[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 출격하고 다음주도 날씨가 괜찮을거 같아서 미련을 못버리고...

새로운 루트를 알아보고 있는데...

광주송정역-오송역-제천역-고한역

25300원+7500원+5100원 = 37,900원

1시간+1시간30분+1시간 30분+환승시간 2시간=6시간

이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일로 가는 기분으로 가보고싶은데 역시 무리수겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간만 잘 맞추면 4시간 50분만에도 갈 수 있긴하던데...

이런 저의 고통을 알아주시고 다음 시즌엔 제발 시즌버스 좀..

엮인글 :

닉값한다-시막

*.222.49.190

너무힘드실거같아요..저 동선이면;;

아로새기다

*.107.180.223

왜 토턴 감은 시즌 끝날때 와가지고 사람을 이렇게 괴롭히는 지 모르겠습니다.....

물쉐

*.101.164.104

거의 일본 원정 가는 시간이네요

열정이 대단하십니다

SensBang

*.33.164.47

자차타세요..답이없네요ㅜㅜ

아로새기다

다행히 이번주는 카풀해주신단 분이 계셔서 다행인데 시즌 막판에 의지가 넘쳐서 당일치기로 또 가고싶네요.

왕복 8시간 운전해서 8시간 타고 오려는 강인한 의지..

SensBang

*.33.164.47

네주말에뵙겠군요
꽃보더를찾아봐야지

ndkarn

*.247.147.133

헐..전라도 광주에서 다니시는거였나요?;;

비기너턴보더

*.111.3.223

자차보다 더 힘들듯한데 이건 아닙니다;;; 가격 하나만 괜찮네요;;

고추삼겹살

*.161.22.253

으어... 엄청난 일정이네요...;

진자 자차가 더 편할거 같습니다.

newtype6513

*.169.40.54

대전에서 셔틀을~

미밍즈쿠

*.205.94.114

가까울수록 나태해지고 멀어질수록 간절해지는 법이지요^^

(혹시 가까우신분들 태클아닙니다 ^^;)

다돌려

*.70.47.187

제가 광주였다면 뒷자리 태워드리는데 ㅠㅠ
인천이라 아쉽네요

급사초고속낙엽

*.111.23.26

무주 폭설이라는데 ㅎ 무주가보시죠

아로새기다

이번주는 카풀+힐콘도 잡아놔서 하이원이고 담주....엔 무주 폐장..

데헷데햇

*.62.234.89

저보다 더힘든분이시내요ㅜ

닥춋

*.249.35.193

정말로 다음시즌에 웰팍이라도 시즌버스 뚫려야되요!!!!!!!!!!! 제발 광남아!!!!!!

Aisha_

*.242.156.74

이번주 하이원 들어가시나봐요. 저도 이번주말 들어가요 ^^

시즌말엔 자차로 다니는게 맘 편해요.

호요보더

*.36.142.118

역시 가까운게 최고군요 코파면서 가면 15분ㅋ(오크) 1시간내 강원권 어디든 도착

아케론

*.54.202.59

저거 막상 해보면 자차보다 더 힘듭니다.  절대 하지 마세요.

강촌왕초보

*.176.126.42

저는 청량리라 태백선타고 한방에 고한역까지 가긴하는데 (왕복6시간)

환승을 두번해야 한다면 많이 힘들듯하네요 ㅠㅠ

검은눈사람

*.36.135.189

차라리 렌트를 해서 가는게 낫겠네요

낙엽의숲

*.198.184.119

부산은 다행히 이번 주말까지 시즌 버스 운행을 하네요. 광주, 전주 근처에서 오시는 분들 열정이 대단하세요.

그리고 기차는 정말 힘들어요.

작년에 휘팍에서 하루 놀고 저녁 기차로 원주->고한 무궁화호 이동한 적 있는데요. 짧은 구간인데도 숙소 들어가니 10시간 넘게 보드 탄 기분 들더라고요. 피곤해도 자차가 편하지요.

해적케이

*.223.11.208

으으으으으 참으세요...

구피맨

*.121.85.75

보드타러 갈수만 있으면 제천서 픽업해 드릴수 있는데..
둘째가 언제 나올지 몰라서..