[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 내일 밤샘보딩을위해 이만 술을멈추고 잡니다~^^

내일 출격하시는분들은 안전운행 안전보딩 하시구요..
(헬멧 착용 캠페인)

못가시는분들은....

안습...ㅠㅠ

참고로 저는 휘팍 야심백 갑니다.

혹시 타시면서 레이지비 노란색 보드복에 분홍색RED헬멧에 폴프랭크(원숭이)데크타는 8살 여아를 만나시거든...

턴연습 열심히 하라고 한마디씩 해주세요ㅎㅎ

모두들 굿밤되시고... 섹시하세요~~~!!(컬투쇼 정찬우ver.)
엮인글 :

차칸자식

*.36.148.15

8살 여아.... ㅋㅋㅋ

작년 비발디에서 슬라이딩턴 중 엣지걸려서 공중 3회전 후 땅에 처박힌 절 쿨하게 비웃고간 여아가 떠오르네요.. 부들부들

hello072

*.36.158.91

나쁜어린이네요ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.222.7

안보하세요~

hello072

*.36.158.91

네.. 루씨님도 항상 안전이 최고~~!!

워니1,2호아빠

*.149.70.244

내일 가시는군요
안운, 안보 하세요
전 수요일 첫보딩 예정 이에요 ㅋ

hello072

*.36.158.91

평일출격... 부럽습니다ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.7.53.214

안쓴 연차 이제야 하루 씁니다 ㅋ

hello072

*.175.101.35

저는 연차따위는 없는.. 가..족까튼 회사라ㅠㅠㅠㅠ

둔내매직

*.149.186.134

안보하세요!

hello072

*.36.158.91

넵.. 항상 안전이 최우선!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45864 비가 오는군요. secret [9] m&m 2019-05-19   353
45855 지산50%할인권 필요하신분(마감) [4] 말당나귀 2017-02-19   353
45853 감기 [2] DarkPupil 2016-02-21   353
45852 오해의 소지가 다분했군요(셀프잠금) secret [7] DynaLizzy 2015-10-19   353
45851 휘팍 막보딩 갑니다~~!! 서블리메이션 2015-03-08   353
45850 오늘 졸업생들 모두 축하드려요~! [1] 구빙이 2015-02-23   353