[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 3월초에 3박4일로 꿀설질 땡보 하던 기억으로 이번주 금,토 콘도 예약했는데..

비소식이라니!!ㅠㅠㅠㅠ

일단 내일 출발은 할꺼지만...정말로 비가 계속 온다면

리조트에서 볼링치고 오락실에서 게임이나 하고 있을듯 하네요ㅠ

휘팍에서는 이번 대회 한다고 산처럼 쌓아놓은 눈 사용해서 4월까지 할꺼라고는 하지만

과연;;;

휘팍이 절  희망고문 하는거 맞는거죠??ㅠ

엮인글 :

진짜간짜장

*.206.126.19

웹캠 보면 파크쪽 먼가 바쁘네요 @_@ 

드리프트윙

*.62.173.171

다음주쯤 정리예상해봅니다ㅜㅜ

간지보더향해~

*.54.115.205

휘팍이라면 다담주까진 그냥저냥 놀만하지 않을까 싶네요!

TrustMe

*.243.13.160

다음 주를 기대하세요~~

kanzzang

*.54.90.76

3월 말까지 기대는 해보나....

이미 시즌아웃하여 크게 영향은... ㅠㅠ 또르르....

파워카빙c

*.46.45.199

4월까지 기대만...

이번주 보고 보따리 싸든가 할거 같네요

시원연우맘

*.152.95.40

저희가족은 세째주에 한번 더 기회잡고있어요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

딥카빙시 좌우 밸런스에 대해... file [52]

• Nills
  • 추천 수 16

봄!!!왔네요~ file [27]

으아아아아아악!!! [6]

개강!!아니 개학!! [16]

휘팍 이번주 시즌 정리 해야될까요?? [7]

드뎌....시즌이 끝나기 전에 file [47]

수술실에서 섹시합니까? file [42]

• 에메넴
  • 추천 수 1

요즘 다쓴다는 바라클라바~ [16]

• 홍범님
  • 추천 수 0

학동으로 외근나온게 실수네요... ㅋ [11]

• 말벌
  • 추천 수 9

날씨가 어쨌든 저는 내일 용평으로 갑니다..ㅋ secret [7]

• Brembo
  • 추천 수 0

슬슬 낚시를.. file [31]

아디오스 하욘 ㅠㅠ file [21]

• porpoly
  • 추천 수 3

직업군인 새신랑의 한탄.... [47]

• 기깡
  • 추천 수 16

유로카빙?ㅋㅋㅋ 이거 뭔가요? [13]

• 홍범님
  • 추천 수 0

자~~그분들이 슬금슬금 연금받으러 나오십니다. file [13]

도대체 초보들이 왜 붓아웃을 걱정하는 겁니꽈 [19]

• 크리링
  • 추천 수 2

눈만오면짖는개님께 고합니다. [28]

휘팍에서 고글을 분실했네요 ㅜㅜ [2]

• 밤노래
  • 추천 수 0

이번 시즌 휘팍 패기 쩌네요 ㅋ file [20]

와이파이님의 저주 file [4]

• DarkPupil
  • 추천 수 0