[헝그리보더닷컴 이용안내]

옥타드론 셋팅중...... by 잉여 X-ray;;

띄우기 성공...+ _+

멀리멀리...

쩌어기~ 멀리;;;

촬영한 영상이나 촬영 스틸샷은 짭프로 연결해서 빼오기 귀차니즘해서 패스...-,.-;

뭐.............

레이싱 드론등 보다는 재미가 없는데...(아무래도 촬영용이다보니..ㅠ_ㅠ)

꽤나 강한 강풍에도 버티는걸 보니... 보딩 촬영에는 충분히 흡족하게 사용할거 같아요 하핳;

2015시즌 촬영 테스트 모델 모집해봅니다 -,.-;;;; 열심히 연습하께요...헿;

gps모드 끄고 연습하자니.. 아직은 무서운 그대...ㄷㄷㄷ;;;

알씨카 오래했어도 항공쪽으로는 쌩초보가 되어버리네요 ㅋㅋㅋ

이제...

시즌전까지 무한 연습만이 남았다능... 밤에띄우면 UFO 같아서 신기방기하네용

ps- RC(무선모형) 재능나눔 합니다 -.-~

뭐가 뭔지 잘 몰라서 못해보셨던분들 다 갈챠드려요~ 5월까지만...지원자 받아유 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.131.221

나이제한없음 촬영모델 지원합니다!!

누드촬영도 가능??ㅋ

X-ray

*.24.251.183

누드촬영 가능합니............읭?;;

근접 항공촬영 지원하시면 전신 보호장비 다 착용한 상태로 타셔야 찍어드립니다 ㅋㅋ

물론, 전신 보호장비는 제꺼 지원하구요 ㅋ_ㅋ;;

낙엽타는불곰

*.223.20.108

누드에 전신 보호 장비....?!

X-ray

*.223.45.81

읭?!::

토니..

*.37.229.230

ufo 같네요.

X-ray

날아가는 소리는 똥파리 100마리 읭읭~ 거리는 소리와 똑같습니다 -_-

북치는남자

*.168.42.140

# 대박(?) 촬영 하시길 ~ _~

첨부

X-ray

한국에 저렇게 일광욕하는 처자가 있을까유?

건물 옥상들 한번 유심히...............

드럼베이비

*.166.250.113

우왕
짱짱맨
저는 요즘 학교서
라인 트레이서를 만들고 있습니다만
도움좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

X-ray

라인트레이서는 간단한 c언어 활용한 건데... 미로찾기용인지 진짜 검은 라인만 따라가는건지를 알려줘야합니다 ㅋㅋ

6500rpm

*.127.2.210

혹시 기술선생님 아니신가요?

X-ray

선생님이라는 직업은 잉여스러운 저와는 거리가 매우 멉니다 ㄷㄷ;;;

그냥 계과 졸업생일 뿐이어요~ㅎ

X-ray

며칠전 반쪽보더님과 라페스타님 만나서 날렸을때... 찍은 영상 짤라와봤사옵니다

좌측부터 반쪽보더님 라페스타님, 저입니다 ㅋㅋㅋ

짭프로... 야간화질 영 별로네요! ㅠㅠ 카메라 업글 탐색중..

첨부

라페스타

*.195.244.72

id: X-ray 중고차 한대값인 드론....

요렇게 사진을 보니 드론에 점점 빠져드네요 ^^

X-ray

*.223.45.81

4축은 쌉니다! 싸게 한대 가시죵 ㅋㅋ

트럼펫터

*.90.138.184

이거 요새 국보법에 안 걸리나요? ㅋㅋㅋ

제가 얼마 전 라일리 라는 드론을 샀다고 페이스북에 자랑했더니 어르신들이 요새 그거 괜찮냐고 북한에서 날라오는 걸로 오인하지 않느냐는 물음을 해 오시더군요~

그나저나 제 드론은 내년 2월까지 기다리라고 해서...;;;

X-ray

*.223.45.81

서울에서만 제약이 있사옵니다 ㅋㅋㅋ

지방에선 아무런 문제가 안되네용 인천 수원등지의 경기권에서도 터치안하던데용 ㅇㅅㅇㅋ

드론

*.192.238.218

그..... 야간 비행은 불법일꺼에요.. 요새는 인터넷 보고 조사도 많이 한다니까 조심하셔야할듯...

clous

*.102.19.212

요기요 광고에서 본 듯한……. ㅎ

X-ray

*.223.45.81

헙.. 배..배달용 드론 아입니다 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.36.132.36

서울은 비행허가 받아야 날릴수 있고요
지방은 크게 제약이 없는걸로 알고 있어요.

저걸 살까 말까 고민중이나
저걸 구입하면 이번 시즌 통으로 날ㄹ...

라페스타

*.195.244.72

빨리사셔서 저도 좀 ... 빌려주세요 ^^

전 RC카나 사야겠어요 ^^

반쪽보더

*.36.132.36

사셔야죠 ㅋㅋ 렌탈은 저도 불가합니다 ㅎㅎ
스케일 RC나 사야겠어요 저는.

X-ray

*.223.45.81

이번시즌 보딩장비는 질러둔것으로 끝내시고 같이 항공촬영 다닙시더 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.111.10.17

1/14 그랜드 하울러 부터 좀 살펴보고요 ㅋㅋ
보딩장비 아직 더 채워야 해서...

데크 완료, 바인딩 확정, 시즌권 및 락커까지
확보를 해야 쟤를 건드릴건데요...

욜라빠른토끼

*.91.104.32

아.. 여기 줄서있으면... 시즌에 헬리캠으로도 촬영해 주시는건가요?

X-ray

*.223.45.81

원거리 항공촬영은 아무다 다...ㅇㅅㅇ;;

근거리 항공촬영 지원자 받아유 ㅋ

RockQ

*.223.14.156

한동안 쿼드콥터에 액캠달아서 잘 갖구놀다가
강풍땜에 물에 빠뜨려서 수리부품 기다리고있는 1인입니다 ㅠㅜ

얼렁 다시 갖구놀구싶네여 ㅎㅎㅎㅎ

X-ray

*.223.45.81

ㅠㅅㅠ... 강풍에 이기는 애로 다시 장만해보아요!

장어구이

*.37.57.127

비싼거 날리시네요...

전 저렴하게 이런거 날리고 놉니다.

http://www.banggood.com/Cheerson-CX20-Opensource-Version-AutoPathfinder-Quadcopter-RTF-p-932145.html

X-ray

*.223.45.81

저거 아랫급은 항공촬영에 영 못쓰겠더라구요 ㅠㅠ

다들 바람 영향을 넘 마니 받아서리 ㅠㅠ

RockQ

*.7.47.205

제꺼도 이거에요 ㅎㅎ강풍에 날아간 바로 그녀석 ㅠㅜ

카빙하는여자

*.7.53.172

나~ 나요!! 촬영예약합니다^,.^
탑에서 아폴로1 경유~제우스하단까지 풀로~찍어주~긔@,@

X-ray

*.223.45.81

ㄷㄷ.... 그럴려면 저도 보딩하면서 찍어야하는디유 ㄷㄷㄷ

반쪽보더

*.41.22.85

파크나 지빙에서 촬영이 좀 어울릴 듯 해요.