[헝그리보더닷컴 이용안내]
보더신지 스키어신지 자세히 못 봤지만 엉덩이에 거북이 방석(마치 시골에서 할머니들 밭에 일할때 차시는 방석 같은) 차시고 타시는 분을 봤는데 사진은 안 찍었습니다.

저도 한 번 차고 내년에 타 봐야겠습니다
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지름인증(예판) 이게 몇년만인지.... file [37]

날씨는 꾸리꾸리함에도 봄이 오나 봐요 file [21]

시기는 예판 일정 아직 없군요 [5]

평창휴게소입니다 비가와요.... [5]

• Gazette
  • 추천 수 0

용평 약한 눈발이군요 ㅋ file [6]

저도 간만에 다음시즌을 위한 지름 인증갑니당~~~ file [45]

[나눔] 시즌오프 기념 고글나눔합니다 file [200]

• BadSpeller
  • 추천 수 201

주정뱅이님들만 보세요....... file [34]

• sia.sia
  • 추천 수 4

눈을 가장한 비가 부슬부슬..... [6]

• Gazette
  • 추천 수 2

빨간맛 file [30]

저도 지름 인증이용ㅋㅋ file [8]

용평가다가 사고났네요 [24]

어제 용평에서 엉덩이에 [14]