[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디 밤샘왔는데 스키장에 사람 정말 많아요 ㅎㅎ
엮인글 :

한치두치세치네치도둑년도둑년

*.218.213.119

주말 밤은 항상 많잖아요 ㅎㅎ

pit

*.232.119.248

오늘은 휘팍도 장난 아니었어요. 다음주에 비올지도 모른다는 불안감에 스키, 보더 죄다 몰린 듯...

hoya0911

*.254.244.220

저도 그시간에 거기 있었거든요..

많은건 그렇다고 치는데....초보슬로프에

사람 너무많으니까

아예 사이드슬립도 못하시는 분들이 재즈로 넘어와서

어..! 어!! 어!! 어!!!!하면서 쿠쿠과과광 하면서

바디체킹해서 어디 작살나는거 본것만 10번이 넘고 실려내려온것만 두번 봤네요..;;무서워요.

냉초코

*.62.180.87

오늘 특히나 많았어요 ㅡㅡ 매주 주말보딩하는데 정말 가장 사람없는 밤 10~12시에도 줄서야 했던 ㅡㅡ

영원한 초짜

*.155.217.145

진격의 보딩

qhemwhdkgpgp

*.120.117.211

저두 어제 대명 갔었는데 복귀하러 셔틀타러 갈 때 어떤 여자분 두명이서 누구 손가락 잘렸다는 얘기 하는걸 얼핏 들었는데 보신 분 계신가요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45353 어쩃든... 겟... [2] 자유삼매경 2018-10-25   349
45352 축구 [1] 물쉐 2018-08-18   349
45349 가고싶다 [1] 난왜여기에 2018-03-08   349
45346 시즌은 다가오는데... [4] AllForU 2017-11-16   349
45345 7월 10일 출석! file [32] 숙쟈냔 2017-07-10   349
45343 휘팍 처음 가요.. [1] 호호파파 2017-03-03   349
45341 간만에 꿀잠 ㅋㅋㅋ [7] 곤지암솔로잉 2015-02-22   349
45340 늦은 15년 2월 22일 출석부 secret [16] 빌리밥 2015-02-22   349
45338 다들 오늘 출발하시나요~ㅎㅎ [4] 기운센맘 2014-12-05   349
45337 다들 퇴근한 사무실에 홀로남아.... [7] 몽블랑역엣지 2014-11-21   349
45336 당첨 캡쳐본입니다.ㅎㅎㅎ 세다 뇌세포 터짐.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... [17] 무쌍직전영신류 2014-08-27   349
45335 드디어 퇴근~! [5] rumk 2014-08-04   349