[헝그리보더닷컴 이용안내]

15/16 휘팍

16/17 휘팍에서 시즌하고

17/18도 휘팍에서 시즌 하고싶어요...

지인분들은 다 웰팍으로 가시고, 새로 누구를 만나고 싶지는 않네요..ㅠㅠ

남자친구가 같이 시즌을 못해서 다른분들과 같이 타러다니는것을 허락하지 않아서 시즌이 고민되서 올려봅니다.

혼자 보드타러 가시는 분들 많은가요??

제가 지금 백수생활하고 있어서 평일에 자주 갈것같은데 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

원래 혼자만의 시간을 자주 즐기는 편인데 보드를 혼자타본적은 없어 강원도까지 가서 혼자의 시간 즐기는게

괜찮을지 괜히 걱정도 되고 그러네요ㅋㅋㅋㅋ

이미 마음은 혼자 시즌하는게 기울어 있는 것 같은데 여러분들의 의견이 궁금합니다 ㅎㅎ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

랜덤박스가 요즘 대세네요 그래서 file [206]

• Sensbang
  • 추천 수 181

고민 과 갈등 ! [12]

웰리힐리 파크 시즌권자가 많아진김에 웰팍 이용팁 방출 [31]

바인딩 조립 완료 file [19]

• 아케론
  • 추천 수 1

혼자 시즌하려는데 괜찮을까요ㅎㅎㅎ [44]

2일날 오밸갈거니 긴장하십쇼 [4]

아래 원주 맛집 [18]

• 펜줄놈
  • 추천 수 4

지름인증 입니다(이어폰) file [8]

• 탘탘
  • 추천 수 4

지름엔 인증이라해섴ㅋ file [14]

셋팅 끝 file [13]

휘팍 웹캠을 자주 보는데 file [9]

레벨10도 됬고.... [8]

• 닥춋
  • 추천 수 8

시즌준비로 지른것. file [8]

사우나가 한자라고 생각했는데 [3]

일본 오차노미즈 보드 거리입니다! [15]

대명 내일 오땡!! [4]

시즌 스타트 할려고 잘 보관된 데크 [37]

버튼 3홀 디스크 나눔...그리고 4홀 있으신분ㅜㅜ [2]

• Azure_
  • 추천 수 0

지산 11시까지쓸수있는 맆권 드립니다

• 암욜맨
  • 추천 수 0

나눔 물품이 너무 허접했나봐요. [18]