[헝그리보더닷컴 이용안내]

웅플에서 너비스턴을 연습하는데.. 생각할것도 너무 많고 계속 몇십번을 로테이션하랴 플렉션 익스텐션하랴 뒷발차기는

무엇인가 나는 뒷발차기인가 턴은 어떻게 그려야하지 잘하시는 분들은 왜이리 많으신거야 하면서

내려오니까 점점 흥미를 잃어버리고 있어요.. 허걱.. 

그래도 가기전에는 항상 설레는데.. 왜이러지 ㅠㅠ 혼자 연습하니까 참 쓸쓸하네요..

나이도 어려서 사람 만나는게 무섭다고 해야되나??.. 그렇기두 하고.. 

그냥 그런것 같네요.. 으항ㅇ

엮인글 :

논골노인

*.129.87.119

처음부터 너무 많은 걸 하려고 하지 마세요 ㅎㅎ
마음이 급해질수록 몸도 안따르고 흥미도 쉽게 잃을 수 있습니다
아직 어리시니 시간은 충분해요
전 서른 넘어서 타기 시작했습니다~

reddawg

*.190.145.116

저도 탄지 이제 6개월됐는데요, 너비스턴정도는 봐드릴수 있어요:)
쪽지라도 주세요~

YeJoo

*.143.125.173

욕심보다 실력이 더뎌지면 그런마음이 오게되더라구요. 본인도 그럴때가 있었다능..
지금도 그렇지만.. 찬찬히 무한으로 넘어지며 계속 연습하다보면 ^^ 뿌듯하게 자연스레 결과가 나타 나더라구요. 힘내세요~~

버크셔

*.31.193.223

조금만 버티시고 시즌되면 동호회 가입하셔서 사람들과 어울려보세요!

실력은 자동으로 업그레이드 됩니다^^

로곤뿔

*.50.114.27

오늘 래드도우그랑 함께 탄 검은반팔티 데님바지입니다. 저도 웅플 1년차에 그랬습니다ㅎㅎ

그래도 계속 타다보면 실력이 늘어요. 스키장 가보면 웅플에서 타던거에 1.5배~2배로 잘타집니다

웅플 눈에 적응 하는것만으로도 균형감 모글적응력 등등 월등히 좋아집니다.

힘내세요ㅎㅎ

여탕투어

*.41.144.24

혼자서 나름대로 열심히 타던 파란색 조끼에요 ㅠㅠ.. 분명히 뵌 것 같은데!

여탕투어

*.41.144.24

다들 감사합니다!!

형님아우

*.192.124.153

여름에 보드탄다는게 먼가 귀찬은 점이 많아질것 같아 아직 웅플에 못가봤는데요
님처럼 지금 보드를 타게된다면 해볼것두 많쿠 해야할것두 많쿠 같이타는것 조차 귀찮아 할것같은....
어쨋든 부럽네요
한계를 느끼셨다면 같이타요에도 꾸준히 글올려보고 이것저것 많이 노력하다보면
실력도 있고 잘가르쳐 주는 형님이나 동년배 친구를 꼭 만나게 될거라고.....저두 그랬거든요
그런 시기가 누구나 있는거 같아요 화이팅!!

소년왕

*.193.24.57

웅플은 원래 피서하러 가는곳 아닌가요?
전 달걀 왕창 삶아가서 아래에서 구경하면서
까먹고 했었는데;;;;;

물러서지마

*.40.137.244

오늘 가셨나봐요? 경력 8~10년이상 라이딩 만 파시는 저희 동호회 형님들이 오늘 웅플가셨는데 ㅎ

여탕투어

*.41.144.24

오늘 진짜 엄청나게 잘하시는 분 두분 보신거같은데... 저위에 저 감정색 반팔에 ..데님바지분도 굉장히 잘타셨고.. 빨간상의에 초록바지?
분도 굉장히 잘타시고.. 아예 전부 빨가신
분더 엄청 잘타셔서 기억에남네요.

나야모노

*.234.209.251

저두 오늘 야간타는대요 다음에가치놀아요 쏠로너구리임 ㅠㅠ

나야모노

저두 오늘 야간타는대요 다음에가치놀아요 쏠로너구리임 ㅠㅠ

나야모노

저두 오늘야간타구왔어요 다음에가치타요 나홀로너구리임 ㅠㅠ

그라우스

*.245.4.97

자꾸 여탕 투어를 하니 힘이 없으신거 아닐까요 오호홋

BUGATTI

*.70.168.60

아무래도..혼자 동영상이나 기타등등을 보고는...한계가 오죠...동호회같은곳 가입하시면..
아마 잘타시는 형님 누님들이 코치를 해주실겁니다 .든든한 스폰서도 있으시잔항요..

정이지

*.94.44.1

동호회나 헝글에서 친해져서 같이 다녀보세요...

안되던것도 같이 다니다보면 보면서 배우는것도 많아서 되더라구요...

뾰로롱뽀더

*.195.193.67

너비스턴 연습할때가 제일 지칠때죠!
그놈의 로테이션은 대체 얼마나 주라는 건지~
난 분명 팍팍 다운했는데 왜 더 앉으라는 건지...
근데 계속 타다보면 어느 순간 유레카가 오더라구용ㅋ
카빙 넘어가도 헤매는 건 마찬가지지만ㅠㅠ
힘내세용ㅋㅋ

작살러버

*.35.60.175

넘 조급해 하지마세요
전 한시즌을 너비스턴만 했어요.
기본기가 정말 중요하니... 조급해 하지만 마시고 영상 찍어주실분 있으면 자기 영상 자주 찍어 보시고. 금방 느실거에요.. 화이팅입니다~!

여탕투어

*.41.144.24

감사합니다!!!

물러서지마

*.40.137.244

ㅋㅋ 어제 웅플 제 영상 찍은거 보고
이 넘이 나야 ㅋㅋㅋ