[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세용 늅이입니다 오랜만이네요. 반갑습니다!!
야심한 새벽에 잠이안와 전시즌오프이후로 헝보처음 들어와봅니다..
별로 바쁜건 아니었는데 자꾸 헝보만보고있으면 보드욕구가 너무솟아서 안보려고 하다보니 너무오래 안보게되었네요...ㅎㅎ...
오랜만에 보드글도보고 묻답도 보고하니까 벌써부터 이번시즌이 기다려지네요.
오크밸리는 얼리버드 벌써 떴던데 ..(구매는 아직안했지만요)
전 3월에 다니던 회사를 그만두고 지금까지 탱자탱자 놀기만하다가 돈을 다써버려서 이번시즌 신상장비를 지르기위해 내일 다른회사로 면접보러갑니다 ㅠㅠ
벌써 3달이나 쉬어버려서 감이 다떨어졌을까 걱정이네요.
언능취직해서 정신없이 일하고적응하다보면 겨울 금방오겠지요~~~!!

잠이안와 끄적대다보니 뻘글이되버렸지만 생존신고한셈치고 올려봅니다!
다들 시즌개시하는 그날까지 몸건강히 잘지내시길 바랍니다~
엮인글 :

soulpapa

*.96.183.173

좋은 소식과 함께 올시즌엔 신상장비와 함께 하시길~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42711 도와드릴까요? [4] Classic woo 2011-01-07   329
42710 헝글 단체미팅이라.. [1] 므르릉 2011-01-05   329
42709 ㅇㅏ 씐나요 플라이하이 2010-12-30   329
42708 눈이 제법 많이..와요.. [2] 바디 팝 2010-12-27   329
42707 물물환생 [4] 빨뚜 2010-12-22   329
42706 오늘날씨 어둑어둑.. [3] 후응 2010-12-05   329
42705 첫보딩은 언제쯤.. [8] 러블리양리-* 2010-12-03   329
42704 이시간까지 안개가 자욱하네요. [2] 道를 아세요... 2010-12-01   329
42703 퇴근이 하고싶은데;; [4] 난그렇게들... 2010-11-30   329
42702 아웅....민방위 가기 싫어요..ㅡ,ㅡ.. [7] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-22   329
42701 12월 16일!! Quicks 2021-12-16   328
42699 이용안내위반잠김. 케슬러 스키캠프 양도 (2차) -3인 secret [5] 왕보린이 2020-12-07   328
42692 졸다가 지나간 월요일.... [15] 아이추 2019-06-10   328