[헝그리보더닷컴 이용안내]

온도트렌스미터 결선도 줬는데..

보고도 지들 맘대로 결선해놓고....

손가는 스타일이네... ㅡㅡ

내일 점심때까지만 버티면 고고~ 홈.. 합니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

林보더

*.62.169.77

난 내 삶의 끝을 본적이 있어~;;;;

jOeK

*.222.228.82

캬~ 드뎌 컴백홈 하시는 군요~!!! 조심히 돌아오십시오~

탁탁탁탁

*.254.71.3

베트남 전통의상 한벌 부탁드립니다
사이즈는 44는 절대 아니고 그 다음다음이면 55 / 66 머 이렇게 가나요??
잘 몰라서...여튼 일반적인거로
와이프 입혀놓고 설거지 시키게요...

가스파덕

*.209.199.86

탁탁탁탁님........

자연사랑74

*.36.151.79

과연 버틸수있을지...ㅋㅋ

*맹군*

*.30.38.250

못버텼스비다. ㅜㅜ

Lucy♡

*.62.188.42

고고홈~ 근데 여기도 억수로 더운데요ㅎㅎ

날쭈

*.130.111.35

일단 텨욤!!!! 방탄 조끼 지원 합니다!!!

해치지않아요

*.137.191.35

제가 다니는 회사 공장이 베트남에 있는데요
아.......샘플 수정 요구사항 보내도 자기들 맘대로 만들어서 보낼때가 있어요 ㅠㅡㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33463 지금 휘팍에있으신분 저좀살려주세요 [5] 램진 2014-01-12   248
33462 휘팍 파노라마에서10시~11시에 헤드고글분실하신분 songchho 2014-01-10   248
33461 보드1.5년차에 엄청난 고가데크를 타보았습니다. [17] Solopain 2014-01-07   248
33460 보드가방 바꾸면.... [11] 블루레인코트 2014-01-03   248
33459 2013 12월31일에서 2014년 1월1일 데크부실하신분(재업) 죄송합니다. [17] 몽땅맹 2014-01-02   248
33457 무주리조트 보더들 매너가 원래 안좋나요? [12] 최강시드 2013-12-30   248
33456 나이가 먹을수록 눈물이 많아지나봐요. [8] 수술보더 2013-12-29   248
33455 말빨 좋으신 분들 많네요 [31] 보리차 2013-12-27   248
33454 리프트 새치기 하는 나쁜 XX들 [11] 네임드1 2013-12-21   248
33453 친구가 스키보험 때문에 문의를 했는데.. [2] 태혁 2013-12-21   248
33452 휘팍 곤돌라 무한 뺑뺑이 중... [4] 달빛로망펀치 2013-12-20   248
33451 모두들 웃어보아요^^ [2] 세잎이 2013-12-18   248
33450 첫날부터 속상하네요 고글 기스작렬 ㅠㅠ [6] 우만동 2013-12-01   248
33449 차 이야기가 나와서 요즘엔 외제차 구매가 대세? [31] 수술보더 2013-11-28   248
33446 여행과 관광의 차이.. [5] 재벌가망나니 2013-10-11   248
33445 보드부츠 270사이즈 나눔요.. [10] kokoko 2013-09-28   248
33444 경기 파주지역 하이원시즌버스!! [13] 가속점프5번 2013-09-05   248