[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친이랑 둘다 회사 땡땡이 치고 ...

놀다가 ...

점심먹자 했는데

식당 앞에서 문열고 드갈려고 문앞에 서니 ... 배가 안고프더군요 ;;

그래서 아 뭐하지 하다가 수안보 가자 !! 해서 무작정 사조리조트로 출발 ...

눈길을 뚫고 운전하는 여친은 베스트 드라이버 !!! 아 이게 아니고 ;;

제가 저저번주?

하이원에서 넘어지면서 엄지 골절을 당하는 바람에 ...

(엄지에 철심이 3개나 들어가 있네요 ㄷ)

그냥 구경 삼아 리프트가 사람을 낚에 체간다는 말이 궁금해서

가봤는데 ...

뭐 요즘엔 다른 스키장에 스키도 많이 보이지만 ... 사조리조트는 진짜 스키어 천국 인듯 ;;

다 스키 ...

8:2 정도 보드 비율?? 정말 스키어 많더군요 ...

리프트는 정말 빠른거 같고 느려지는 구간이 없더군요 ;;

손다치고 하러는 바람에 슬롶을 타보진 못했지만 ...

사람도 없고(평일이라그랬나 .. ㄷㄷ)

뭐 아무튼 생각 보다 괜찮다 느끼고 왔네요 ...

엮인글 :

로시난퉷

*.143.37.190

ㄷㄷㄷ

진짜 낚아채던가요?

조폭양이

*.109.38.34

낚아채는건 베어스의 초보자 리프트가 짱이죠.. ㅡㅡ;

병아리삐약♥

*.65.84.116

아 동감ㅋㅋㅋㅋㅋ베어스를 젤 많이가봐섴ㅋㅋㅋ 타고 내릴때 항상 긴장상태죠 ㅋㅋㅋ

메잇카

*.70.23.115

베어스에서 리프트를 배우죠 ㅋㅋㅋ

해치지않아요

*.171.8.200

베어스 리프트 가끔 자이로드롭도 시전하죠~

SUPER STAR

*.33.155.174

예전에 사조리프트 하차 구간에서 알바생이
하나 둘 셋 하고 외칩니다 ㅋㅋ
알고보니 셋에 타이밍 맞춰서 내리라는거였죠 ㄷㄷㄷ;;

꼬맹이 보더

*.176.107.9

리프트 낚아 체는건 무주도 만만찮습니다 ㄷㄷ 의자는 거의 땅에 붙어서 오고 정강이에 부딫힌다음 순간 풀엑셀 밟은 것처럼 목고개가 ;;

아톰™

*.232.28.7

리프트 낚아 채는건 문제가 안되구요~ 상급자 리프트 내리는 곳 가시면 아마 느끼실겁니다 왜 사조리조트가 전국 최고의 은둔고수들을 양성하는지.... 스케이팅 하며 내리는곳이 하이원 빅토리아 용푱 레드정도?

도깨비_905418

*.129.243.112

리프트하면 스타힐도,, ㅡㅡ"

2월9일

*.191.38.10

반갑네요 .. 단순히 가깝다고 사람없다는 이유로 사조가는 초보인데..
리프트 내릴때마다 긴장해야되요 ㅎ.. 리프트 속도도 전혀 줄지도 않고.
내릴때자마자 바로 짧지만 경사코스가,, 뙇..
거의 10에 4번 정도는 다들 넘어지시는듯..
그리고 누구말마따나 스키어를 기본으로 만들어진 느낌..

평일은 사람은 진짜 없어서... 한 밤9시쯤 타고 있다보면.. 확실히.. 느껴져요.. 먼가,,
타는 사람만 타는느낌.. ㅎ 1월초 주말에 가도.. 리프트 대기시간 최장 기다리면..3분 정도..
2째주말엔 날씨도 좋고 피크라 그런지.. 한 5~8분 기다린거 같고~