[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅠㅠ저좀 살려주실분 계신가요?
저는 정말 이제 막 보드를 시작한 왕초보인데요
어제는 친구들과 왔다가 ..
무슨 패기인지
친구들 먼저 떠나보내고 혼자 탈려고 했으나
슬로프 두번 내려오고 좌절감에 울기 직전이에요
ㅠㅠㅠㅠ 정말 어떻게 타야할지를 모르겠어요
혹시 지금 휘팍에 오신분중에
정말 기본기라도 잠깐 알려주실분 있으신가요 ㅠ
제가 커피랑 밥 사드릴게요ㅠ
제발 저좀 구원해주세요ㅠㅠ
엮인글 :

골베엥이

*.36.151.130

에구 여태 다른헝글분들 강습해드렷는데

다음주에라도 연락주세여 카톡아뒤 ggw3021

램진

*.111.10.237

ㅠ 감사합니다 담주에 된다면 부탁드릴게요

뻐너

*.226.198.42

저녁까지 타시면 카톡 burrner로 문자주세요. 중간에 r 두개임다

럼블포인트

*.62.188.79

늦게봤네요! 잘 못타지만 타는 감정도는 잡아줄수 있는데

clous

*.249.80.101

이제야 보다니... 오늘따라 은성이도 피곤해서 일찍 접고 라운지에서 놀고 있었는데... 아숩네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33465 처음 셀프왁싱..좌절.. [42] 우럭아왜우... 2014-01-14   248
» 지금 휘팍에있으신분 저좀살려주세요 [5] 램진 2014-01-12   248
33463 휘팍 파노라마에서10시~11시에 헤드고글분실하신분 songchho 2014-01-10   248
33462 보드1.5년차에 엄청난 고가데크를 타보았습니다. [17] Solopain 2014-01-07   248
33461 보드가방 바꾸면.... [11] 블루레인코트 2014-01-03   248
33460 2013 12월31일에서 2014년 1월1일 데크부실하신분(재업) 죄송합니다. [17] 몽땅맹 2014-01-02   248
33458 무주리조트 보더들 매너가 원래 안좋나요? [12] 최강시드 2013-12-30   248
33457 나이가 먹을수록 눈물이 많아지나봐요. [8] 수술보더 2013-12-29   248
33456 리프트 새치기 하는 나쁜 XX들 [11] 네임드1 2013-12-21   248
33455 친구가 스키보험 때문에 문의를 했는데.. [2] 태혁 2013-12-21   248
33454 휘팍 곤돌라 무한 뺑뺑이 중... [4] 달빛로망펀치 2013-12-20   248
33453 모두들 웃어보아요^^ [2] 세잎이 2013-12-18   248
33452 첫날부터 속상하네요 고글 기스작렬 ㅠㅠ [6] 우만동 2013-12-01   248
33451 차 이야기가 나와서 요즘엔 외제차 구매가 대세? [31] 수술보더 2013-11-28   248
33448 여행과 관광의 차이.. [5] 재벌가망나니 2013-10-11   248
33447 보드부츠 270사이즈 나눔요.. [10] kokoko 2013-09-28   248