[헝그리보더닷컴 이용안내]
헉.. 현관앞에 나갔는데 왠 택배봉다리가....
헝그리몰.. 스톰패드.. 와!
스톰패드 너무 이쁜거 아닙니까?ㅠㅠ
진짜 잘쓰겠습니다ㅠㅠ 너무 이뻐요 흑..
스톰패드도 받았겠다
이거 뒷발 바인딩에 조금 띄어서 붙이면 되는거 맞죠..?ㅋㅋ

청기내리세용님 감사합니ㄷㅏ~ 잘쓸게요
부상없이 시즌전 타고자 했던것보다 더 많이 탈 수 있는 행복한 시즌되세요!

오파장

*.206.238.140

축하드려요~!저도 받았어요~! 오늘 퇴근해서 붙이고 인증하려구요 ㅎㅎ 인증엔 추천 박고 갑니다. ㅎ

보드너무조아요

*.117.24.204

이따가 어떻게 붙이셨는지 참고좀 할게요!ㅋㅋ

오파장

*.206.238.140

뒷발 바인딩 가깝게 붙이려구요 ㅎㅎ 밀고 당기고 하기 쉽게요 ㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇ뿌네용 !

보드너무조아요

*.117.24.204

넵 너무이쁩니다 감사합니다~ 잘쓸게요!!!!

또영이당

*.33.204.132

나눔인증샷은 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

경상도 [7]

its 사건... [18]

여주는 첫눈을 맞이하네요 [7]

자기들은 아닌줄 아나본데.. [27]

서울에.....눈이.. [5]

• 러거염
  • 추천 수 1

휘팍에서 사진 찍어줬는데~ file [6]

• HwangE
  • 추천 수 0

나눔보따리 sooooooooooooooon ! [20]

• Gazette
  • 추천 수 17

Quicks 님 나눔부츠 인증입니다. file [1]

휘팍인데 눈이 많이옵니다 [2]

• 훌랄라
  • 추천 수 0

남양주에도 눈이 내리네요~

자게가 뒤숭숭한 틈을 타서 나눔! [19]

눈도 펑펑 오고 기분좋은날 [8]

흡연문제는 꼭 개선되었으면 좋겠어요. [17]

인간사회 기본 중의 기본은 타인배려라 생각합니다. [1]

아이코스 단점!! [7]

서울 눈 오네요~ [7]

• Aisha_
  • 추천 수 1

평범한 에덴러의ITS.......에 대한 저의 느낌 [30]

서울...눈 많이 내리네요

• 물쉐
  • 추천 수 0

평창고속도로 조심하세요

청기내리세용님 스톰패드 나눔 인증이요!! file [6]