[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 호텔 야외주차장에 주차해놨는데, 차 안에 놔뒀던 몬스터가 얼어서 폭발했어요.

차안 여기저기 몬스터 파편이 튀어서 난리도 아니에요 ㅠㅠ

아까 차문 열었을때 웬 얼음덩어리들이 운전석에 막 끼얹어 있길래 무슨 테러인가 하고 잠시 혼이 가출 했어요.

닦으려는데 차 안에 있던 물티슈들도 다 얼어서 망했.....ㅋ

잠깐 아폴로 타고 내려왔더니 차 안에 몬스터 달달한 냄새가 캬~~

올라가면 바로 내부세차까지 맡겨야겠어요 ㅠㅠ
엮인글 :

다크호스s

*.7.231.35

운전할때 안졸리는건가요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

진짜 춥긴 춥나보네요~~

Aisha.

*.62.190.100

어는건 그러려니 하는데 터져버렸어요 ㅠㅠ

헤라뺑뺑이

*.223.23.81

저도 먹으려고 넣어둔 물이 얼어서 못먹은적은 있었는데 터지셨다니 위추드려요ㅜㅠ

Aisha.

차 문열고 터진거 보자마자 멘붕 ㅋ

MysticDream

*.250.163.22

음료가 기어박스에 안들어갔어야...근대 몬스터 맛있어요??

보드타는고미

*.139.24.163

몬스터 울트라 맛있고 칼로리도 적어서 벌컥벌컥 하게되요 

MysticDream

*.7.55.130

좀있다 마시면서 가봐야겠어욬ㅋㅋ날개를 달아주는 음료랑 비슷한효과면 안될탠대요;;

Aisha.

그나마 기어쪽은 커버 있어서 괜찮을거 같아요 ㅎ
에너지 음료 중에선 몬스터가 젤 맛있어요~

MysticDream

*.7.55.130

다음날 체력에 이상없는 음료 맞죠???날개달아주는 음료는 다음날 체력 미리땡겨가던대ㅡㅡ

폭풍세수

*.251.171.135

카페인 음료가 다 나중에 쓸 체력 미리 땡겨 쓰는 개념이죠. 

MysticDream

*.7.55.130

그럼 전 안마시는걸로...커피는 많이먹어도 이상없는대 고카페인음료는 다음날 너무 빡세요ㅠ

Aisha.

얘도 날개달아주는 아이처럼 담날거 땡겨와요 ㅎㅎ

MysticDream

*.7.55.130

위험한 음료수...빡세게 일할때 다음날 생각안하고 에너지음료 3-4개씩빨면서 하면 일주가 괴롭ㅠ

스칼라

*.33.165.58

기승전 몬스터는 맛있다~ 저도 몬스터 매니아입니다 장거리 운전에 몬스터 만한게 읍죠

Aisha.

장거리 갈때 필수 음료중 하나죠 ㅎㅎ
아침 땡보할때도 필요하구요~

제이케이

*.253.12.228

우워~~~ 에너지 드링크가 터진다는걸 처음 알았네요.....

차에 큰 데미지는 없어야 할텐데요

Aisha.

저도 이거 터지는거 첨 겪었어요 ㅋ
그냥 얼어버릴줄 알았는데 ㅠㅠ

핑크보더피치ª

*.128.64.40

생수병은 무기가 되었다죠....

워.. 차가 몬스터 먹고 에너지 뿜뿜

Aisha.

차가 몬스터 먹어서 그런지 잘 가는거 같아요 ㅋㅋ

찡긋

*.221.112.67

남겨두지 않습니다 저는 ㅋㅋㅋ 아 돼지 되네요 점점..

Aisha.

담부턴 저도 그래야 겠어요 ㅎㅎ

폭풍세수

*.251.171.135

강원도에선 액체를 차에 넣고 내리면 안됩니다. 

Aisha.

어우....정말 액체 놔두고 내리면 안되겠더라구요 ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.176

나름 깔끔 떠는 저로써는 정말 생각하기도 싫은 사건이군요 ㅎㅎㅎ

마치 자취할때 책장에 담가놓은 매실주 패트병이 폭팔할때 처럼...

Aisha.

일단 눈에 보이는 부분은 어떻게든 닦아냈는데, 보이지 않는 곳에 스며든게 문제에요 ㅠㅠ

clous

*.226.185.87

차에 있던 박카스도 꽝꽝 얼었더라구요. 다행히 터지지는 않았지만 무서웠어요.

Aisha.

터지지 않고 얼기만 해서 다행이네요 ㅎ

레몽레인

*.123.9.159

너무 추우면 콜라도 터져요...ㅎㅎㅎ

Aisha.

*.237.125.160

콜라도 터지는군요. 나중에 끈적일거 생각하면 끔직해요 ㅎㅎ

알대가리

*.157.60.7

엇 저도 트렁크에 레드불 한박스씩 쟁여두고 다니는데... 뭔가 불안해지네요 ㅠㅠ

그러자고 시즌방에 두면 다같이 한캔씩하고 순삭될듯한데 ㅋㅋㅋ

Aisha.

*.237.125.160

야외주차하신다면 좀 위험할거 같아요.
지하주차장 같은 경우 터질 정도까진 아닌거 같구요 ㅎㅎ