[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

횡성 둔내 주말 서식중인 닌자 권꽁치입니다~

아.. 연휴가 끝나고 나서 정신을 못차리고 있네요..

8일 저녁에 가서 12일까지 있다가 왔는데..

지빙만 하던 제가 접대 보딩 한답시고 온 슬로프를 다 누비고 다녔..

설질이 정말 너~~~~무 좋았어여.. 또 돌고래 소리 내면서 탔다는.. 꺄~ 꺄~  

너무 빡시고 재미있게 타서.. 아직도 환상속에서 허우적거리고 있네요;;

다른분들은 다들 괜찮으신지.. +ㅅ+;;;

그래도 좀만 참으면 내일 밤에 또 출격이네요~~ 아이 좋아~

이번 주말엔 지빙 파크 특훈이 절 기다리고 있어요~

3가지 기물에 새롭게 도전!! 아.. 떨려..

잘 할 수 있겠져~ 까이면 앙대는데~

아.. 마따.. 셔틀 예약해야지~ 눈누난나~ ~( +ㅁ+)~ ♪♬

그럼 웰리힐리 파크에서 뵙겠습니닼!!!!!!

히치하이킹..

남잔줄 알고..... 안태워주냐~ ㅠㅅㅠ

니조랄............

추신 : 아참 오늘 발랑까진데이네요~ 춰컬릿 마이덜 드시고 배탈 나소서~~~~~~~~~~~!!

와르 

*.112.8.105

사진 볼때마다 느끼는거지만 진심 잘생기신듯;;;ㄷㄷㄷ

권꽁치

*.206.95.60

어머 -_-

열폭

*.234.203.97

이쁘시네요..솔로로서 심장이 쿵쿵거립니다 ㅋㅋ;

권꽁치

*.206.95.60

때리고 싶어서 쿵쿵? -_- ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.36.138.121

맆트에서 뵈었는데 ㅎㅎ 꽁치캔이 그득 ㅎㅎ 담에도 인사 드릴께용^^

권꽁치

*.206.95.60

넘 반가웠어요~
제가 수줍음이 많아서 표현을 잘 못해서.. 흐............

파라보릭

*.104.123.156

잘생기셨어요~ 꽃미남~~~
면도하셨나봐요~ 턱선이 날렵하신데요?

권꽁치

*.206.95.60

제모 했;; 헠!!

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

니조랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 다들 배탈 났음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초콜렛 따위...짜장 ㅠㅠ

권꽁치

*.206.95.60

닉에 쪼꼬가.. -_-

타쿠

*.36.175.149

혹 꽁치님 헬멧 뿌까는 아니시죠?

권꽁치

*.206.95.60

네? -ㅅ-?

Sonic_Dawn

*.62.164.3

학창시절에 여학생 여럿 울리셨겠네요ㅎㅎ

권꽁치

*.206.95.60

편지 좀 받았;;

주연빠빠

*.130.111.226

횡성 둔내 주말 서식중인 닌자 권꽁치입니다~ 닌자를 남자로 봣다가..사진보고..어라?!!?? ㅋㅋㅋㅋ
입술이 이쁘시네요;;

권꽁치

*.206.95.60

닌자가 화근이었나.. -_-

몸에좋은유산균

*.120.97.67

사진 볼때마다...진짜...잘생기셔....아 아닙니다.. 이쁘세요...^^

권꽁치

*.206.95.60

-_-

헥토르

*.223.3.192

하이원에서 정말 잘생긴 여자분봤는데... 뇌리에서 떠나질 않음...
권꽁치군.. 아니 양님도 그 분(녀)만큼은 아니지만 잘 생기셨;;;

권꽁치

*.206.95.60

권꽁치군 -_-

★공주

*.138.70.206

이쁘셔효ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)

정상에서 뵈었던 성우XX입니당!!(닉네임 말하다갓 창피돋았어염..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

또 뵈믄 인사드릴게용~

권꽁치

*.206.95.60

안녕하세요~ 성우공쥬님~ ^ㅁ^ 반가웠어요~~~
제가 그때 다리에 자꾸 쥐가 나서 상태가 완죤 메롱.. 엉엉

★공주

지금응 괜츈하시지효?_?ㅎㅎㅎ

안보 하세효(_ _)*

권꽁치

*.206.95.60

아앙~ 원래 쥐가 좀 잘 나는 편이예요~ 혈액순환장애가 있어서.. ㅡㅡ;
안보 하시고요~ 담에 만나면 먼저 아는 척 해주세요~ 제가 잘 못알아봐서.. ㅠㅠ

★공주

고양이야옹~ (개드립을 난발해봅니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

넹넹 >_<)/ 지빙라인앞에서 大자로 누어있을게욤ㅌ_ㅌ)/

권꽁치

*.206.95.60

꺄~ 지빙 궈궈
함께 해용~ >_< /

★공주

똥꼬 찍힐까바 무서워용 _ㅠ)

다운이 더 완벽하게 되면 함께해용 ^ㅡ^*

권꽁치

*.206.95.60

여럿이 들어가서 같이 하면 덜 무서워요~ 오세요~

★공주

꺜~~~~~~~~~~ 네엣 /ㅅ//

여니z

*.242.224.2

우왕~ 사진 뭔가 느낌있어요!
코가 되기 높으시네용 ㅋㅋ 멋이..ㅆ 아니 이뻐용~!

권꽁치

*.206.95.60

코만 커여.. 속상.. 눈도 컸으면.. ㅠㅠ

자빠진팬더

*.253.60.65

와와 멋있어요 @_@

권꽁치

*.206.95.60

와와 감사합니닼 +_+

내꺼영

*.125.244.104

꽃미녀가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 쫙쫙 갈라지는 근육을 가진건 함정...읭? ㅋㅋ 꽁치님 휘팍한번오세요...같이 지빙은 못하겠고 라이딩을 ㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

어허.. 자꾸만..
페북 친추 수락한거 후회하게 할꺼예요? 응? -_-?

내꺼영

*.125.244.104

부러웠어요 ㅠㅜ 진심...ㅠㅜ

권꽁치

*.206.95.60

헐.. 그게 왜 부러워요.. ㅠㅠ

트라우마극복

*.14.180.126

첨 뵙습니다.. 간지 나서 한자 적고 갑니다. 꾸벅

권꽁치

*.206.95.60

네네 감사합니다 꾸벅

하아악

*.218.221.91

토욜에 꽁치님 뵈러 웰팍간다는!!

근데 야간은 안타신다는 소문이.?ㅋㅋㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

원래 야간 타는데
요즘 계속 여기저기 약속이 있어서 못탔네요 ㅠㅠ