[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에 몇개월만에 오는지 모르겠네요ㅎㅎ

시즌중에 스키어분께 뺑소니 당하며 시즌아웃되고..

보드는 쳐다도 안보다가 들어왔네요ㅎㅎ

다들 잘지내셨는지 모르겠네요~ㅎㅎ

오늘 연휴인데.. 출근해서 끄적거리네요ㅋㅋ

주말에 여자친구랑 속초 여행 다녀왔는데 그곳에서 헝글스티커를 붙인분을 만나니 반가웠더랬죠ㅎㅎ

인사는 못드렸지만.. 혼자서 인사했습니다ㅎㅎ 사진 올려서 기분나빠하시는건 아닌지 모르겠네요ㅠㅠ...

그리고..4시쯤 속초를 출발해서 오는데.... 차가 어찌나 막히는지...대전까지 8시간 운전해서 왔네요ㅠㅠ

중간에 국도로 내려서 오다가 휘팍 구경도하구요ㅎㅎㅎ

다들 보드타고 싶은 마음을 사진으로 달래시길~^^

즐거운 연휴 되세요ㅎㅎ

ps. 모바일이라 사진 회전이 안되는점 죄송합니다 ㅠㅠ

林오빠

*.62.179.75

저는 왜 휘팍 둥근 건물을 보면 연탄이 생각 나는지 도통 알 수가 없네요~

연휴 마지막날 즐겁게 보내세요~

OTOHA

*.223.20.154

모바일도 사진 돌려지지 말입니다. ㅎㅎ

gomad

*.62.178.120

모바일 사진 돌려지지 말입니다 ㅋㅋ(2)

차에 붙은 헝글 스티커 신기하네요!!!

예고없는감정

*.62.163.115

차주 애인: 앗 저거 우리 자기차인데..
자기 집에서 쉰다더니 나몰래 속초갔어?

이렇게 싸움은 시작되고.. ㅎㅎ

자드래곤

*.62.234.115

속초, 헝글스티커만 읽고 저 인줄 알았어요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
100188 올 겨울 강남에도 보드 탈 수 있는곳이 생겼네요 ... file [15] 장어구이 2015-05-25   2343
» 생존신고 및 나홀로 헝글분 번개 file [5] 오드뚜왈렛 2015-05-25   1205
100185 은행원 보수가 많기는 많은가 보네요... @.@ [9] nexon 2015-05-25   2359
100183 금강 다녀왔어요~ file [3] 레브가스 2015-05-25   1140
100181 제목 [7] jun 2015-05-25   1275
100180 초딩 이후, 자전거라는거 타봤습니다. [48] 이클립스♠ 2015-05-25   1515
100179 금강다녀오고 나름 손꼽..?;; file [5] 레브가스 2015-05-25   1265
100174 내 가방... [2] 빨뚜 2015-05-26   785
100173 단순히 네 글자일뿐인데... [16] 敏.  2015-05-26   1002
100172 역시나 연휴 후유증........ [1] 레브가스 2015-05-26   646
100171 와..... 제엔장..... [4] OTOHA 2015-05-26   660