[헝그리보더닷컴 이용안내]

종이컵에똥너

*.223.48.107

차가...?

보더달마

*.111.4.137

차요??? 무슨 말씀이신지???^^;;;;;

종이컵에똥너

*.223.48.107

ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 댓글들 보고 이해 했습니다

보더달마

*.111.4.137

ㅎㅎㅎ^^;;

bkm0714

*.70.52.204

에쿠스 맞나요? 에쿠스 모셔서 그러신듯

보더달마

*.111.4.137

^^;;; 에쿠스 아니에요~ 똥차에 구형 에쿠스 핸들 이식한거에요..^^;;;;ㅎㅎ

낙타뒷발

*.253.1.118

ㅋㅋㅋㅋ
자동차자랑하고싶으셨나봐요
안보하세요

보더달마

*.111.4.137

^^;; 제차는 10년 넘은 똥차에요...ㅋㅋㅋ 핸들은 순정 빼버리고 구형 에쿠스핸들 이식한거에요~~ 작업하느라 고생좀 했어요~~ㅎㅎ ^^;

카빙하기좋은날씨네

*.33.184.233

혹시 흰색?막 튜닝된찬가요?휘팍에서 본적있어서ㅋ

보더달마

*.111.4.137

ㅎㅎㅎ 아닌듯합니다.. 제 튜닝은 껍데기는 봐도 없는듯하고 실내를 봐도 없는듯한 튜닝이에요~^^;; 겉보기는 똑같은데 순정이랑은 비교불가한...ㅋ 효율좋은 다른차량용 순정부품들을 이식해서 티는 안나지만 성능은 업되는...ㅎㅎ
오늘 즐겁게 안보하셔요~~^^

슬림형

*.226.208.180

요거 겁나달달하고 맛나긴한데...
생각보단 카페인이 쬐매 들었어요 효과는 별로

보더달마

*.111.4.137

하~ 그런가요??ㅠㅠ 어쩐지 두번 내려오니 힘들더라니...킁... 올해 불혹이라 힘들어서 도움 좀 받을랬더니...
즐겁게 안보하셔요~~^^

초짜보더83

*.36.141.237

카페인은..g*25 스누피 커피우유가..

잇힝잇힝잇힝

*.111.3.212

ㅋㅋ 최고죠 237mg
박카스 8배. . .

보더달마

*.111.4.137

헛... 8배나... 저거 마시면 정신이 번쩍하나요??
그람 전투보딩 가능하겠네요... ㅎㅎㅎ
안보하셔요~~^^

보더달마

*.111.4.137

오~ 좋은정보 감사합니당~^^ 안보하셔요~~^^

百戰無敗

*.214.155.233

보더달마

*.111.4.137

ㄷㄷㄷㄷㄷ 사흘 밤낮을 타고도 팔팔 하겠는데요...
ㅎㅎㅎ^^ 즐거운 안보 하셔요~~^^

에스빠뇰

*.33.184.185

마시면 평소 알리의 3배가량 나온다는... 속설이있던데요?ㅋ

보더달마

*.111.4.137

헛.... 음... 저는 왜 안될까요???^^;;; ㅋ
안보하셔요~~^^

단하나의사랑

*.98.220.67

올레르

*.221.226.11

빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ

꽃다운썬냥

*.131.122.20

님이 최고네요.

돼랑보더

*.62.229.52

대박~ㅎㅎ

보더달마

*.111.4.137

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 삼각별이 떳네요....
아~ 빵터졌어요~^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 안보하셔요~~^^

hotchocolate

*.217.123.59

전 얼마나 독한지. 저게 안먹혀요 ㅎㅎ

보더달마

*.111.4.137

체력이 만땅이신가봐요~^^
부럽네요~~^^*