[헝그리보더닷컴 이용안내]
덕분에 15명정도가 버스한대타고왔네요.ㅋ

버스예약확인도 안하고 걍 태우는 경기대원에게

짜증이빠이내주고 널널하게 왔어요.

배차가 안나있어서 20분기다린건 함정ㅠㅠ
엮인글 :

Shincup

*.157.61.186

버스가 넉넉한 경기대원이니까 가능한 신공이죠 -_-;
경기대원 몇번 타는데 정속운행 까진 참겠는데
너무 손님들을 기다려줍니다. 10분은 예사인듯.
버스기사한테 전화해서 딜하는 손님들이 왜이렇게 많은지
(아저씨 저 지금 삼성 막 지났거든요 쫌만요)

ManiaClub

*.79.207.160

작년시즌 부터 예약 확인은 내릴때 하이원에서.. 모지트 덕분에..

팬텀 .

*.124.106.147

이제 보드타러 다니는가 보네~

OolOBBA

*.7.57.22

넵 지금 하이원서 와이프랑 허우적대고있어요.ㅋ

하얀사신2

*.33.28.14

그게 위약금이 3만원이라 ... 일부러 3천원 내고 타시는분들이 늘어서 그런것 같아요.

모지트 덕분이죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

와.. 시즌권.. 기가막히게 땡기네요.. [6]

• 밴드상
  • 추천 수 0

시즌권 지를실 시기가왔네요.. file [37]

• *맹군*
  • 추천 수 0

간만에 에버x드 갈라했는데... [4]

• Whiskey
  • 추천 수 0

우리는............소모품~ [38]

이번주 일요일용평 눈오네요 [3]

• ettin
  • 추천 수 0

강촌 리프트권 나눔 [5]

• Jin.s
  • 추천 수 3

나는 트릭커~ [2]

• 트릭커~
  • 추천 수 1

내일 새 데크 개시하러 갑니다. 두근두근.. [8]

하악 유니온 바인딩 카모에 눈돌아 갈뻔! [7]

• 초보™
  • 추천 수 0

라인따기같은건 필요없고 이걸로 한번해요 [8]

• Rome_Rider
  • 추천 수 1

시즌권 확인 절차 없이 리프트 타는 방법 ... [11]

지산 6번 블루 타시는분 감자밭입니다 [3]

• crashgun
  • 추천 수 0

아...... 혼자타기 시르다요 [8]

어제 하늘을 날았네요 [2]

• 추천 수 1

발이커서,,,,,, [5]

• 라비다
  • 추천 수 0

지금 곤돌라 타고 올라가는데..최상급 슬로프에.. [3]

• ryumica
  • 추천 수 0

닉네임 바꾸고싶다..ㅠㅠ [8]

• 보드!
  • 추천 수 0

삿내 삿어..... [14]

그라몬 앙뒈 [6]

• 아릴라
  • 추천 수 0

어제 무주 점핑파크에서 신용카드 잃어버리신분~

• ShotGun
  • 추천 수 0