[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에 가는 셔틀에

출발전에 올라타 출발을 기다리며

굶주린배를 채우기 위해 가방에 넣고 다니는 초코파이 하나를 꺼내어

맛있게 먹고 봉지에 남아 있는 초코파이 가루를 입에 털어넣을려는 도중

여자가 셔틀에 올라와 두리번 거리며 자리를 찾다 내 옆자리에 앉았어요

여자 비쥬얼 괜츈했어요.....ㅋㅋ

순간 추잡?스럽게 초코파이가루를 입에 털어 넣어야 하는건가 아니면 그냥 버려야 하는건가 고민에 빠졌어요

그때 셔틀에 올라타는 남자가 있었고

여자가 그 남자에게 말했어요....

그래서 빨리 와서 자리 맡아야 한다고 했잖아....

남자

어 미안 ㅎㅎ

전 미련없이 시원하게 초코파이가루를 입에 털어 넣을수가 있었답니다

후훗 나란 남자.... 어차피 안생기는데 왜 그랬을까....

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

도착 인증입니다 file [9]

• RAMPAGE
  • 추천 수 7

무주 11시쯤 상황입니다. file [12]

비발디입니다!!!! file [4]

• 허건
  • 추천 수 2

용평 골드리프트 고장난거같아요... [3]

• 찌밤
  • 추천 수 0

동호회 티 또는 단체 티 입고 타시는 분들... [10]

하이라이프UL...명기는 명기 [21]

• Ardor
  • 추천 수 0

이제는 [2]

곤지암 흡연구역 [15]

• 이소주
  • 추천 수 5

무식하게 참고 탓더니 발목에 피멍이... [1]

꿈속에서 사람을 죽였어요 [8]

• 백보드
  • 추천 수 0

곤지암 내 샵..왁싱후기 [13]

무주 지금 출격합니다 [6]

• 천천첨
  • 추천 수 1

편의점 택배로 보드발송 가능여부 [28]

• 왓썹맨
  • 추천 수 0

그래도 파워xx as 상담하시는분 친절하시네요 [1]

주말에 시즌오픈했는데 죽을꺼같아요 못걷겠어요 [21]

• TEAM제로
  • 추천 수 2

evo 지른 플덱 인증 file [4]

• 포텐
  • 추천 수 2

저퀄리티 수작업 헬멧튜닝 DIY 팁!! file [4]

초코파이 가루 [18]

뽀송한 피부를 위한 시즌방 필수품!! file [10]

달달한거 좋아하는데 [9]