[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. ㅇX 레X파라X이스
스키강사 26세로 추정 직활강
점심식사때였는데 사고사

스키강사가 최단거리로 직활강하다.
그대로 팬스밖으로 튕겨서 주변나무에
머리와 추돌 헐!
비니쓰고 계셨는데 머리가 깨짐
2004~6년 사이였고 지역정보지에
부고란 몇줄 나온게 다였죠

전 아직도 그 쪽에가면 캐첩뿌린 오무라이스
반짤라놓은 그림이 떠오릅니다.

2. ㅎ모 스키장 아이들 추락 실종
제설이 끝나고 불이꺼진 슬롭에
호기심 많은 초딩아이들이 팬스 스티로폼에
3명이 타고 왼쪽 절벽쪽으로 추락
부모님 들이 그사실도 모르셨고
담당 인솔 교사도 알지 못했습니다.

추락사..
결국 아이들의 장난질에 스키장과 인솔교사
모두 징계..

뉴스에도 크게 나왔죠

괴담
문제는 어두운 슬롭에 아이들이 재밋게 노는
웃음소리 들어보셨나요

3.알리치던 보더에게 앞니가 몽창 빠진

커플을 시기했던 어느보더가
아래에서 연애질한다고
직활후 모글점프 그대로 여자에게돌진

남자가 잠시 옆에서 헤메는 사이
보드가 여자분 면상 치아에 추돌

슬롭에는 피바다
기절한 여자분 남친의 절규와 사람들 비명
아수라장이따로없었죠.

내려가는 중턱 우현쯤에서 일어났고
첨부터 목격했습니다.

4.중간 리프트에 스키어가 돌진
쇠기둥에 추돌 오른다리가 절단...

패트롤의 신속한 조치로 구사일생했던일

리프트 알바들 토하고 지켜보던분들
맨붕...

이정도네요

안보하세요ㅠ
엮인글 :

사랑짱

*.61.3.141

어우 진짜 무슨 공포소설 읽는것처럼 오싹해졌어요..ㄷㄷ
꿈에 나올까 무서움..ㅋㅋ

해피투게더봐요

*.70.235.87

4번 직접 보신건가요?

ooks

*.88.38.34

무서웡 ㄷㄷㄷ
아이디로 어딘지 알수있네용
제 베이슨데 ㅠㅠ

해일로

*.136.133.86

헐 이런 안타까운 사고들이...쇠기둥에 충돌 했다고 다리가 절단 되다니 ;;; 놀랍네요

짱가_1019775

*.226.208.14

3번 저거진짜예유? -ㅅ-

으히흐호홍홓

*.183.154.212

헐 2번이 제일 무서워요

poorie™♨

*.219.168.223

완전...쏠려요.. ㅠㅠ

햄좌다HKH

*.177.84.157

보드 접어야겠다...........

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

웰리힐리 브라보에 꽃보더 귀신도 있다는대...... 슬로프 중간에 없던 밴치가 생기면서 거기 앉아있다고.. 진짠가유..

왼쪽눈

*.159.161.131

괴담은 몇년도인지 모르겠는데 리조트에서 일가족 자살사건 있었는데
그 후 스롭에서 유령을 본것겉다. 리프탈때 둘이 탔는데 내릴때는 혼자더라...등등 괴담이 속출했었죠.
이상하게 그해 이런저런 사고가 좀 많았어요.

낙초

*.202.66.63

전 어딘지 기억은 안나는데 슬롭에 여자 두분 앉아있고 뒤에서 남자분이 직활강으로 여자한분 강타
여자분 비명과 함께 공중에 떳다 내려오셨는데 기절 패트롤이 모시고 가더라는

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

아이들 야간에 눈썰매타다가 펜스에 부딪혀 죽었다는 뉴스는 봤어요. 그리고 리프트 줄위에 얹혀 잡고있는건데 그게 풀려서 리프트가 뒤쪽리프트 덮쳐서 추락사 했다는 이야기도 있었어요. 슬로프 중간에 멧돼지 동상 있는 스키장

막울었잖아

*.39.142.149

다무서운데 3번 사례는 정말 인간성이 드러운 넘이네요. 커플보기싫다고 그대로 안면을 보드로 날리다니..

소문과진실

*.179.170.153

소문과 과장된 진실이 있을수 있습니다.
확실한 내용 아니라면 그냥 묻어두는편도 좋다고 생각합니다.

어디서약을팔어?

*.197.57.190

헐...ㅎㄷㄷ하네요;

BlacKBlacK

*.209.134.45

진정 모두 목격담인가요?

블랙싸가지

*.55.129.22

2번은, 뉴스크게 나왔죠.
4번은,제작년에 ㅇㅍ에서 비슷한 뉴스나왔는데 그 사건은 사망사곤데,,, 저건 절단 사건이네요.
그때 블루슬롭 일찍 문 닫았죠.

국내 스키장사고 갑은 ㅁㅈ에서 작업차량 뒹굴러 탑승자 전원 전멸한 사건이죠.
제작년 외국 스키장사고 갑은 보더가 돌진해서 트리플킬한 사건이 있습니다.

고양이앞치마

*.176.223.164

으아....타면서 자꾸 생각날것같아요..ㅡㅜ...

생긴거하곤

*.111.2.96

전 웰에서 분명 앞리프트에 사람 있었는데
내릴땐 아무도 없었죠...잘못봤겠지 하고
내렸다능ㅡㅡ! 오싹하네요

clous

*.140.59.12

예전 패트롤 사이트에도 사고사례 많이 올라왔었는데, 링크를 잊어먹었네요.

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

안보해야겠다..

흑.. 이런사례보면 무서워요..

미친스키

*.72.192.85

음...알바님은 김전일이나 코난같아요...-,.-

아오~

*.150.103.217

아오~~~

사람 다친 이야기는 아니지만,

대한민국 몇몇(?) 사람들의 머릿속에 아스라이 BUT 결코 잊을 수 없는

용평의 붉은 복숭아 사건 얘기하고 싶다.....

그 탐스럽던 붉은 복숭아가 아직도 선명하게 기억나는구나..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

트릭의달인

*.126.170.2

그게 먼가요 아오님?

트릭의달인

*.126.170.2

네이버에도 쳐봣음 ㅎㅎ 안나오네요

포이보스_1017207

*.101.105.190

뭐웡~ ㅜㅜ