[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전 극장 참 저렴하게 다녔는데말이죠.

극장두 집앞에있겠다 예전 그거아시잖아요. 

S케이 통신사카드!!  2000원할인!!

이때만두 6천원인가? 한 걸루아는데.. 휴일 아침 조조라두 보면 2000원!!

보고싶은 영화가있으면 주말에 조금 일찍 일어나 부담없이 영화보곤했는데 말이죠.

요즘영화 한편에 8000원이죠? 뭐 애인이 없어 자주는 안가지만 혹? 여자라두 생기면 극장비두 부담돼겠어요.

통신사할인두 없구.

통신사할인 부활하라! 부할하라!!

아님 내년 연봉인상 좀... ㅋㅋ

엮인글 :

말e없는칭구

*.196.247.196

아~ 글 읽다 보니  이상하게 만두가 심하게 땡기네요 ;;

하르모니아

*.169.143.253

주말엔 9.000원 ...완전 영화 한편에 만원...에휴..

강아지몽몽

*.94.41.89

영화비는 오르고, 돈은 없고, 불법다운로드는 싫고..(으응?)

그래서 전!!!!

안봐요......

여친이 상품권 가져올때만 영화봄....ㅋ

페오M

*.101.139.15

메가박스는 TTL 할인되요...^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
35334 눈와요!! [3] 낙엽의 달인 2012-01-03   265
35333 베어셔틀 타고갈만한가요?? [2] 그램매냐 2011-12-29   265
35332 크리스마스 다가기전에 산타를 만났어야했는데요ㅠㅠ [10] 10시20분 2011-12-25   265
35331 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3] 안녕 2011-12-25   265
35330 모바일 헝글보더 로그인 쿠키값을 좀 바꿔주세여 Method 2011-12-19   265
35329 대명가는길~ [6] 바라바라바... 2011-12-14   265
35328 헬멧 추천좀 해주세요~~ [1] 조선인KJ 2011-12-12   265
35327 가야하나 말아야 하나....지산 특파원 계신가요? [4] I_AN 2011-12-12   265
35326 기대반. 설렘반. 휘팍가는중 [5] 블랙 몬스터 2011-12-09   265
35325 핸드폰을찾습니다. [4] 김민승_991763 2011-12-07   265
35324 하이원에서 토스트랩 잃어버리신분!! [4] 길버트블라이스 2011-12-04   265
35323 으앙 ㅠ0ㅠ.....가고싶어요 하이원...부럽다 장에는윌 2011-12-03   265
35322 혹시 충전기 있으신분~ [2] 북돌이 2011-11-26   265
35321 출격준비 중.. 촙오볻어 2011-11-16   265
35320 누구냐며-.,- [12] 10시20분 2011-11-15   265
35319 스티커 이벵 당첨자... [14] 부끄곰 2011-11-11   265
35318 회사는 싫은데 개장은 안하고 더블 2011-11-09   265
35317 아이퐁따위 [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-04   265
35316 아침에 반팔입고 왔다고 했는데.... [1] sigolboy 2011-11-01   265
35315 날씨가... [3] 짱민 2011-11-01   265