[헝그리보더닷컴 이용안내]

1인1닭 실패..

조회 수 1742 추천 수 1 2015.11.05 00:31:27
네...오늘도 호기롭게 도전했으나! 1닭을 정복하지못했네요;;
먹는거하나는 남부럽지않게 먹는데
이상하게;;치느님만 만나면 힘이드네요..ㅋㅋ
꼭 다와서 3~4조각에서 고비가옵니다..
치킨은 남기면 벌받는다고들었는데 큰일입니다!!ㄷㄷ
혹시...1닭 여유롭게 드시는분 계신가요...!!
매번 못먹네요... 비법이라도좀ㅋㅋ

아싸보드당

*.118.209.213

맛있는 치킨을 먹으면 1닭 여유롭습니다 ㅋㅋㅋㅋ

예를들어 교촌치킨, 둘둘치킨

예긍

*.62.3.217

헉...이거 나름 맛있는데서 시켰지말입니다...ㅋㅋ
아직 의지가부족한가봅니다ㅠ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.142.123.249

맛있는녀석들보니 치킨마요덮밥으로도 해먹고 방법은 무수히 많던데~ 함 해보세요ㅋㅋㅋㅋ

예긍

*.62.3.217

거긴 먹방전문인들이 나오지않나요ㅋㅋㅋㅋ
김준현 먹는거보고 깜놀....!!! 일단 참고할게요!

warp

*.198.7.226

시원한 필스너가 빠져서 그렇...

예긍

*.62.3.217

제가 콜라랑 먹어서 그런가봐요....흐음..ㅋㅋ

1740j

*.102.245.55

소주

예긍

*.62.3.217

치쏘는 아직안해봤는데 궁합 잘맞나요??
궁금!!

밋러버

*.211.135.206

취하면 계속 들어가요...ㅠㅠ

예긍

*.62.3.217

혼자취하면 잘안들어가던데......
같이 취할사람을....음 ㅋㅋㅋ

집에쌀이없어요

*.194.8.66

1닭을 못하시다니... 아직 멀으신것 같습니다.

예긍

*.62.3.217

나름대로 고민이에요...ㅋㅋ
고작 1닭인데 제가 이걸못먹네요ㅠㅠ

날라날라질주

*.4.251.225

맥주랑 드심이 ㅎㅎ

예긍

*.194.62.150

콜라말고 담부턴 맥주에 1닭해볼게요ㅋㅋ

프링향

*.139.11.5

아... 방금 양치하고 왔는데.. 침고이네요...ㅋㅋㅋ

예긍

침고일땐 드셔야합니다!!!ㅋㅋㅋ

칠리

*.81.194.121

소주와 반반으로 도전해보세요^^ 양념만 드시면 쉽게 느끼해질수 있자나요~~

예긍

소주랑 치킨괜찮은가봐요?!!!
음.. 한가지만먹다보니 아무래도 물리는경향이...
다음엔 반반!!ㅎㅎ

밥주걱

*.140.102.70

가끔 컨디션 좋을땐 1인 1.5닭 도 가능해요.ㅋ

예긍

와....그럼 기본1닭은 하신다는건뎁..!!
비결좀 알려주세요ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

이 무슨 망발이십니꽈!!!!

예긍

음...남기면안돼는데.. 매번 남긴다는ㅠㅠ
라페님은 2닭도 가능할거같아요...읭ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

나이들어 소화기능이 떨어지나 봅니다...반닭도 간신히.....ㅠㅠ

왕사

*.231.223.79

1인 1닭에 콜라 1리터정도는 누구나 다 여유있는거 아니었나요?? 읭??ㅜ;; ㅋㅋㅋ

예긍

그...그런가요;;;; 제가 마지막으로 1닭한게
언제였는지 기억이... 콜라1리터도 대단하시네요!!!

또빙

*.125.147.138

콜라 1L는 치킨이 없어도 뚝딱 해치우져ㅋㅋㅋ

예긍

저도 콜라좋아하지만!!! 1리터는 무리네요;;;ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

위가 너무 겸손 하시군요ㅋㅋㅋ

예긍

다른거먹을때는 겸손하지않은데...꼭 혼자치킨시켜먹으면 다 못먹네요..ㅋㅋㅋ

혼자먹어서그런가봅니다ㅠㅠㅠ

Jangs

*.13.195.151

어디서 봤는데 우린나라 양계는 다른나라보다 크게 안키운데요! 사람으로 치면 청소년 정도? 그게다 전세계에 맥도날드 숫자보다 많은 치킨집에서 일인일닭 가능하게끔 하려고! ㅋㅋ

예긍

ㅋㅋㅋㅋㅋ닭이 작다고는 생각했었는데 그런의미가있었군요!!!

근데 저는 그걸 1닭못한다는.ㅠㅠㅠ

정벌

*.42.32.90

양념치킨은 하루 뒀다 먹으면 더 맛있어요 ㅋ

예긍

맞아요!ㅋㅋㅋㅋ냉장고에넣어뒀다가 아침에일어나서 시원하게먹으니

꿀맛!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.33.165.19

남는게 전혀 이해 안되는 1인 입니다 ㅎㅎ
모자라야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예긍

크흠....그렇죠?...원래 그게맞는건데ㅠㅠ

제가 왜 1닭을 아직까지못하는지 의문이네요!ㅋㅋㅋㅋ

우유먹고키크자

*.62.219.146

치킨엔 쏘주죠!!

예긍

다음엔 이슬이와 함께 먹겠습니다!!!

눈꽃★

*.196.129.52

다행이네요. 이 글을 아침에 봐서ㅋ

예긍

앗...다음에는 늦지않게 글써야하나요~ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

저는 돼지랑 소는 한근도 먹는데 닭은 절대로 1닭 못하겠어요..

예긍

저도 돼지소는 계속먹을수있어요!!! 근데...아이러니하게 1닭만 못하겠는 1인입니다...ㅠㅠ

동지가 여기있었군요!!!반갑습니다..ㅋㅋ

전일권

*.133.217.108

저같은 분이 또 계셨군요!!!! 반갑습니다 ㅋㅋㅋ