[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에 좋아하는 여직원이 있습니다. (제글 찾아 보시면 사연 있어요~)

지난번에 여러 헝글 횐닙들 뎃글에 힘입어 돌직구를 날리고 5일날 스키장을 가기로 했습죠.

이제 스티장 갈날이 5일 남았어요..

가는날만 손꼽아 기다리는데 왜이리 시간은 안가는지.. 하루하루가 힘겹습니다.

시즌 첫 출격보다 더 긴장되고 설레입니다.

요 몇일 사이에 한가지 사건이 있었습니다.

대화중에 딸기를 굉장히 좋아 한다는걸 알았습니다.

그리고 몇일전..

그 여직원이 이어지는 잔업과 실수로 혼을 좀 나서 어깨도 축 쳐저 있고해서..

아산에 딸기농장으로 달려가 딸기 한상자사서 차에 모셔두고는

언제주지.. 언제주지.. 말만 계속 되풀이 하면서.. 고민을 하고 있었는데..

잔업 후 퇴근하고 걸어가고 있는 여직원이 보이더군요..

젭싸게.. 태워줄테니 타라고 하고는..

너무 긴장한 나머지..

생각한 맨트도 있었는데.. 다 짤라먹고..

다짜고짜..

딸기상자를 건내줬습니다. ㅠㅠ

황당한 표정을 보이더니.. (저같아도 황당했을 듯 합니다.)

이내.. 좋아 하는 딸기인걸 알고는 내심 좋아하는 표정으로 바뀌는데.. 안도의 한숨을 속으로 내쉬었죠 ..

그리고 집에 잘 대려다 줬습니다.

아.. 제가 좋아 한다는걸 눈치 챘겠죠? ;;;

스키장 가는거 몇일 안남았는데.. 갑자기 못간다고 할까바.. 조마조마 합니다.

부디 이번 만큼은 asky 가 비켜가기를 빌어 봅니다. ㅠㅠ

5일 스키장 다녀와서 다시 후기 남길께요.

엮인글 :

에어울프

*.180.115.33

화이팅!!!

아마 눈치 챗을꺼에요...

분위기 좋게 잘하시고..

돌직구 고고싱!!!

숭숭숭

*.92.209.125

흠.... 어느 정도 눈치 챘겠네요......

그래도 딸기 좋아한다길래 마트 갔다가 보이길래 사봤따... 라는 멘트라도 하지 그러섰어요??

어리다고노리지말아요~♪

*.62.164.11

뭐지 이 알콩달콩 이야기는 어머 이드라마 재미지다!!화이팅 ㅋ

게릐킴

*.89.118.163

그녀는 먹튀!!!!...
죄송합니다... 승질이 못돼서 ㅠㅠ
후기 기대합니다... ㅋ

탁구

*.178.160.25

마트 딸기도 아니고 딸기 농장에서 조달을... ㅎㄷㄷ;;

저도 딸기 좋아하는데요.. 흠...

시츄두마리

*.130.250.75

꼭 잘되셔서 비추 마니 마니 받으시길 바래요
여긴 헝글이니깐요 ^^

o쾌군o

*.181.59.5

아 설레설레~

글만 읽어도 설레네용~

화이팅입니다!!

clous

*.64.75.85

저도 딸기 좋아합.... ㅡㅡ;;

ICEMICHELLE

*.70.49.152

멋있으시네요...응원합니다~!!ㅎㅎ

ㅇㅅㅇ

*.193.244.151

눈치챘네요~
그래도 싫지않은지 스키장을 안간단말 안하면
좋은 결과 기대해 봄미다. 멋찐모습을 보여주세혀

B.i.S

*.50.218.83

ㅋㅋ 후기가 빨리 기다려 지는군요. 부럽습니다. 그느낌 @~@

짜파게리

*.24.192.98

두근두근 풋풋

필름버프

*.70.26.153

작은 보드복만 아니시리면 잘 될거 같습니다. ㅋ

곽진호

*.205.89.78

비추 누르고 싶은데
서버 또 다운될까봐 못누르겠어 ㅠㅠ

노출광

*.156.92.49

이런 남자 매력있어...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

이거 풋풋하니 은근히 땡기는데요... 후기 기대해보겠습니다.. 담번에 비추누를수 있는 내용이면 좋겠어요..ㅋㅋ

꼬털

*.246.72.109

이분이 솔로된지 얼마나 되셨다고 벌써..ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.99

와ㅋㅋ이런 핑크빛분위기ㅋㅋ올한해 비추잔뜩받으길 바래요ㅋㅋㅋ

애완개리온

*.187.2.245

후기가 기대되요 ~

Stimulus.

*.7.194.192

♬♡ 황홀한 시간 보내세요~ㅋㅋㅋㅋ

스눕히

*.239.251.108

멘트빠진 남아당자강 ㅋㅋㅋㅋ

로빈제이

*.209.248.152

후기 기다립니다 ㅎㅎ

뾰로롱보더

*.62.164.166

으앙.... 나도 딸기 제일 좋아하는데ㅠㅠ
잘 되시길 바래요~~~~

제이투K

*.146.32.8

아..저기분 나도 느끼고 싶다..

Tj_jin

*.187.124.215

아 내가 다 설래네요..
좋아하신다는 건 잘 아셧을 테고 이제 주위에 있으면서 이것저것 이만저만하게 잘 챙겨 주시는 일만 남았네요.
너무 갑자기 들이대면 거부감이 있을테니 지속적으로 노력하면 좋은 결실이 있지 않을까 생각이 드네요.
화이팅..

권꽁치

*.206.95.60

아.. 글만 읽어도 설레인다.. ㅠㅠ 잘 되시길.. ㅠㅠ 부럽..

보더헤헤

*.150.1.150

asky...

털간지

*.223.164.60

개인적인 응원글.... 스키장 가셔서 보드 잘타는 모습보다....자상히 챙겨주는 모습 보여주시면 확률이 높을듯합니다.
여자분이 첫보딩이시니 몸살약 챙겨가시고 보드는 조금만 타세요.... 보딩과 관광이 잘 조화되면 잘 되실거 같아요.

자연사랑74

*.36.138.63

잘몬되면 딸기무지 싫어하실듯...ㅋ

TheGazettE

*.234.197.211

잘되셨으면좋겠네요...

내꺼영

*.178.193.202

잘 됬으면 좋겠다!!! ㅋㅋ

부산초초보더

*.222.176.2

1월5일 비올꺼에요~!! 노천탕에서 보아요~

NARUTORSTEIN

*.246.71.78

새해에는 좋은 소식 기다릴게요
이런소식 말구요
아시죠 ASKY

낮술

*.217.134.155

잘돼셨으면 좋겠네요 정초부터..

저승사자™

*.42.219.108

이러다가 커플되면 비추던지실 거면서......

메론맛사탕

*.145.238.112

딸기 주려고 생각 하셨을 때 이미 알아차리셨을 지도요....

달콤마녀아냥's

*.100.115.164

이쁜 엔딩을 기다리고 있겠습니다. 화이팅~~!! ^ㅡ^)/

elan

*.234.204.11

ㅎㅎ 달달~~~
딸기나 사먹어야겠어요 ㅎㅎ

바다모래

*.88.0.177

비추... 이번엔 못누르것어요... ㅋㅋ

달달한 딸기만큼 달달한 연애로 이어지시길 ~

sKILLz

*.205.146.46

뭐가 이렇게 훈훈해요 ㅋㅋㅋ 추천 많은 거 보고 아 잘 안되셨구나 이 생각했는데..
암튼 잘 되어 가는 거 같네요. 스키장에서 재밌게 보내시고 좋은 사이로 발전 하셨음 좋겠습니다.

본능보더

*.183.205.9

아직까진 추천일세 ~ ㅋ 후기 줄서봅니다

몽키D루퓌

*.50.153.129

이러다가 커플된 후기 올리시면 추천*10배로 비추 올라갑니다 ㅋㅋ

하늘보리차

*.70.31.23

여자로써 회사에서의 저런 과한 친절은 부담되고 짜증날수도 있지만.. 심적으로 힘든 단계라면 뭐 나쁘지 않을것 같아요 ㅋㅋㅋ 홧팅:)

바람난여친님.

*.234.112.164

농장에서 조달~~그정성 쭈~~욱 이어가신다면
조만간 cpms 꼭 되시리라~!! *^^*