[헝그리보더닷컴 이용안내]

술못었었드랬죠..........

고삐리부터 단련을하고...........

대삐리때 완성을 했죠......................

소주 17명까지 먹어봤죠...세면서...ㅋ

그 뒤론 머 기절했지만...

술깨는것도 빨랐고.............

경찰청에서 음주측정기 테스트모델로 끌려가 소주 한병반을 먹고 30분후 불기~~~~

0.004가 나왔죠......40여대를 불때까지..........

마루타뽑기 실패라고 괜히 욕만먹고 다른사람으로 교체되고...

그러나 이제 세월이 흘러...ㅠ.ㅠ

두병먹으면 기절하네요....................

아~~가는세월~~~

엮인글 :

Leo!

*.10.110.206

소주 두병이 딱이네요... 기절도 안하고 속도 멀쩡하고 취하지도 않고

더 이상은 먹질 않으려 합니다. ㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

주량은 왜요! 어딜 만지실려구요! ㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

소주를 무려 17명이나............ 먹..............................

그것도 하나..하나... 세면서.............

김형사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

캠버

*.223.25.41

ㅋㅋㅋㅌㅋ

레이휴

*.161.47.42

일단 술이랑 거리가 먼....
근데....

탑승 좀 ㅋㅋㅋ

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

저두두병!

별과물

*.54.137.106

저도 두병이 딱

樂보더

*.44.203.192

저도 2병먹으면 기절 ㅠㅠ

께옹께옹

*.192.246.220

소주 3잔에 기절합니다...

웅이뉨

*.143.190.9

저도 예전엔...잘??마셨다고 자부했는데...요즘은 1병 반정도??먹음...............윙?

담날아침...내가어제..어케...들어왔지???ㅠㅠ 슬픈..현실이네요

김꼬마

*.90.49.247

딱 세잔요

정이지

*.94.44.1

전 이슬만 먹고 삽니다...윙?!?!

윤쟈

*.223.3.198

드링킹을안해서 ....헤헷 전 사콜이욤^.^ 섞어마십니다.

요이땅

*.49.84.224

20대때는... 바다같은데 놀러 가서 마실땐.. 몇명을 마셔도 안취했습니다.

지금은... 4병 정도 먹으면... 담날 넘 힘들어요

덴드

*.222.119.2

잔인하게 몇 명을 갈아 마시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

JS.GJ

*.187.12.27

체포해~~~(요)~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.70.45.142

제가 33년 살아본 결과

소주는 2병 까지가 사람이 마시는거고

그이후는 개가 마시는거라 배웠습니다.

쩡상

*.118.18.100

약해진 주량도 약한 게 아니네요 ㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

회사 회식은 반병

헝글 벙개는 두 세병

와르 

*.112.8.105

소주 두잔이면 반꽐라가 됩니다^^

엘리바스

*.223.172.20

좋은사람과 즐거운자리에서는 두병...회사 상관과 악마들과는 반병 ㅋ

한채영

*.55.40.14

제일 튼튼했던 대학교 1~2학년땐 소주 2-3병까지.. 스무쓰하게 들어갔으나...
3학년때 한번 쓰러진 후론... 1병 정도...?^^

RockQ

*.226.222.14

칭구들이랑은 두세병 회사에서는 반병...
다음날 일찍인나야 할때는 한병...
머 이렇죠ㅎㅎ다들 회사에서는 잘 안드시는구나ㅋㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

저도 리즈시절에는 7병까지 마셨었는데..
술집 창가에 병세워가면서 마시고 놀았었는데
이제는 반주로 한병만 마셔도 힘들어요.ㅎㅎ
세월무상~ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.161.212.151

낮에는 한병반 / 저녁은 두병 / 캠핑가서는 세병 / 보드 타고 시즌방이나 숙소 또는 낚시 가서는 얼마나 먹었는지 담날 알게됨
문제는 당최 언놈이 만든 음식인지 원
안먹을수가 없음

쌍문동아무개

*.61.168.70

소주3잔에 어지럽고 한병마시면 지하철에서 눈을 못뜹니다

루치™

*.116.181.17

고딩부터 군입대전까지는 취해본적이 없음..
제일 많이 먹은건..
토요일 아침 10시부터 일요일 오전 6시까지..
장소는 나이트(신구대면식 장소,카니발), 학교 및 저렴한 고기집, 호프, 소주집, 호프, 시장통 국밥집, 자취방 등이 되겠습니다.

군 제대후..
2병 정도가 적당한거 같으며..
많이 먹으면 4~5병씩 먹긴 하지만
그땐 몰라도 다음날이 힘듬..

권꽁치

*.206.95.60

전 예전에 소주 6~7병 정도 마셨었는데..
지금은 두병 먹으면 좀비 됩니다.. 죽겠습니다.. ㅠㅠ

mr.kim_

*.195.239.145

서너잔....

몽골보더

*.158.79.179

현역때는 5병이 정량이었고...예비역때는 3병이 정량있었는데...민방위 되니까...2병 넘으면 죽을것 같습니다...

와쐅?

*.136.135.72

1병? 근데 기분따라 다른거 같더라구요.. 주량이 점점 줄어드는거 같아요 ㅋ

실비아

*.130.115.157

소주도 두병 빼갈도 대짜로 2병 제주량이지만 뭔가 이상해요 ㅎㅎㅎ

내꺼영

*.125.244.104

세면서 마신적이 없어요....

왜냐면 한잔부터 정신을 놓기떄문에...ㅋㅋ

이엘

*.216.23.195

전 몸이 말을안들어서 약 2/3병정도로.. ㅎㅎ 2~3병마셔도 정신은 멀쩡한데 몸이.. 우웩;;

짜파게리

*.45.76.127

전 한병이요 두병이면 정신이 간당간당하기 때문에 심해도 한병반이 안전선입니다 ㅋ

성깔보더

*.16.180.19

으...취한다... 술 소리만 들어도 취하는 성깔입니다;;;

믿거나 말거나...

夢[몽냥]

*.7.25.8

한병쯤....이려나요?

탁구

*.178.160.25

저는 두병까진 담날에 지장이 크게 없어여.. 근데 남자들끼리 있을때랑 여자섞였을때랑 비교해서 주량이 틀린 친구들이 있더라구요... 여자사람 섞여서 먹으면 초강해지는 넘들이 있었네요 ㅎㅎ