[헝그리보더닷컴 이용안내]

네... 자전거 질렀어요. 로드로 살려고 했는데, 의정부 산길도 생각해서 하이브리드로 저렴하게 샀습니다.

(사고보니... 올해 사고싶은 부츠값과 비등하더라는 아쉬움도... ㅠ ㅠ)

오후 늦은 시간에 동네 자전거대리점에서 질러서 한 1시간 반정도 동네 하천(부용천, 민락천 자전거도로)를 탔네요.

복장은 머... 청바지에 남방... 그게 끝! ㅋㅋㅋ 저렴한 복장입니다.

하천길을 타보니... 아~~~ 왜!!!!!!!!!! 머플러와 선글을 하는지 알겠나이다.

벌레떼들이 얼굴을 강타합니다. 눈, 코, 입으로... 더불어 몇마리는 먹은 듯도 싶네요. ㅠ ㅠ

그리고, 어릴때는 몰랐는데... 엉덩이가 아주아주 아포요. (오리궁뎅이라 더 아플지도...)

사야할게 늘어나고 있습니다.

1. 선글 (오클리가 겁나 이쁜데... 그냥 저렴이로...ㅠ)

2. 머플러(이건 머... 안살듯도 하네요)

3. 스마트폰 거치대

4. 바지...(엉덩이를 위해서...)

이제는 주 3일 마시던 술을 주 1일로 줄여야 겠네요. ^^ 1516 시즌은 말벅지가 되여서 컴백할거예요.!!!

엮인글 :

북치는남자

*.168.42.140

쫄쫄이 인증 기다려 봅니다

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋ 19금에 걸려요.!!! ㅋㅋ

소년왕

*.107.174.228

19금 아니니 인증하셔도 됩니다~

이클립스♠

*.178.4.236

헉!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30금이 될지도 모를텐데요? ㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.223.115.60

1. 선글 (가성비 좋은 늠으로 구입하세요)

2. 머플러(꼭 권장합니다.라이딩시 벌레들이 안면부 강타합니다.)

이클립스♠

*.178.4.236

조언 감사합니다.^^

아...생각보다 벌레떼들이 장난이 아니더라고요... ㅠ ㅠ

껌파리

*.194.87.250

하이바!!! 꼭 써여..
타다가 다리풀리면 자빠링 합니다.

이클립스♠

*.178.4.236

아...중요한 헬맷 빠트렸네요. 감사합니다. ^^

키리얏

*.111.19.14

고글은 꼭 구매하세요 벌레는 둘째치고 장시간 라이딩 하시다보면 바람때문에 눈이 쉽게 건조해 집니다 헬멧은 필수인거 아시죠???
자전거 빠져들면 보드 저리가라 질러뎁니다 ㅠ
제 차 중고값보다 자전거에 지른돈이 더 많아요 ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

아... 고글이 중요하네요. ^^ 조언 감사합니다.

앙되요. 지름은 보드만으로 충분합니다. ㅋㅋㅋㅋ

키리얏

*.111.19.14

그리고 자독에겐 기승전가민 이라는 말이 있죠..

그렇게 하브에서 로드로 넘어가시고 기승전가민으로 가시면 되겠습니다

환영합니다 지름의 길로 빠지신걸!!!!!

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 사실 로드가 더 땡기기는 했어요. 지름의 길에는 빠지지 않을거예요. 아마도요. ㅠ ㅠ

소년왕

이미 시작됐습니다......

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 현재 쇼핑몰 서치중이네요.... ㅠ ㅠ

소년왕

자.... 그러면 무엇이 필요하십니까?;;

이클립스♠

*.178.4.236

무서운 분이셨군요. ^^ ㅎㅎㅎ

정이지

*.178.138.196

자전거를 보드처럼 오래 타실거라면 한번에 좋은걸로 구입하세요..중복투자 끝장납니다..개미지옥에 오신걸 환영합니다..ㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

와... 개미지옥이란 표현까지 쓰시네요. 겁이 슬슬 납니다. ^^ 조언 감사합니다.

누텔라

*.33.161.215

자전거 입문 축하드려요~

벅지 단련엔 업힐이 좋더라고요 ㅎㅎ

저도 이번에 싸구리 편광미러 고글하나 질렀습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ^^ 비시즌에 말만한 허벅지 만들어가지고... 베어스 슬로프 다 찢어버리고, 슬로프 확장하게끔 만들려는 얼토당토한 목표가 있습니다.^^ 고글 지름 축하드려요.

예고없는감정

*.62.163.115

자전거면허증 따셨어요?
요즘 생로생긴건데 불시검문할때가 있어요..ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

엥???????? 자동차면허증 1/2종보통으로는 앙되요? ㅎㅎ

예고없는감정

*.62.163.115

대형면허잇어야 인정됩..
아 재미없네요ㅋㅋ 안라하세요^^

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.^^

소년왕

선그리는 금액이 부담되시면 필모리스 추천합니다~

이클립스♠

*.178.4.236

조언 감사감사 드립니다.!! 꾸벅!

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

패드달린 쫄쫄이 + 젤 안장 카바....ㅋㅋㅋ

똥꼬를 보호해주삼~~~~~ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋ 패드달린 쫄쫄이 보고 있는 중입니다. 제 똥꼬는 소중하죠. ㅎㅎ

날라날라질주

*.4.237.27

곧 포춘쿠키 인증이...ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

아.... 겁나요. ^^

듀얼맨MJ

*.120.158.59

아 어릴적 자전거 하니까 안좋은 추억이 떠오릅니다;;

맞바람 부는데 질세라 전력질주중 콧꾸멍에 강낭콩만한 벌레 박혀서 

땅바닥에 굴렀던 기억이 나네요 ㅠㅠ 

벌레가 얼마나 세게 부딪혔었는지 순간 고개가 젖혀젔었는데요 ㅠㅠ

코안에서 벌레 터지구 내 무릎팍 팔꿈치도 터지구 통곡했었는데 

머플러 꼭 사심이 ㄷㄷ

이클립스♠

*.178.4.236

헉!!!!! 벌레가 그리 무서운 존재였군요. ㅠ ㅠ, 조언감사합니다. ^^ 아.... 무서워요. 벌레..ㅋㅋ

드링킹조

*.22.2.131

포츈 인증 기대해봅니다...

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋ 기대하지 마세요. 아끼고 아낄겁니다. ^^

곰마을늑대

*.143.124.98

보드고글끼고 타세요..ㅎㅎ
내년엔 풀셋을하고 투어가는 자신을 보개될껍니다
ㅎㅎㄹ

이클립스♠

*.178.4.236

헐.... 무서운 이야기만 하시네요. ㅎㅎㅎㅎ

달다구리

*.143.99.14

헬멧 꼭 사시고요~~ 

보드는 자전거에 비하면 서민스포츠 입니다 ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

넵! 집에 보드헬멧때문에... 바이크용은 잊어먹고 있었네요. 감사합니다.^^

보드가 서민스포츠였었군요. ㅠ ㅠ

영업대장

*.94.72.116

중복 "투자" 하지마시고 바라클라바하고 스노우보드 고글에 헬멧쓰고 타세요 ㅎㅎ:; 

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 스타일도 스탈이지만....저를 쪄 죽일려고 하시는듯? ㅎㅎㅎㅎㅎ

고도치892531

*.166.244.50

이제 많은 고민과 갈등에 시달리며 내가 왜~  이걸(보드+잔차) 시작했지 하실겁니다.!!

제가 지금그래요....ㅠㅠ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 아.... 그정도나 되요???? 시즌때에도 꿋꿋하게 잘 참아냈는데... 비시즌도 그래야 되겠네요. ㅠ ㅠ

다노바기

*.247.145.164

자전거는 시작하지 말자! 라는 교훈을 얻고 갑니다ㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 이정도의 댓글들이 달릴줄 정말 몰랐습니다. 어쩌지요??? 저는 시작했는데요. ㅠ ㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

후미등 전조등도 상당히 중요한 안전용품입니다~

구매 목록에 꼭 넣으세요~

이클립스♠

아... 야간은 생각도 못했네요.^^ 조언 감사합니다.... 이렇게 품목은 계속 늘어나네요. ㅋㅋㅋ

소년왕

*.70.56.97

벙개쳤어요
이클립스님을 소환합니다

이클립스♠

헉!!!!! 저 어제 처음 몇십년만에 동네에서 한두시간 탔는데요.... 의정부에서 거기까지는 네버네버 아직은 절대로 불가능한 거리이옵니다. ㅠ ㅠ 지금도 거기 밑에 엉덩이가 너무너무 아포요... ㅠ ㅠ

좀더 시간 지나서 익숙해지면 꼭 참석하도록 하겠습니다. ^^ 소환 해 주셔서 너무너무 영광이고 감사합니다.