[헝그리보더닷컴 이용안내]
에러만 계속뜨고
엮인글 :

clous

*.180.181.131

한번 등록하고 그냥 달관하시면 언젠가는 등록됩니다~
인내심을 가르치는 헝글 알랍~ ㅡㅡ;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

댓글 달리는게 광고보고 돌아오는 슈스케 수준이네요..죄송해요..

핑크래빗눈꽃보더

*.234.204.106

ㅎㅎㅎㅎ광고보고 돌아오는 슈스케 수준ㅎㅎㅎㅎㅎ
왜 저만 빵터졌나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

리플안달릴때 f5누르면 에러뜨고..한 20분뒤에 올라온다는점....

정이지

*.94.44.1

이렇게 여러개 하다보면 IP차단된다는점...

핑크래빗눈꽃보더

*.234.204.106

아.....그래서 제 ip가 갑자기 차단됐었던거군요 ㅡㅡ;;;;

배고픈상태

*.6.1.21

범죄자시군요....!!

정이지

*.94.44.1

그럼 전 6범이군요...ㅋㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

그런걸로 차단되면 제게쪽지 주세요~ 풀어 드릴게요

정이지

*.94.44.1

요이땅님도 매니져이신가보네요...

720도전

*.192.182.16

계속 누르시면 100% 차단되요... 브라우져 다끄시고 새로 열어서 해보세요 가끔그러면 되더라구요

맥스BONG

*.165.102.40

안달리는것도 짜증나지만.. 두개씩달리는것도 앵간히 짱나네요 가만히 두자니 거슬리고..일일히 지우고 다닐려니까 짜증나고..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왜이런걸까요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42653 베어스타운 88챌린저 맆에서 담배피우신분 [22] 날아라몸땡아 2014-01-10   328
42652 보드 해외구매요... 어디서 하시나요?? [11] 알파인화이트 2014-01-08   328
42650 30.40대 분들 어떠세요? [14] 간지보더향해~ 2013-12-28   328
42649 36에 스키니.. [3] 예전에열혈... 2013-12-24   328
42648 스냅백 [4] 땜셔 2013-11-18   328
42645 흰우유 소년의 보드일기 번외편;;; [14] 흰우유소년 2013-01-26   328
42644 엘리시안 처음가밧서용 [4] 은찌 2012-12-16   328
42643 진상 고객? 333333 2012-12-16   328
42642 드디어 내일 1213 첫보딩 갑니다!!! [9] Vento 2012-12-07   328
42641 하이원 심야는 언제하는지요? [5] De2ps 2012-12-05   328
42640 일어났어요 이제 휘팍으로 고고고고고고고! [1] lucylain 2012-11-03   328
42639 설악산 대청봉과 중청봉 일대에 30일 올가을 첫눈이 내렸다 [1] 각구마루 2012-10-30   328
42638 형들도 이런고민해용? 호호호 [7] 전국구관광... 2012-10-10   328
42637 왜그러는걸까요? [4] 단순해 2012-10-03   328
42636 아......농협..... [4] CoolPeace 2012-09-20   328
42635 마법의 성(부르스 보딩편) [4] 물러서지마 2012-09-19   328
42634 좀! [17] 마른개구리 2012-09-15   328