[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇번묻고묻던...

686 베이지색으로 샀네용............

품절되서 안올것같았던 바지가 왔네요 뜨든!

드디어 거의3년만에 바지를......

3년동안 한번도안빨았는데.................

12월23일에 막보딩후 못갔는데.........

오랜만에 후드도신상, 바지도신상이네용~~

빨리 개시하고싶어라...........

담시즌엔 장비교체를!

장비풀셋, 장갑, 고글..........하 귀족스포츠

엮인글 :

夢[몽냥]

*.36.151.154

일단 세탁부터하세요 ㅋㅋ

복학생님

*.214.61.123

보드복은 세탁안하는거라고 들었습니다만????????????
친구들 한번씩 빌려주려고요~

夢[몽냥]

*.36.151.154

세탁 하세요 ㅠㅠ 방수세탁 하세요 ㅠㅠ
발수코팅도 해주는 특수세탁 맡기세요 ㅠㅠ

땀먹고...눈먹고... 더러워요ㅠㅠ

세탁하셔도 됩니다... 세탁못하는 옷이면 흰옷은 다 버려야하게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복학생님

그런가요? 방수없어질까봐 안했는데.......
냄세도안나고..........제가 좀 드럽나봐요.........ㅜㅜㅜ
빨래해야겠네요 ㅠ

하얀목련

*.243.77.72

절대 빨면 안돼욧~!!

하얀목련

*.243.77.72

위험한 분이닷ㅎㅎ

복학생님

난 다 왠만하면 안빠는줄알았는데..........아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
35414 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다 -rightfe secret [6] 정자 2015-03-28   265
35413 모두 새해복 많이받으세요!!! [2] 뺑끼★ 2015-01-01   265
35412 흐규흐규 [1] 춤추는고양이 2014-12-04   265
35411 진짜... 나이가 어떻게 되세요? 성별은요 ? 알바님?? [1] 골베엥이 2014-10-10   265
35410 출석)아~~ 춥다 [11] *맹군* 2014-09-07   265
35409 에고에고 5일 연휴군요 [2] 로켓곰군 2014-09-06   265
35408 어제 점심.JPG file [9] pepepo 2014-09-01   265
35407 설마했는데..... [6] 레브가스  2014-07-18   265
35406 점심시간!!!!!!!!ㅋ [14] 심심타파지랄 2014-07-01   265
35405 아놕... 내 돈...ㅋㅋㅋ file [16] poorie™♨ 2014-06-18   265
35404 으아아아아아!!!!!!!!!! [6] 레브가스  2014-06-16   265
35403 즐거운 주말 [4] 모태쏠로 2014-05-23   265
35402 정말 올만에... [7] 장유정_825071 2014-04-08   265
35401 화장실 오해 [17] 별님달님 2014-03-27   265
35400 24일 출석부 엽니다. file [21] *맹군* 2014-03-24   265
35399 시즌 다끝났는데 강습이 받고싶어요 [5] 얄야리 2014-03-23   265
35398 새로운 시즌을 맞이하는 자세.. [2] Whiskey 2014-03-10   265
35397 DC inside에 있는 권역별 데크 특성,,, [7] depeche너른... 2014-03-06   265
35396 웰팍에서 어떤꼬마가 저에게.."씨발"이라고ㅠㅠㅠㅠ [15] 아침이슬@ 2014-02-23   265
35395 하이원가는 버스탔어요 ^_______^ 초보보더_심스 2014-02-22   265