[헝그리보더닷컴 이용안내]

2007년에 가입해서 유령으로만 장터 귀신으로 존재했는데 

닉네임이 너무 촌스러워서 바꿨습니다 ~!!!

아버지가 40년 가까이 지켜온 편의점보다 작은 가게에 이름 입니다 !! 

이제 13년 탔지만 40년 타보려는 마음으로 바꿨습니다.

엮인글 :

hello072

*.36.134.118

문화슈퍼인가요?
40년 50년 오래오래타시길^^

문화

*.181.59.5

땡 ~!! 슈퍼 아닙니다 ㅎㅎㅎ 이러면 업종 맞추기가 될꺼같은데....

silentnight

*.68.213.210

음....문화...표구..?

오래오래 안보하시길 바래요^^

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다 !! 표구사 ;;;; 오랫만에 들어보는 가게이름이네요 ㅎㅎ 안보하세요 ^^ 

보드잘타고싶당

*.149.0.12

문화마트!!

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!! 슈퍼가 아니라 마트일줄 아셨죠  ? 

향긋한정수리

*.104.88.34

문화방송!!

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!!  문화방송이길 간절히 소원해 봤습니다 ㅎㅎ 

안보맘보

*.70.54.183

문화나이트...

죄송합니다...ㅠ

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!!  나이트는 생각지도 못했네요 !! 

1740j

*.254.167.193

문화서점!!

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!!  책방이.....지금은 많이 사라져서 아쉽네요 ㅠㅠ 

낙엽이라 행복해요

*.12.99.11

문화상사

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!!  살짝 느낌은 비슷했습니다 !! 

홍이00

*.103.83.29

문화분식

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!!  분식이 40년이면 아버지 손맛은 며느리도 몰러 ? 

거침없이낙엽중

*.116.128.253

문화반점

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!!  아버지는 짜장면이 싫다고 하셨어 ~~ 

강철어린이

*.128.98.117

전 먼가 떠오르지 않아서...대신 사업 번창하시길 바랍니다 ㅎㅎ

문화

*.181.59.5

감사합니다 ^^ 저물어가는 사업이라 요즘은 아버지 취미가 되어가고 있네요 ㅠㅠ 

마누라몰래

*.52.136.30

문화철물점

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!!  아직도 나올 업종이 있군요 !! 

물음표같아

*.74.184.253

문화열쇠

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!!  한때 열쇠도 하실까 고민하셨답니다 !! 

마누라몰래

*.52.136.30

문화스키보드랜탈

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!!  제가 6년전에 하려고 했었는데 ...ㅠ.ㅠ 그때 했으면 때돈일텐데 ㅠㅠ 

마누라몰래

*.52.136.30

문화공판장

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!! 공판장+슈퍼+마트 아닙니다 ㅎㅎㅎ 

물음표같아

문화물산

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!! 물산이었으면 금수저 일텐데 아깝군요 

유통

*.64.114.215

문화유통

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!!  유통이라고 하니까 유퉁이라는 연예인이 생각나는군요 !! 

마누라몰래

*.52.136.30

문화PC방

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!! 40년 전에 PC방이 있었나요 ?? 

마누라몰래

*.52.136.30

문화룸싸롱

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!! 닉네임과 묘하게 어울리시는군요 !! 계속 달아도 못맞추실 것 같습니다 !! 

마누라몰래

*.52.136.30

문화문구

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다 ~!! 근데 진짜 가까웠습니다 문구도 파시거든요 사무용품

마누라몰래

*.52.136.30

문화제과

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!!  먹는거는 제가 너무 먹어 못하셨어요 ㅋㅋㅋ 

물음표같아

문화상회

마누라몰래

*.52.136.30

아 이게 생각안났었어요 ㅎㅎ

물음표같아

맞추고 싶습니다.....ㅠㅠ

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!! 일단 상회류 아닙니다 !! 

마누라몰래

*.52.136.30

문화주유소

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!! 쪽지로 알려드리고 싶은데 댓글이 재미나네요 ~~!

마누라몰래

*.52.136.30

문화정육점

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다~!! 추천은 눌러주시고 하시는거죠 ?? 

납짝코피노키오

*.62.188.197

문화공구

문화

*.181.59.5

땡 틀렸습니다 ~!! 이게 이렇게 까지 할지 몰랐습니다 ㅎㅎ