36.148.5

어제 양지 야간은 장난 아니었습니다..

조조맹덕

*.70.53.189

저건 진짜 뺑소니 당해봐야 정신을 차리지.. 받고 바로 튀어서 옷갈아입고 다시 라이딩..

pepepo

*.36.148.5

사람들이 눈 위에서 하는 스포츠라 말랑하게 보는 것 같습니다.. 직활강시 50키로는 우습게 나오는데.. 이러면 무면허 오토바이 폭주보다 더 위험하다는걸 모르는거 같아요

하연복실이

*.57.153.98

초보 보더도 심합니다...
넘어지면서 한쪽으로 넘어져서 그런지
데크가 올라와서 얼굴 맞을 뻔 했네요.

pepepo

*.36.148.5

연습을 충분히 할 시간적 여유가 없으니 온김에 여기저기 다 가보고 싶은 마음은 이해하지마뉴너무들 겁이 없어요..

☆우동☆

*.18.82.124

ㅡ ㅡ 어제 초보 스키어 두명 양쪽에서 나를 덮치고 웃었지!!! 망할놈들 2 : 1 쪽수 밀려서 내가 아무소리 안했다고 오해 하지마라 난 그냥 외로워고 서러워질꺼 같아서 그냥 보내 준거다!!!!

pepepo

*.36.148.5

아.. a 특공대..포위공격

부천준준

*.128.141.219

어제 강촌 야간도 그랬네요.......꼬마 한명이 그냥 냅다 직활강...............흠..........

홍이죠

*.194.144.194

초딩들.. 누가누가 더 빨리 내려 가나 내기하는 소리를 옆에서 들으니... 한대 쥐어 밖고 싶었지만.
나몰라라.. 내아이 잘탄다.. 하는 부모들은.. 맆트 타는 곳에서.. 멀뚱멀뚱 서서 다른 사람이 슬롭 내려와.
맆트를 타러 오건말건 알아서 피해 가라는 식이고..
그나물에 그밥인것 같습니다.

mr.kim_

*.101.98.99

어제 야간 정말 최고였죠, 강습생들 직활강 스키어들

유령데크도 두번목격

그런데 그중 하나가 오렌지 슬롭이었는데
파인리조트 빕을 한 보드강사의 강습생 데크였다는것에 헐~

자이언트뉴비

*.247.149.239

10일 새벽에 비발디 테크노에서 대딩쯤 되어 보이는 청년들 2~3명이 스키와 보드섞어서 타더군요

보드청년은 이러구르고 저리 구르고 하고 있고 스키청년은 직활강 속도 못이겨서 브레이크가 A로 모으던가요?

그거 제대로 못하면서 결국은 한 보드분과 충동을 하더군요

제옆으로 칼치기 해가는건 물론이였구요

진짜 확 짜증나고 열받아서 그런식으로 타지말고 위험하다고 못타면 재즈가서 타라고 했는데

바라클라바를 완전 덮고 있어서 안들렸나 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 출몰하더라구요 ㅠㅠ

DecoyZ

*.33.245.151

그나물에 그밥인거죠 뭐...
강습팀들도 문제고 A턴 하는데 중상급코스에서도 많이 하더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Us_은★

*.200.26.218

저 어제 초딩할때 뒤치기 당할뻔했어요
초딩 직활강 정말 무섭더라구요 ...

19)성인영상

*.63.9.161

안전불감증 심각하네요

천어

*.62.172.28

어제 지산 초딩 보더들 있었는데
직활강 장난 아니더군요
누가 뭐라고 했는지
궁시렁 대는걸 들엇는데 "직활강이 뭔 건방진건지"라고 하네요

짱돌라이더

*.169.132.125

전... 리프트 앞에서 한쪽 바인딩 풀고 있는데 초딩스키어가 속도를 얼마나 내고 왔는지 소리를 지르며 제 데크위를 지나가더군요....
아 곱게 써서 중고로 팔고 신상 사야지 하고 생각했던 내 새 장비가...ㅠ.ㅠ 부모는 보이지도 않고...
다들 리프트 앞에서도 조심하세요...ㅠ.ㅠ.

반쪽보더

*.33.184.68

대놓고 프론트 플립으로 찍어버리는게...

개지

*.226.208.99

저도 어제 오렌지슬로프밑에서 여자친구기달리는중
패트롤이 직활강 초딩들 막잡고 있더라구요ㅋ
슬로프에선 낙엽하시는 보더분을 뒤에서 초딩이 직활강하면서 오다가 데크 노즈에걸려 자빠링 ...

보오더어어

*.62.175.46

저는 데크 등쪽 엣지라인에만 ..... 찍힘이 다섯게정도있습니다.. 앞쪽은 께끗하구요.....

주말낙엽보더

*.58.160.69

무주에서 활강스키어에게
정면으로 받힌1인...

보호자는 다른슬롭에서 타고있고...
왜 아이혼자두냐고 했더니
저아이 속도를 못따라잡아서 라네요...

요즘 초댕3학년이 왜그리 키크고 튼튼한지
그보호자 전번받고 카톡보니깐
아이가 기계체조ㅡㅡ선수더군요;;;;;;;

조조맹덕

*.223.16.244

곧 키는 멈출겁니다.기계체조 단점