[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 힘들게 엉카를 하는 이유는 뭘까요.

그것은 깊이 내려가는 토턴만큼 좌우 턴의 밸런스를 맞추기 위해서라 생각합니다.

그런데 말입니다.

이번 시즌에 등카빙이란 딥카빙 기술을 시전하는 사진을 봤습니다.

기울기 Zero에 엣지와 등면 전체로 밸런스를 잡는 놀라운 기술이었죠.

그렇다면 이 등카빙 힐턴에 상응하는 토턴은 과연???

이정도는 타야 좌우 밸런스가 맞겠죠?

예상되는 문제점.........

해결책...

트꿈

*.210.200.7

그림체 누무 조으네욯ㅎㅎ

자유게시판

*.156.11.96

스토리가 있는 만화 그리셔도 인기 많으실거 같습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

딥카빙시 좌우 밸런스에 대해... file [52]

• Nills
  • 추천 수 16

봄!!!왔네요~ file [27]

으아아아아아악!!! [6]

개강!!아니 개학!! [16]

휘팍 이번주 시즌 정리 해야될까요?? [7]

드뎌....시즌이 끝나기 전에 file [47]

수술실에서 섹시합니까? file [42]

• 에메넴
  • 추천 수 1

요즘 다쓴다는 바라클라바~ [16]

• 홍범님
  • 추천 수 0

학동으로 외근나온게 실수네요... ㅋ [11]

• 말벌
  • 추천 수 9

날씨가 어쨌든 저는 내일 용평으로 갑니다..ㅋ secret [7]

• Brembo
  • 추천 수 0

슬슬 낚시를.. file [31]

아디오스 하욘 ㅠㅠ file [21]

• porpoly
  • 추천 수 3

직업군인 새신랑의 한탄.... [47]

• 기깡
  • 추천 수 16

유로카빙?ㅋㅋㅋ 이거 뭔가요? [13]

• 홍범님
  • 추천 수 0

자~~그분들이 슬금슬금 연금받으러 나오십니다. file [13]

도대체 초보들이 왜 붓아웃을 걱정하는 겁니꽈 [19]

• 크리링
  • 추천 수 2

눈만오면짖는개님께 고합니다. [28]

휘팍에서 고글을 분실했네요 ㅜㅜ [2]

• 밤노래
  • 추천 수 0

이번 시즌 휘팍 패기 쩌네요 ㅋ file [20]

와이파이님의 저주 file [4]

• DarkPupil
  • 추천 수 0