[헝그리보더닷컴 이용안내]

비로거로 욕할때 조심하세요...읭?

갈비가아플땐갈비를먹엌 *.173.220.94

↑↑↑↑↑↑↑ 요기 아이디 옆에 *.173.220.94 라고 아이피 나오는거 보이시죠

물론 100%는 아닙니다만, 조회하면 다 떠요.

조회를 어떻게 하냐구요?

구글에 그대로 쳐보면 다나와요.

다시한번 말씀드리지만 100% 정확한건 아니에요.

유동아이피는 때에 따라 자동으로 바뀌기도 하고

PC 공유기 설정에서도 아이피 바꿀수도있고

아이피바꾸는 프로그램을 쓸수도있고

이동하면서 모바일로 접속하면 와이파이 주소 따라가는거라 그때그때 아이피가 달라요

게다가 앞에 * 별표 처리된것도 경우의 수가 많으니 절대 100%라고는 할수가 없어요

하지만 동일한 아이피로 동일한 커뮤니티사이트에서 여러개의 글이 발견된다면

가능성은 점점 높아진다고 볼수 있겠죠

그러니 혹시 마음에 안들어서 내가 욕을 하거나 악플을 달고 싶지만

나의 닉넴이 팔리는건 싫어서 비로거로 글을 남겨야겠다 라는 일념으로

글을 남기시면 자칫 큰일날수 있어요

자...그럼 제가 누구일ㄲ

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

빙고!!루나소야님 입니다.

선물 없쪄염?

루나소야

*.173.220.94

아닛 어떻게 아셨지?!! 선물 그렁거 없스빈다

QooQ

*.112.148.135

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

정답 : "루나소야"

탁탁탁탁

*.243.12.2

앗 ....우럭아왜울어슬퍼서우럭님 친구분이다 친형님이나 동생이신가??

토끼삼촌

*.61.23.146

보통 뒷자리가 감춰져야 합니다. 그래야 경우의 수가 높은데 헝글처럼 뒷 자리가 나오면 딱 알죠....ㅠ.ㅠ

강마을

*.156.72.202

갈비가아플땐갈비를먹엌 아이디 보고 저는 왜

우럭아왜울어슬퍼서우럭님 이 떠올랐을까요 ㅋㅋㅋ

일반 글쓴땐 늘 쓰던 아이디 .. 욕할땐 비로거...

좀 그러네요 ㅎㅎㅎ

오렌지칸타타

*.226.206.80

저만 우럭님을 떠올린게 아니였군요ㅋㅋ갈비맛나겠당!

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

헐.. 왁싱해 드릴까요?

벨벳원숭이

*.95.7.100

ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 왠지모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.197.75.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.206.80

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나소야

*.173.220.94

헐... 아뇨 괜찮아요 ^^ 제꺼도 이미 ... 우럭님꺼 만만치 않게 잘 구워놨거등요 ㅋㅋ

팔라완98~03

*.18.80.64

제거 해주셔요~~ 꽁짜루~~~

19)성인영상

*.63.9.161

님 닉넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.192.143.167

오 ㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.147.4.146

오늘 갈비가땡기네요.ㅎ

맥일로리

*.53.202.209

예전에 리니지할때 아이피추적으로 수원남문식구애들이 나잡으러 겜방왔었는뎅.ㅜㅜ

부천준준

*.128.141.219

루나님......여기서 이러시면....ㅋㅋ