[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어 왔습니다.

블프때문인지 정말 오래걸렸네요 11월2일에 결제하고 오늘 받았네요..

드디어 저도 고어텍스.. 장갑을 껴보는군요

자켓은 저렴저렴 이월이월한 정렬의 벽돌색입니다..

내년에는 AK에 도전을..

뻘글 죄송합니다.

그런데 주말 18도 실화입니까.. ㄷㄷㄷ (물음표없습니다..)

clous

*.228.186.202

더워서 장갑 필요 없어요~ 응? ㅋㅋㅋ

아튀스트..

*.240.199.146

ㅎㅎ 동전주우려면 그래도.. 아.. 난 실력이 안되는구나..

jun0

*.232.92.230

그런데 주말 18도 실화입니다. (마침표 있음)

아튀스트..

*.38.11.209

미탑승 답변 감사합니다. 오늘도 낮에 엄청 따뜻하군요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

[나눔] 당첨자 발표!! file [6]

• loveme
  • 추천 수 8

지름품 수령인증.. (부제 저도 이제 고어텍스..) file [4]

오랜만에 경품 당첨되었어요~ file [26]

• clous
  • 추천 수 4

좋아요 100돌파 기념 1920 686 아노락 자켓 나눔 file [220]

지름인증입니다....ㅎ file [12]

정든 데크 사망한거 같아요ㅜㅜ file [9]

보딩과 캠핑. [11]

• bonbon
  • 추천 수 2

빨리 스키장가고싶어요 !!! file [5]

저도 출격준비 끝냈습니다~^^ file [1]

시트지를 붙였는데... [12]

뜨밤~ file [8]

아;; 주말부터 장거리운전 해야하네요 ㅠ [7]

• 아엘
  • 추천 수 1

버스나 지하철에 보드 [23]

• fghyun01
  • 추천 수 3

11월 22일 금요일 출석부 file [75]

• loveme
  • 추천 수 10

출격을 [1]

• 갓쯔아
  • 추천 수 1

저도 데크가 도착했네요.. file [23]

[부고] 버튼 창업자 제이크 버튼 하늘로 떠났습니다 [27]

웰리힐리 국내 최초 개장 (오피셜) file [14]

토요일 출격은 과연 어디로... [21]

대명 비발디... 반라드가 아닌 발라드로 개장이네요~ [6]

• GdayJun
  • 추천 수 3