[헝그리보더닷컴 이용안내]
역캠에서 정캠으로 바꾸니 리바운딩 요놈 참 잼나네요~~ 엣지 체인지시 사뿐히 몸을 날려주시니 아직은 토에서 힐로 전환시에만 뜨는데 랜딩성공률이 아직은 50% 정도지만 통통 뜨는 느낌이 참 잼나네요~~ 앞으로 역캠은 못탈꺼 같아요~~ 올시즌 블랙라이트로 바꾸길 잘한것 같습니다~ 아 주말까지 어떻게 기다리지~~ ㅎㅎㅎ
엮인글 :

궁디앓이

*.169.27.88

저도 리바운딩의 맛이 몬지 알고싶어요..
정캠살껄 그랫나 가끔 후회되네요..ㅠ

연리목s

*.44.95.150

농구 리바운드 쾌감도 좋은데 ㅋㅋ

뜨거운보딩

*.238.66.47

일기 잘봤습니다

뱅뱅™

*.111.2.90

리바운드를 잡는자가 코트를 지배하듯 리바운딩을 잡는자가 슬로프를 지배.......할수있나 모르겠에요 쿨럭;;;;;;;

아누키

*.67.189.2

역캠이라고 리바운드가 안되는건 아니지 않나요?

저는 저번시즌 정캠 타다가 이번시즌 역캠 타는데 엣지 체인지할때 정캠과 동일하게 살짝 뜨면서 체인지 하는데요..

조선인KJ

*.145.169.204

역캠이 안되는건 아닌데... 그 맛이 틀리더라구요~~~

ten

*.52.95.113

ㅋㅋㅋ 저도 요즘 그맛에 빠져있죠...블랙라이트의 리바운딩.~~~
단지...슬로프 2번에...무릎에 무리오는게....안습
쉬고 싶어지더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21576 보이스 피싱 예방법 [7] 이동수 2013-03-08   164
21575 그분이 오셨어요!! [12] 수아지 2013-02-25   164
21574 보드는 타고싶고 일은...안되고..ㅠㅠ [6] 웅이뉨 2013-02-25   164
21573 학동 다녀왔습니다. file [9] 에레시크 2013-02-25   164
21572 기아 보딩 체험... [6] 오목교 초식남 2013-02-23   164
21571 갑자기 데크가 2장이 생겼네요.... [14] 보더동동 2013-02-21   164
21569 오늘 월요일이 아니라고 말해주세요......헝헝 [14] 윤쟈 2013-02-18   164
21567 사람들이 왜 트릭엔 역캠 역캠 하는지 오늘 알았어요. [20] 립톤 2013-02-06   164
21566 팔꿈치가 우두두두두둑????!! [15] BackThree 2013-02-04   164
21565 스틸라예요. [46] 스틸라 2013-02-02   164
21564 어제 곤지암에서 그분을 본것 같습니다.! [4] z_i_n 2013-02-01   164
21563 오크분들 이러시면 안됩니다 [26] 우왕ㅋ굳 2013-01-30   164
21562 아.. 이거뭐야 나.. 무서워.. 세상에 이런일이?? [20] 허슬두 2013-01-30   164
21561 31일날 엄청따뜻하다는데...가느냐 마느냐 ㅠ0ㅠ [13] Highlander 2013-01-29   164
21559 캠핑갔다 살아 돌아온 썰. [16] 스크래치 2013-01-28   164
21558 ㅠㅠ인터핏사기너무힘드네여 [3] 발로타는보더 2013-01-23   164
21557 설국 용평입니다 ^___^ㅋㅋㅋ [5] 빠떼루~ 2013-01-23   164