[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 밤이 무섭거나 배가 고프시거나 심심하시거나 낼 출근안하시는분 연락주세요

어제 오늘 장사가 너무 안되는 관계로 가게 접고 뮐좀 먹고싶내요

신촌이 저희가게지만 인천으로 가서 조개구이를 먹을수도 있고 아니면

그냥 신촌에서 고기를 먹을수도있고

홍대로가서 남자들끼리 부비부비... 이건 아니고...

아무튼 만약 오늘 여성분이 나오신다면 제가 쏘겠습니다 ㅡㅅㅡ 후후후...

카톡 pjj7906
010 7102 7906

전화 문자 카톡 다 받습니다~~

인천가서 조개구이를 먹고 딩동댕놀방가서 무슨 조개먹었나 확인해야지~~~^^
엮인글 :

쩌네욬ㅋㅋ

*.36.134.192

좀 너무 하시네요...
헝글 이상한 용도로 그만 좀 쓰시고
여자 구인은
스맛폰이면 후즈히어나 일킬로로 가시고
아님
채팅사이트 이용하세요

드리프트턴

*.37.9.78

여성분만 연락달라는 말은 안했습니다

오해없으셨으면하내요

전 남자를 더 좋... 하아... ㅡ0ㅡ

여자는 돌이니까요~~~
헝글남성분들 저랑 데이트해요~~ 아잉~~

마른개구리

*.226.213.55

드턴님은 자게를 만남의 장소로 이용하지 마라~

이용하지마라~ ~

이용하지마라~ ~ ~~투쟁 ㅋㅋ

반성의 의미로 저...미팅시켜주세요♥

코피한잔

*.142.181.62

(여성 참석 한다면 가게 다 접고 저두 갑니다.. 필승 ㅡㅡㄱ)

이 댓글 쓸뻔했다 윗글 보고 뜬금했습니다..

(서버오류나서 댓글이 안달려져요 나중에는 2~3개 작성되고 )

마른개구리

*.226.213.55

ㅋㅋ.

코피한잔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅡㅠ 올챙이는 웁니다

코피한잔

같이가요!! 탑승이요!!

히구리

*.218.104.109

“이성만을 구하는 게시물은 경고없이 삭제됩니다......“ 는 같이가요 게시판에 해당하는 규칙이고요...
자유게시판에 어느정도의 주제까지 허용하는지에 대해서는 토론방에서 논의해야 할듯요....
개인적으로 보더 커뮤니티에서 좌파 우파 편갈라 헐띁는 글들도 적절치 않다고 생각합니다만....

드리프트턴

*.88.165.132

이성만을 구하지 않았어어요~~~

왜 자꾸오해를...

이성이 나온다면 쏜다고했지요

데이트는 동성간에도 할수있는것인데

reddawg

*.190.145.116

이 리플 어디에도 참가하겠다는 리플이 없다는 불편한 진실ㅠ_-
묻어가려했더니

드리프트턴

*.246.72.23

오늘 남자들끼리 함 뭉쳐요~~~

픽업갑니다 ㅡㅅㅡ

비료포대로~풀카빙

*.179.170.135

여기 강릉인데 바다보러오세요 ^^

드리프트턴

*.246.78.235

초당동가세 순두부 머고싶내요

8번

*.92.84.69

조개구이는 을왕리 정도 가야 좀 맛이남. ㅋ
여장 해서 나가면 쏘는거 인정 하시나요?

드리프트턴

*.246.78.235

인정합니다!!! 치마입으셔야합니다!!!

곱게 화장도~~~

clous

*.180.181.131

남자에게도 조개구이를 쏘라! 쏘라! 쏘라! ㅡㅡ;

드리프트턴

ㅡㅅㅡ 조개구이 드시러 인천가실래요?
저 오늘 차가지고왔어요~~~

clous

*.180.181.131

일찍 글을 봤으면 좋았을것을.... 이미 집에 들어와서 밥을 먹어버렸네요. 안타깝군요.

끼룩끼룩

*.137.251.80

전 11시에 집에 들어왓는댕 ㅡ,.ㅡ;;

드리프트턴

ㅡㅅㅡ 네? 일찍들어가셨내요

원룸에 여자친구 왔어요?

끼룩끼룩

*.137.251.80

전 11시에 집에 들어왓는댕 ㅡ,.ㅡ;;

Jekyll

*.168.22.82

현재시간 오전 7시 49분...
피곤한 월요일 아침예요.

드리프트턴

사표내고 저랑 놀아요~~~

가브리엘Yong

*.197.110.142

우와 조개구이 줄 섰어요~!

드리프트턴

*.37.9.78

조개구이 사진보구 급 땡겨서 먹고싶어졌어요~~ >.<

스피드솔로잉

*.246.71.159

흥~ 싫음;;; 여자 만날꺼임

드리프트턴

*.37.9.78

만날 여자분은 있으신거죠? *^^*