[헝그리보더닷컴 이용안내]
하.. 귀찮아요. 너무너무 귀찮습니다.
소파에 찰싹 달라붙은 옹동이가 떨어질생각을 안합니다..

은행쪽에서 일하시는 분들한테 억한심정이있어서 올리는 글은 절대아닙니다;;

다만, 게으름병에 걸린 사람으로써 은행업무시간에 맞춘다는건 너무 .. 귀찮다는 것.. ㅠㅠ

하필 저는 씨티은행을 이용해서 저희동네엔 버스로5정거장 이내에는 있지도 않고 .. 윽!!

땡보딩하러갈땐 6시차타려고 4시반부터 잠을 설치며 도시락까지 쌀정도인데..

고작 9시오픈하는 은행업무에 이리도 귀찮음을 ..

4시 업무종료덕분에 주간타러도 못갔는데 !! 하.. 이렇게 주저리 떨고있는 사이에 발써 마감까지 한시간 반남았네요.

"내일가면되지모~" 라고 미뤘던 어제의 내가 참 얄밉네요!!

이리도 귀찮으면서도 절대안갈수가없는 이유는 .. 첵카드를 잃어버렸습니다.. 수중에 돈이 없습니다.. 통장으로인출이 안되도록 해놨습니다.. 즉, 오늘 안가면 주말내내 방구석에서 벽만 긁고있어야 하기에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그냥 게을러터진 사람의 속풀이 망글이었습니다 ㅜ 어서 옹동이 띄고 빨딱인나서 은행다녀오겠습니다..
엮인글 :

Donny

*.20.24.106

은행은 일끝나구도 할일이..음청 마나요 ㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

게으름병=살 조심하세요!

Jekyll

*.214.115.131

귀차니즘을 탈피하세요...

팝콘이조아

*.244.107.236

전 일때문에 우리은행 가야되는데 아직도 못가고있어요...ㅠ

파주보더

*.234.197.55

은행원이지만 타행 주거래계좌사용중입니다ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.161.208.39

저도 귀찮아서 은행가기 싫어요.어린이집 돈 보내야 되는데..인터넷뱅킹 할줄 몰라서
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45811 여수 엑스포 보고 오신분...볼만한가요? 터프가위_93... 2012-05-27   353
45810 욕설 캡쳐본 file [14] Gatsby 2012-04-24   353
45809 많은 분들의 겨가파 후기 [7] 나이키고무신 2012-04-16   353
45808 내가 오해했네요... [4] 부자가될꺼야 2012-04-11   353
45807 어제 로또는 잊어버리고 스키장 출발일 [4] BUGATTI 2012-03-24   353
45806 내일 성우가시는분?? [4] 나까마다 2012-03-23   353
45805 겨울이또오겠죠.... [10] 그냥총각 2012-03-19   353
45804 매우 아쉬웠던 NIMA KOREA TOUR 후기... [1] 몽쿤 2012-02-19   353
45803 곤쟘 가시는분들 [1] 유리로웰 2012-02-12   353
45802 성우 sbx 보드크로스 대회가 하루 앞 ! [3] 현스 2012-02-10   353
45801 마봉춘 스포츠 채널에서 [2] 헬스헬스. 2012-02-03   353
45800 내일 학동갔다 지산 심야 가려구요!!!! [15] 레몬쿠키 2012-01-28   353
45799 전 방송을 믿지 않습니다... [3] 오호 2012-01-27   353
45798 신촌발 성우 오후세시셔틀! [1] 지발유 2012-01-23   353
45797 왼쪽 엄지 발톱 아포요 ㅠㅠ [3] 마라징 블루 2012-01-22   353
45796 다들받으셨죠 [5] 방자 2012-01-19   353
45795 하.....하이바만 사면 돼 하이바만...... [17] 허기진보더 2012-01-18   353
45794 댓글오류로 물의를 빚어서 죄송합니다~ [11] 바람켄타 2012-01-17   353
» 제일귀찮은 소소한 은행업무... [6] 흥치피 2012-01-13   353
45792 측은하게 바라보지 말아주세요. [7] AGSerieux 2012-01-12   353