[헝그리보더닷컴 이용안내]

전설의 꽃보더가 나한테 부딪혀서 넘어졌는데 안일으켜줘서 나쁜놈

asky멤버가 꽃보더랑 맆트 같이타기위해 나를 먼저 보내려고

했는데 버티고 맆트 남탕되서 나쁜놈

가끔 혼자 타는 맆트에 옆에 내 애마를 세로로 꽂아서 쓰레기...

이제 보드는 혼자 몰래 몰래 숨어서 타야겠어요...

엮인글 :

폭풍같은낙엽

*.62.172.48

이런글 써서 이미지를 돌릴라하다니!!!

clous

*.111.11.190

은성엄마가 물어보더군요 "그분 경호회사에서 근무하셔?"

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

경호;;;제가 그렇게 험악하게ㅜ생겼나요? ㅠㅠ

맛있어요

*.234.201.118

네 그렇게 씨커멓게 생겼습니다

텨텨텨~~!!

시츄두마리

*.130.250.75

아 어제 이 댓글 보고 버스에서 혼자 미친x 처럼 웃다가 울었.....

짤짤

*.173.16.62

제 뒤통수때리시고 같이타요ㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

휘팍으로 오시면 헝글러들 불러 모아드립니다~
뒤통수도 몰아서 맞아야 제맛이죠~ㅋ

권이옵하

*.156.248.77

뒤통수가 남아나지 않으실거같아 불안하네영...

짤짤

*.173.16.62

뭐 페트롤분들이 말려주시겠죠..... 쿨럭...............

林보더

*.247.128.135

패트롤분들도 때린다면....쿨럭....

달다구리

*.70.52.232

절 보고고 인사 안 하실때 꽃보더를 돌 같이 보신다는 건 알았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.197.75.53

여기서 이러시면 곤란합니다 고갱님

권이옵하

*.156.248.77

여기서 이러시면 곤란합니다...!

자연사랑74

*.65.144.116

버럭!!!!!!!!!!!!

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

정말이에요~~정말 돌이 말하는줄 알았다니까요? 어딜봐도 꽃보더는ㄴ 없...

토끼삼촌

*.81.68.17

응.. 그건 아니신거 같습니다. 여기서 이러시면 다른 데가서 소문낼껍니다.. 버럭버럭 ㅋㅋㅋ

林보더

*.247.128.135

님도 어제 꿈꾸셨나요?ㅋㅋㅋ

정이지

*.178.138.196

여기서 이러시면 안되무늬다...

올시즌카빙정벅

*.152.170.74

여기서 이러시면 곤난합니다

Sonic_Dawn

*.166.140.212

자신이 처음 단 댓글이랑 글이랑은 내용이 다르군요ㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

가로 세로 헷갈려서요... 의자랑 등받이 사이에 꽂아넣고 바인딩 꼭 잡고타요
맆트에 저 혼자니까요

Sonic_Dawn

*.166.140.212

그냥 가로는 ㅡ 세로는 l 잖아요ㅋㅋㅋ
전 그냥 베이스를 의자에 닿게 가로로 두고 잡지도 않는 사람을 두고 한 이야기니..

본의 아니게 격하게 이야기 해 상처를 드렸네요ㅋㅋㅋ 죄송해요^^;

맆트는 왜 맨날 혼자 타시는지?ㅋ

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

맨날은 아니고.. 아주가끔 솔로보딩할때~
사람들이 저랑 안탈려구해요 ㅠㅠ

clous

*.111.11.190

무서워서 아무도 같이 타려하지 않아~~~~ ㅡㅡ;;;;

덴드

*.197.75.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.197.75.53

이왕 일케된거 컨셉으로 한결같이 밀고나가봐요~

aAgata

*.195.172.17

우왕ㅋ베드~~~ㅋ

병아리삐약♥

*.223.52.5

ㅋㅋㅋ나쁜남자 컨쉡~~~~~ㅋ

Jekyll

*.11.246.72

안녕히... 가세유!

께옹께옹

*.70.53.18

나쁜남자 컨셉인신거죠?

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

원래는 여성분들한테 친절한 편인데;; 그날따라 아웃오브안중이라...

자연사랑74

아무리 숨어도 어디선가"나쁜넘이다""하면 그자리에 우왕ㅋ굳님이...............

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

이 댓글로 만원 퉁칩시다 자연사랑님 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

걍 욕하구 만원줘요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

만원은 용평에서 만나면 주는걸로~~이번달 잔고가 2만원이에요 ㅠㅠ
저도 밥은 먹어야죠 ㅠㅠ

자연사랑74

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래요........약속에땅에서 약속을 지켜야죠......ㅎㅎ

정이지

우왕ㅋ굳님도 스프링시즌엔 용평에 오나봐요...

오셔서 만날때 같이봐요...누군지 궁금...ㅋㅋㅋ

채연채민 아빠

*.246.72.183

나쁜남자가 대세입니다 이왕 이렇게 된거 여친님에게 자랑도 좀 하시고. 나쁜남자는 몰래 숨어서 타지않습니다.

아릴라

*.143.39.13

그래도 유부연합은 지지합니다...!

맛있어요

다음 타겟이 "아릴라" 님 이신건 알고 계시죠? ㅋㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

시즌 끝나면 잠수탑니다....ㅋㅋ

젖은낙엽 털어봐야.... ㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.7

ㅋㅋㅋ 요즘 대세 컨셉이 나쁜남자인데 언제 저도 한번 나쁜남자 원포좀 부탁드려요^^

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

소개팅할때 밥먹고 먼저 나가면서 1인분만 계산하시고 나가면 됩니다 고갱님~~

맛있어요

아직도 모르십니까?? 꽃보더를 일으켜주지 않은게 나쁜놈이 아닙니다!!

꽃보더가 우왕ㅋ굳 님께 부딛혔기때문에 우왕ㅋ굳 님이 나쁜사람인겁니다!!

무한낙엽2년차

*.62.160.161

음 뭐라 커버를 못치것네요
그냥 나쁜남자로 밀고나가삼
내가 잘생겼다 해줄테니

신대방불쇼

*.234.203.196

나쁜남자가 인기많데요 여자도후리고ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정이지

우왕ㅋ굳님은 이렇게 나쁜남자로 인기몰이를 하는데...

우럭이우럭

*.187.22.215

나쁜남자.. ㅋㅋ 우왕굳님..