[헝그리보더닷컴 이용안내]
밸크로를 산다산다해놓고 이제야 사서 불였네요
옷에 밸크로 처리가.되어있어서 한쪽면만 붙여서 부착했네요
생각보다 너무 예뻐요
특히 검정옷에 너무 이쁩니다
진작 붙일걸. ㅡㅡ
고생하신 아로님께 다시한번 감사감사. ㅎ
하나는 어디에 붙일까 고민해봐야겠네요

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

이뿌네요 옷이랑 딱임 ㅋ

히이이야아

*.120.173.63

헛!! 저랑 쌍둥이!!!!!! 어슷투블랙에 이쁘죠'ㅁ'*

짜샷

*.70.55.22

하나는 나눔한다고요?
감사합니다ㅋㅋ

부릉부릉카빙♨♨

*.98.202.11

추천용...완죤 이쁘네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

신랑 멱살 잡았습니다 [22]

비시즌동안 고독사가 두려운 분들을 위한 나눔 file [197]

• hello072
  • 추천 수 175

연휴끝.... [16]

네모라서 죄송합니다 file [9]

• 네모충
  • 추천 수 1

와펜 너무 이쁘네요. ㅎ ㅎ file [4]

• 소원빛
  • 추천 수 2

무주보더님들 엄지척!!! [16]

곤지암 폐장일이.... [10]

• 재퐈니
  • 추천 수 0

에덴밸리 패션위크 대상 받았어요 file [44]

무주가고싶어요~~~~!^^ file [2]

• 알파인
  • 추천 수 4

무조건보세요 file [15]

세번째 저격글. 레몽레인님 강습후기~ [3]

오크밸리 오전 리프트권 2장 나눔이요 [7]

2월19일 출석부 [32]

리프트 대기시 리프트콕 좀 조심했으면 좋겠네요~올시즌 강촌리조... [20]

3월 10 일이면 [25]

콘도에서 잠 잤는데 새벽까지 위층 발소리에 잠 깨다 [3]

설연휴 홋카이도 잘 다녀왔습니다. 이런사진 잘 안올리는데../ file [23]

• RoseDew™
  • 추천 수 7

대명에서 장갑 잃어버려 혹시나 글남겨요 [1]

씨즌도 접었고... [17]

지산 리프트할인권 필요하신분 [2]