[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽에 업체 전화와서 베란다에서 받고있는데..리얼 교통사고 현장 목격

빨간표시 택시가 파란표시 승용차 옆쪽을 그대로 충돌하면서 밀어버리네요..피해차량은 인도까지 올라가고

사거리지만  보고있던 입장에서 택시가 좀 많이 이상하게 운전했다는거...

주행코스도 애매하게 무지막지하게 달려와서 받아버렸으니..암튼..

지나가던 행인분이 두 차량 왔다갔다하면서 살펴보는데

가격당한(?) 피해자차량(보험사 기준으로 누가 피해차인지는 모르겠고요 ㅋ) 운전자가 내리더니

그자리에 주저 앉아 버리더군요 ..아마 충격으로 정신이 없으신듯..

그리고는 일어나서 갑자기 다른데로 걸어가십니다.  뭔지 ..??

행인분이 놀래서 붙잡으시고..잠시후,, 몇대의 택시들이 오고 (같은 택시회사차인듯)

렉카차 6대정도 와주시고 구급차몇대 와주시고 뒤늦게 경찰차 와주시고..

근데.. 피해차량 운전자를 119분들랑 경찰분들과 한참 얘기하시더니..119구급차가 아닌

경찰차 뒷자리에 태우네요 ㅋㅋㅋㅋ

아~ 음주운전 인듯 ....

100% 피해자쪽이라도 음주운전은 잘못된것 ...근데 병원도 안가고 경찰차로 직행 ㅋ

택시쪽 분들 많이 다치신거 같던데... 앞에 탄 손님분은 한참뒤에 막 뭘 지탱하고 감고 나오셔서 구급차에 실려가시더군요

벨트 안매신거 같던데..뒷자리분들은 걸어서 나오시고..

암튼 음주운전은 사고를 당해도 피의자신분 ...

쓸쓸히 경찰차 가고 다른 경찰차가와서 수습하시더군요 .

근데..슬데없이 온 택시들은 뭔지?? 주차라도 똑바로 하던지..

와서 괜히 왔다갔다  도움안되면 빠지란 말이죠 ㅋ

정이지

*.94.44.1

편들어줄려고 왔나...

흰구름

*.144.104.225

많이 안 다치셨길 빕니다

흰구름

*.144.104.225

많이 안 다치셨길 빕니다

junchoone

*.40.233.114

헐~! 이런경우 보험 적용이 되나요?

피해자가 음주라...,

대리운전비 얼마 안하는데...,에효...,

차량몰수추진위원회

*.68.243.149

일부러 시험해본건가.. 음주하고 다니다 들이 받히면 어떻게되나 보려고.. ㅋ

음주 적발시 회수에 관계없이 무조건 차량몰수 경매처리 되었으면 좋겠습니다.

그리고 그 법은 과거 음주경력자들에게도 무조건 소급적용해서 차량 죄다 몰수경매 처리해버려야된다는.. (경매는 온라인 경매로 해야겠죠. 조폭차량일 경우 경매장에서 아무도 경매 입찰 못하게 훼방 놓을게 뻔할테니... ㅋ 하긴 요즘 조폭들은 사이버 테러까지 한다니.. 경매사이트에 접근못하게 공격할 수도 있겠지만..)

법이 너무 약하니깐 개나소나 상습적으로 음주운전한다는..

어차피 음주운전도 해봤던 년놈들이 또 하게 마련이죠.

도둑질등 각종 범죄도 처음이 힘든거지 일단 한 번 해보면 그 다음부턴 거리낌이 없습니다.

또 어떤이는 전에 저지른 범죄에 대한 죄책감을 없애기위해서 더 큰 범죄를 저지른다고도 하더군요. ㅍㅎㅎ

다른건 몰라도 음주운전 만큼이라도 법이 지나칠정도로 과하게 적용했으면 싶네요.

대한민국 법은 모든 법이 너무 다 관대한 듯..
(물론 억울한 이한테는 관대하진 않겠지만..)

임흥흥

*.221.218.155

사진상으로 보면 택시가 절대적으로 잘못한 상황이네요.....이 경우
음주운전한 피해자가 뒤집어 쓰며 피해자인 동시에 가해자인분이 애석하게도
택시와 합의를 하게 되는 상황이 되죠....합의금은 대충 300정도로 생각됩니다.
왜냐하면 합의금이 350이 넘어갈경우 그냥 보험처리 해버리는게 이득이거든요.
음주운전이라도 보험처리 가능합니다. 단 나중에 보험금 어마어마 하게 나옵니다....
그리고 택시의 경우도 경찰까지 출동해 사고조사를 벌여 조서를 쓰게 될것이므로
교통사고에 대한 벌금이 부과됩니다~!

요새는 어떨지 몰라요ㅡ.ㅡ 몇년전상황이라서.......개인적으로..........