[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌은 자주 가보고 싶은데 ㅜㅠ 주변에 보드나스키 즐기는 사람이 거의없어서 혼자라도 가볼까하는데데....

전 앞낙옆밖에 못하는 왕초보에요

역시 혼자서 독학으로 배우긴 힘든가요 강습 듣는게 나을까요

일년에 한번씩만 보드타러갔었더니 당췌 되질않네요 

저도 턴하고싶어요 ㅠㅠ

여긴다들 잘타시는분들같지만...

초보자분들도 혼자 많이들가시는것같나요~~?

엮인글 :

닭덕후

*.224.87.144

저 초보자인데 혼자다녀요..

피구왕슛돌이

*.243.212.162

초보자 많아요.....ㅠㅠ;

부자가될꺼야

*.214.199.62

혼자가는건 별 문제가 안되는고요

실력이 안느는건 일년에 한번씩 가는게 문제(?)인듯 하네요

강습을 받을수 있다면 받아보세요....

도토리경이

*.62.162.46

ㅎㅎ 혼자가서 열심히연습해봐야겠네요 좀 자주가서 낙옆에서 탈출할수있게

날아라XLT

*.234.184.93

저 1년차때 주2회씩 혼자서
주간, 야간, 심야, 백야, 오전 타고 집으롱~~~

해일로

*.132.122.238

낙옆밖에 못합니다ㅠㅠ

크리드

*.223.12.254

누구에게든 강습을 받으세요.

혼자 배우시게되면 오래 걸릴뿐더러 자세도 엉망이고 많이 다치게 됩니다.

강습료가 부담이 된다면 본인이 자주가는 스키장 이름과 시간 강습 사례등을 같이가요 게시판에 올리면 도움주시는 분이 나타날거에요.

임승환

*.228.93.85

저번주에 넷이서 가서 처음타보고 오늘 혼자서 타고 왔네요.

쉬지 않고 탔는데 실력이 늘은 느낌은 안나네요;;

Solopain

*.36.141.153

혼자 신나게 낙엽하러 다니고있습니다 하하

무쌍직전영신류

*.13.197.227

혼자든 다수든

보드장만 갈수있다면 감사합니다.ㅎ

뀨우

*.33.176.19

어디가세요? 저 낙엽도 제대로 못하는 초보인데 하이원이면 같이가요 :-)

도토리경이

*.62.162.46

ㅎㅎㅎ 전 딱히 정해진곳은 없어요 어제는 지산 다녀왔어요 ㅎㅎ

뀨우

*.241.146.193

앞으로 하이원 가실 일 있으면 진짜 쪽지주세용 ㅋㅋㅋ

도토리경

*.62.162.46

뀨우님 닉넴 기억하고있다 급 쪽지날릴께요~~거부하지마세용ㅋㅋ

도토리경이

*.62.162.46

댓글보니깐 뭔가 부끄럽네요 ㅎㅎㅎ 용기얻고 연습해야겠어요!!!

거모동호랑이

*.36.152.179

혼자가야 실력이 늘어요 같이가요 게시판 이용해보세요

부천준준

*.226.200.183

저한테 강습어떠신지요... ㅎ 호ㅏ이팅 입니다ㅎ

ho라뉘~미럴

*.233.103.175

혼자두 갑니당 ~~~@@
잘타시는 분한테 강습 한번씩 받고 연습하러 갑니다
나름 갠찬 타능~~~

낙엽연구중

*.36.153.233

같이타요나 카풀요청 제공 활용으로 원포인트 받으면 실력이 쑥쑥 ㅎㅎ 특히 지산 분들은 다들 친절해서 ㅎㅎ 잘알려주십니다 ㅎㅎ

2월9일

*.204.151.49

오늘 가실래요? ㅎ 강촌~? ㅎ

ㅎㅎ

*.142.168.72

솔직하게 말씀드리면 초보는 혼자 타러 가는 사람 많이 없습니다
헝그리보더니까 으쌰으쌰 하는 글 들이 많은거에요.
걔중에는 흑심도 좀 있을거구요 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 꽂히셨으면 가야죠 ㅎㅎㅎㅎ

http://hungryboarder.co.kr/index.php?mid=Riding

여기서 초보강습 비디오 많이 보면서 이미지 트레이닝 철저히 하시고
열심히 타세요.

안전보딩~

하이원땅꼬마

*.70.48.66

제가아는녀석중에 하나는 혼자서 미친듯이돌아다닙니다;;;같이타는사람없으면 영상 잘보고타라고했더니 리프트올라갈때영상보고 내려오면서 연습하더라구요 ㅎ 저도 가르쳐주는사람이없어서 혼자영상보고 탓어요~ㅎ 가르쳐줄사람만있다면.....더 빨리배우실꺼예요 ㅎ

이제막B배움

*.197.24.100

저도 혼자 다녀요 히히
식당에서 밥먹다 건너 테이블에 혼자 오신 분과 눈 마주치면 기분이 음!?

깜장+블랙

*.208.104.52

전 보드 처음 시작해서 지금까지 한번도 제가 어떻게 보드를 타는지 본적이 없습니다(내가 날 볼 순 없죠!!). 첨엔 혼자 가는 게 부담스럽고 용기도 잘 나지 않습니다. 리프트 혼자 타면 괜히 눈치 보이고..... 혼자 밥 먹는 게 좀 그래서 그냥 쵸코바로 식사 때우고...... 좀 지나니 이젠 아무렇지 않네요. 오히려 혼자라서 더 편합니다. 베어스 다니는 데, 리프트 앞 벤치에서 아무렇지 않게 햄버거 먹는 제 모습을 보면, 보드가 성격도 바꾸는 것 같습니다^^!!. 다만, 혼자 타니 실력을 잘 늘지 않더군요. 누가 봐주고 자세도 좀 지적질 해 주면 좀 빨리 늘텐데.....

베리링

*.80.64.53

저더 낙엽ㄱㄱ초보인데 이제 혼자가게 생겼어용 ㅠ...
담주에 월화수 혼자 갈 생각하니 벌써부터 외롭지만..힘냅시당

도토리경

*.62.162.46

으쌰으쌰하는분위기좋네요 ㅋㅋ 조언들감사드려요

김동오빠

*.38.144.252

전 초보고 격주로 혼자 탑니다. 뭐 헝글강좌 영상 보고 혼자 고민해보고 지금은 s자 비슷한거 합니다. 비기너턴인지 뭔지도.. 혼자 타서 안 좋은게 내가 잘 타고 있는지를 모르겠다는 거지요. 허허허허

전 강촌만 다니는데 거의 토요일에 갑니다. 가셔서 강촌에서 소리쳐 절 찾으시면 같이 타요~!

일섬st

*.6.57.60

일정 맞추기 힘들어서 혼자 타요 ㅠ.ㅠ

희히히

*.109.87.241

저 왕초초초보인 저번시즌부터 혼자 시즌권끊고 셔틀타고 장비렌탈하며 다녔는데용~~~~~~~~~~
올해는 장비도구입하고 비기너 너비너턴 마스터하자 으쌰으쌰 하며 크리스마스이브날 혼자갔다가 부상................무릎 빡! 의무실에서도 혼자................ 슬퍼요 슬퍼 ㅠㅠ 대명으로 오세요 저도혼자타요~~~~~~~ ^^