[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://youtu.be/T0Kctuq2USc

안녕하세요.

영상은 오늘 17년 1월 13일 00시 43분경에 있었던 일이며, 위치는 여주 간매리 쯤으로 기억합니다. 당시 경황이 없어 정확하진 않습니다. 영상의 블랙박스에 문제가 있어 잡음이 좀 있습니다.

상황이 상황인지라 욕설이 좀 있어 편집했습니다.(평소 일상생활엔 욕 한번 안합니다. 미래의 내 2세 앞에서 습관적으로 나올까봐)

영상속의 속도는 시속 70~80km 정도 됩니다. 마주오는 차량은 상당히 빨랐던 것으로 생각됩니다. 검은색 그랜져 같았구요

이후 경찰에 신고 했으며, 인계받은 파출소 직원분께 02시경 재차 확인 전화 결과 상대 차량은 가드레일을 박은 후 전소되었다고 합니다. 운전자는 만취 상태였구요

12일이 제 생일이라 오크밸리에 보드타러 갔다 13일에 금요일... 저승갈뻔했습니다.

지금도 저 때의 상황이 계속해서 생각나고 손이 떨립니다.

제가 아무리 방어운전해도 이런 경우엔 속수무책일 수 있겠다 몸소 느꼈네요

모두 건강하십시오.

엮인글 :

시흥시콧간지

*.62.169.47

와 진짜 미친놈;;; 음주운전은 살인미수랑 똑같이 적용하고 평생 운전 못하게 해야함...

SixthSense

*.230.145.62

음주운전, 졸음운전, 운전중 핸드폰 사용. 정말 문제입니다

narututo

*.33.165.55

소름... 전 저렇게 정면추돌한 기억이 있어서... 그때도 역시 상대편은 음주운전이였어요^^ 하... 그때만생각하면 진짜 빡침이...

SixthSense

경험자분이 계시는군요ㄷㄷ

지금은 몸 건강히 보딩하러 다니시는지요

narututo

*.62.173.124

저는 조수석에 있어서 몇군데 부러지고 찢어지고 내장좀 찢어지고 말았는데 운전했던 남친이 많이 다쳐서 수술도 여러번 했어요 다 낫긴했지만 팔이 조금 굽었..? 어요 ㅠㅡㅠ 셔츠를 왼손으로 잘 못잠그는.. 그래도 보드타는데 무리는 없어요 ㅋㅋㅋㅋ운전이라는게 자신만 조심해서는 안되더라구요...

진짜간짜장

*.109.137.96

야간에 저런거 은근히 많아요 조심해야지 진짜 개 쌍욕 나오네요

뭘또이런걸다

*.244.221.2

고소하시죠

고소미 맥여요

SixthSense

고소하기 애매해서ㅎㅎ

하늘이 주신 생일선물이라 생각하고 목숨 건진데 감사하고 있습니다ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

와 진짜 소름끼친다..... 진짜 그렇게 죽고 싶으면 혼자 뒤졌으면 좋겠네.

저 정도면 평생 면허 몰수해야 한다고 생각합니다.

라온로지♥

*.241.147.61

(소리조각)

SixthSense

법적 조치가 어떻게 되는지 모르는데, 알고있기로는 역주행시 타 차량과의 직접적 접촉이 없으면 형사처벌은 없는거로 아는데, 저분은 가드레일 박고 멈추셨으니.. 어떨게 되실지..

낙엽달인을위해

*.129.243.29

와..동영상 보는데 정말 소름끼치네여...사고 안나서 다행입니다 

은돌장군

*.59.192.9

저도 욕부터 나오네요. 어떻게 저런 인간들이 있을 수가 있는건지.
구사일생하신거네요. 생일 축하드립니다.

요이쿵

*.137.43.247

헐... 머 이런.. ㅡㅡ;; 다행입니다 휴우.

보덕홍

*.103.83.29

저거 정신적 피해보상 청구 못하나요? 완전 빡치네요!!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

와 이건 진짜 뭐...........

SnowDemon™

*.220.211.130

헐,,,, 개x끼  미쳤네요!!!

신호탄

*.172.118.62

정말 사고 없었기에 다행입니다. 부디 다른 차량도 사고가 없었으리라 믿어 보지만

저런 또X이가 있는지 무섭네요. 밤길 운전 항상 조심 해야 겠어요..

Donny도니

*.122.242.72

헐.... 이거 영상보는 내내 무슨 ㅈㄹ무서운 영화보듯이... 마지막에 정말 무섭네요.... 이건 뭐 별....

새하얀백보딩

*.77.1.149

스에상에! 간신히 피하셨네요 워메 무서운겨!

김똘~

*.166.215.165

이건 진짜 노답.

STEP-ON버튼

*.141.26.32

D질라면 지혼자 가지

미친X이네여 ...........

아산두부규섭

*.87.61.223

미친 개새끼네 저거