[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침 8시 10분 둔내터널 진출하자 눈발이 흩날립니다.
지금 휘팍 주차장에서 알려드립니다.

조조맹덕

*.7.46.235

서울도 눈발이 좀 날려요 ㅠ

ckk

*.10.157.253

눈의 축복이 내리는군요

요이쿵

*.137.43.247

지산은 눈 안내리네요 ㅎㅎ

Dok2

*.32.142.145

와... 부럽네요..

베어스타운에도 엘사를 소환해야 하는데 ....

양발붙이고눈에힘빡

*.18.67.214

보는것만으로 힐링되는기분

디지를향해

*.36.142.208

많이 올 거 같아요..

안보맘보

*.70.54.183

오 내일이 기대되네요!

근데 요새 휘팍 주말에 사람이 너무 많아요 ㅠ

김밥나라

*.206.172.217

서울도 눈이 펑펑

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

내일 주간 출격하는데 기대 되는 한컷 입니다 ㅎㅎㅎ

Anania

*.39.112.176

와 정말 보기만해도 좋습니다 오늘저녘에 가는데 신나네요 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

[출석부]2017년1월13일 [34]

• 봉남
  • 추천 수 1

현재 웰팍 설질 좋네요b file [2]

• 펜줄놈
  • 추천 수 0

서서 바인딩채우는법을 드디어 알았습니다!! file [33]

• Administer
  • 추천 수 3

대명셔틀~ file [20]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 0

보드복장에 대해 [13]

대명 재즈 상단 벤츠 키 분실하신분

• masigane
  • 추천 수 6

죽다 살았습니다. 고속국도 역주행 [73]

• SixthSense
  • 추천 수 11

비발디 검정색 고글 분실하신분 [2]

• 킴킴상
  • 추천 수 7

그래도 아직 체력이 죽진 않은듯 하네요 file [8]

날씨참........ [4]

• sjl_0120
  • 추천 수 0

휘팍 눈 내립니다 file [10]

3년정도 만에 스키장 갑니다 ㅋㅋ [14]

• 땡칠님
  • 추천 수 3

닉네임 변경 ~!!! [66]

• 문화
  • 추천 수 6

아효 앞쩍해서 [7]

당당하게 집에서... file [15]

헬멧도 쓰고 상체 보호대도 하고 앞쩍을 했는데 그만........ file [21]

왜 자꾸 반말이야? [20]

• mr.kim_
  • 추천 수 3

어제 무주 다녀왔는데 [10]

모닝뻘글) 튜브끼고 보드타면 [153]

하이원)CU옆 싱글락카쪽에 부츠벨트 두고간신분 file [8]