[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 20분 글쓰다가 소설책 나올꺼 같아서 지웠습니다 ㅠㅠ

하~~~~ 한숨만...

엮인글 :

이카리군

*.254.118.66

전 아랫직원좀 있었으면 좋겠네요..

9년째 막내..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그게 나을수도...있어요...

라푸리

*.222.107.229

그럴수있지..그럴수있지... 라고 되뇌여보세요

EX_Rider_후니

본문에 있지만...

20분 글쓰다 너무 길어서 지웠당께요 ㅋㅋㅋ

화이트믹스

*.122.144.72

아랫 직원이 술만 먹음 말을 안들어요,,,ㅠㅠ

(feat, 오빠 이럴려고 여기왔어!!!  그냥 집에가~~!!)

EX_Rider_후니

아랫직원이 술만 먹으면 대표님 보시는 밴드에 지랄을 해놓습니다...

Fly.High.

*.226.142.55

저도 작년에만 4명 사직서 제출시켰네요..ㅡㅡ;;

그래도 그자리는 여전히 ㅡㅡ;; 걍 유령취급하고 그려러니 합니다..제 속만 타다가..

이젠 득도 했네요..

EX_Rider_후니

유령 취급했더니...

새벽에 술쳐먹고 카톡보냅니다...

지가 멀 그렇게 잘못했냐고...

그러고는 윗분들께 언플합니다...

머 윗분들이야 저랑 형동생 하는 사이라 괜츈하긴 한데...

또 제성격을 아는지라 보듬어 주라고 합니다...

근데 이제와서 그분들도 포기...

Fly.High.

*.226.142.55

저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언플에 더해서..이간질까지 시키더군요...

내 손바닥 안이라는걸 모르고..별 짓을 다하다 나가네요~

EX_Rider_후니

잣밥쉐이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스베가

*.200.21.109

저도 마찬가진데 ㅋㅋㅋㅋ

아주 기본자체가 안되있어서 일 가르치기도 싫어서 그냥 니 하고싶은데로 하라고 나두는중요 ;;;;;

출근해서 할일이 없어서 빈둥빈둥 멍하니 있어바야 정신차릴듯요 ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

영업사원인데...

매출이 점점 떨어집니다...

회사 분위기가 내보내지 않는 분위기라...

4명중 3명이 110%하고 겨우 팀매출 101.5%...세이브 후...

2018 출발부터 까일뻔...

공랑붕어

*.223.62.147

저도 후임들을 두고 일을 하고있지만

초창기때 잡지 않으면 힘들더군요 ㅎㅎ

요즘들어 젊은층들의 생각이 제가 살아왔을때와 다르다보니 ㅎㅎ

풀어줄땐 풀어주고 잡아줄때 잡아주면서 혼자 할수있게 만들어놓으니 세상 편하네요 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

젊은이면 이해합니다...

이친구 41살 입니다...

기본적인 맞춤법도 안되있어요...

단순 오타정도가 아닙니다...ㅠㅠ

페이퍼는 쓰레기...

와썹맨

*.255.24.79

그럴때일수록 더욱 사랑으로 ~

EX_Rider_후니

글을 20분넘게 쓰다가 지웠당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레몽+

*.58.54.27

제 옆자리에는 킁킁이가 있습니다. 하루종일 코들이마시고 기침하고 혼잣말하고 실실 쪼개고 난리가 아니네요 정신감정이 좀 필요해보입니다만...팀장님때문에 참고 있네요 ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

2년동안 한마디 안하시던분이 엊그제 폭발 한번 하셨더랬어요...

근데 머 애는 별로 신경 안쓰는듯 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.250.163.22

전 아랫직원때문에 병원치료 받았습니다...

EX_Rider_후니

그쉐끼 내 앞에 앉아서 마주보고 있음 ㅋㅋㅋ

MysticDream

눈 마주치면 죽빵치고 싶으시죠?

EX_Rider_후니

저 그렇게 폭력적인 사람 아닙니다...

그냥 안보였음해요...

MysticDream

*.7.55.130

전 진짜 1년3개월 참다가 병원치료 받고 득도 했습니다...감정기복이 더 줄었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

내가 팀장이었으면 내보냈을듯...

지금 팀장도 2년 참았으니 많이 참은거지만...

결론은 내보내는걸로...

MysticDream

*.7.55.130

주의를 줘도 변화가 없다면 쫒아내는게 맞는거죠..

이카리군

*.254.118.66

전 요즘 선임 때문에 악몽꿔요...

후..그래도 폭언하고 소리지르지는 않으니..다행인지.

MysticDream

정당하게 갈구는거면 받아들이셔야지만 말도안되는걸로 트집잡고 괴롭히는거면 개객기!!

건방진벼룩

*.80.201.223

그 20분 쓴 글 보고싶네요 ㅋㅋ

EX_Rider_후니

그게 쓰다가 만거지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

엄지척乃

*.228.76.130

팀장은 일안해 밑에 두놈은 멍청하지 환장합니다 ㅋㅋ 자는시간에도 전화와서 물어보고 업체 바꼈는지도 모르고 거기 전화해서 물어보고 어휴 빡대가리 3명 데리구있기 힘드네요

EX_Rider_후니

하...숨통이 없으면 엄청 힘든데...

저는 팀장님이 대충 풀어놔놓거든요...

제가 이쪽 경력이 더 있는것도 있고...나이차이도 1살밖에 안낭고...서로 윈윈하고 있고...

아래 두넘중 하나는 그래도 잘합니다...

그냥 저놈 하나만 문제에요...

근데 세상 모든 문제를 다 갖고 있어요...

엄지척乃

*.228.76.130

엇그제도 장보는데 전화와서 2년차믄 당연히 알아야될것도 몰라서 전화와서 가르쳐주니 자기 주변에는 인맥이 많긴 많은데 왜케 멍청이들만있냐고 맨날 전화오면 물어만본다고 승질냈어요 ㅠㅠ 쉬는날엔 전화돌려놓으라고 ㅋㅋㅋㅋ팀장도 경력만 20년이지 하는것도 음꼬 몰라서 맨날 한테 물어봅니다 ㅋㅋ 팀장없어도 되는데 날리구싶네요 확

EX_Rider_후니

윗분들은 아실껍니다...

아시더라구요...

그걸 표현하는데 더디어서 그렇지...

씩군

*.75.253.245

저..아랫분?때문에 오늘 새벽부터 좀전까지 뺑이 쳤어요.....줘팰수도 없고 ...갈구는것도 입아프고   똥바람 맞으면서 오늘 하루

다 보냈어요 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

하~ 위추드려요...

헝글에 속썩는 사람들 많네요...

단체로 암진단이나 받아야 할듯...

굴러댕겨

*.243.22.245

혹시 제 사수가 글썼나 하는 벌벌 떠는 심정으로 봤습니다....

EX_Rider_후니

그런 마음이 보이면 귀엽기나 하죠 ㅋㅋㅋ

봄방학

*.161.239.234

전 암걸리기전에 이직했습니다. 상사보다 아랫직원때문에 스트레스 받는건 처음이네요. 공감합니다.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

토닥토닥~