[헝그리보더닷컴 이용안내]
햄볶아요~

용평에서 라이딩~ 가끔 백라이딩~ 파크에서 젤작은 램프에서 노는 곰팅이에요~

같이 탈사람없어 홀로 타며 동호회동생들 사진만 찍어줘요~

파크에 오심 슬쩍 아는척이라도~~ㅎㅎ
엮인글 :

가니군

*.167.17.51

저두 용푱~ㅋㅋㅋ입니다,,

박시규

*.105.65.153

저랑 비슷한 처지시네요 저도 용평에서 타며 보드 타는 동생들 틈에서 홀로 뉴스쿨 타다보니 슬롭에서 뉴스쿨러분들 시야에 들어오면 반갑더군요..... 혹시 저번에 용평파크에서 한타임정도 같이 타신분이 아니신지.....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

뉴스쿨 게시판이 생겨서 좋아요 ^^ 축하축하 [2]

뉴스쿨, 초보 하이원...ㅠ [6]

DIN 수치 질문입니다....?? [12]

헝글눈팅하다.. 뉴스쿨 게시판 생겨서 [2]

• 빼꼼
  • 추천 수 0

기분 좋았어요 [9]

• 요이땅
  • 추천 수 0

뉴스쿨 게시판 생겼네요~ ^^" [1]

• 레지나
  • 추천 수 0

275mm부츠 신는분중에 작아서 못쓰시는분~~~~ [3]

• 추천 수 0

내일은 하이원으로.. [8]

뉴스쿨 배우고 싶습니다. [2]

스키 한번도 안타본 초보자가 뉴스쿨 입문이 가능할까요? [6]

• ILyE
  • 추천 수 0

캠프신청하신분들~~~~ [3]

• 장현준
  • 추천 수 0

알마다 ar6 vs el rey 문의 [2]

• 가니군
  • 추천 수 0

하하 헝그리뉴스쿨러인가요? ㅋㅋ

• 추천 수 0

현장스케치 [8]

무작정 뉴스쿨 입문 (용평) [11]