[헝그리보더닷컴 이용안내]

조회 수 2255 추천 수 24 2016.02.19 08:29:53
우선 어제글로인하여 성지를 만들어 비로거들의 축제를 만든 제가 나쁜놈입니다.
글은 안지우려했으나 생각보다 격한댓글들이 보이기에 새벽에 삭제했습니다.
충분히 생각하고 지운글이니 오해없으시길 빕니다.
이렇게까지 헝글자게 지분을확보할줄은 생각지도못했습니다.
반박할수도없을거라고 생각하고 올린글이였지만
뜻밖의 반박에 저역시 흥분할뼌하였지만 참고참아가며 찬찬히 읽었습니다.
1년전부터 대회관계자에게 몆번의 피드백도하였고
장갑하나때문에 내가 왜이래야하나 싶기도했지만
화가난건 명백한사실입니다.
차후처리역시 맘에들지않았고 그로인해 짜증도나긴했습니다.
나.이렇게짜증나니까 님들 같이 얘좀 욕해주세요
라고 헝그리에 올린거 인정합니다
개인페메로보내도될걸? 구지? 헝글에 올리냐고 반박하실수도있지만
자존심이상했습니다..
"장갑왜안보내주세요?" 이말이 얼마나 자존심상하는지
근 1년간 수차례 얘기꺼냈습니다
쪽팔리고 수치스러웠습니다.
내가왜?부탁해야하는지를요..
더이상의 비로거들의 축제를 만들지않을것이고
또한 비로거님들도 자제부탁드립니다..
마지막으로 심훈님
반성하시고 반성하시고 또 반성하시길빕니다.
엮인글 :

핼프미

*.36.130.17

고도치892531

*.209.147.100

전후 사정 모릅니다. 대충 추측만 할뿐 오지랖일수도 있지만 모두 잘 해결됐음 합니다.!!

미나리도라지생강

*.32.63.90

이번을 계기로 경품은 그자리서 바로 푸시는건 어떨지 생각해봅니다 한두번도 아니고 행사때마다 논란이있는건 문제같아용

푸마

*.223.2.177

추천!!!

러블리실

*.111.22.60

글쓴이분 입장에선 충분히 그럴수있다고 생각해요
문제는 당사자가아니고 여기존재하는 일부 키보더들이 문제죠 ㅋ

아근데 저도 환불못받은 돈이 갑자기생각나네요
Fukin lemonsn**
갑자기 딥빡ㅋㄱㅋ

헝글은정치계다

*.70.54.203

심훈님도 잘못하신거 있는거 같지만 왜 이렇게 물고 늘어지고 쓸데없는 짓을 하는지..
어거지로 사람 깍아내릴려고 하는 거지같은 인성의 당신이나 반성하세요

낙엽신동ª

*.49.175.45

이런 말씀하실 상황은 아닌거 같습니다

센스방

*.99.4.41

잘못하신거 있는거 같지만? 앞뒤 상황 모르고 이렇게 댓글 다시는건지요?

상황파악좀 하시고 오시던지 로그인하고 오시던지 제가 자제 부탁드린다구 햇죠?

제 인성의 문제? 제가 잘못한거군요

윤재아빠

*.33.191.139

그냥 답을 달지 마세요. 답달면 또 달려듭니다.

Beiger

*.98.80.225

무엇이 어거지라는 건지 말 좀 해보시죠?그리고 댁이 남한테 이래라 저래라 할 인성을 갖추고 계신것 같진 않네요. 당신 말대로 너나 잘하세요.^^

dewymin

*.218.220.41

센스님 맘상함이 충분히 이해되네요~~
모쪼록 서로간 잘 해결되시기를~~
서로간의 입장 차이는 서로간의 충분한 대화가 답인듯 하네요~~ 위추~

비로겅

*.36.145.84

심훈필름 올 출동이네요 댓글 ㅋㅋ
화이팅

blacksnow

*.231.145.198

빈정상한 마음 충분히 이해 됩니다~ 안보하세요!

레인맨

*.36.148.53

사람들은 소소한거에 더 상처받는데
일잘하는 사람 소소한거도 보고하고
일잘시키는사람 소소한거도 확인하고
처음에 기쁨이 시간이 지나면서
내가 머하는짓인가 그동안 상한 자존심의
위로가 먼저였으면 좋앗을텐데
술한잔 하시면서 영화하나보세요
오늘은 19금

뽀더용가리

*.219.67.57

전... 처음에.. 어마어마 부르르 난.. 그 왜.. 전에.. 얘기하신.... 그.. 엄청난 스캔들

이야기 보따리 풀어주시는 줄 알고 엄청기대했단 말이에요!!!!!

장갑얘긴 좀 나중에 해주시고....

빨리... 화제 전환 부탁드립니다!!!!!!!! ^^

센스방

*.62.203.110

그건조만간찾아뵙겠습니다

투비컨티뉴

TrustMe

*.243.13.160

일종의 당사자가 되본 입장이라. 이해합니다. 

가라앉지 않는 화도 화지만, 그 기억이 두고두고 되살아나더군요.

orthodox

*.91.137.34

사람의 관계에 따라 특정인은 좋은 사람이기도 나쁜 사람이기도 합니다. 누구에게는 좋은 사람이고 님한테는 나쁜 사람이 되어버린 케이스죠 폭로를 하시되 특정인 누구라고 지칭 안 하셨고 ..  사람들의 댓글들이 모인 시점에 ...... 사람들의 생각들이 이러하다라는걸 특정인에게 URL로 보내셨더라면 더 나이스하지 않았을까 하네요   지식보다는 지혜가 필요한 세상에 우린 살고 있습니다 ...  쪽지 주시면  다음 시즌에 POC 장갑 하나 살때 님껏도 사서 직접 드릴게요 ^ ^

오지랖떨지말자

*.122.10.27

지나가다 거슬려 한마디 합니다

자신의 생각이 더 지혜롭다고 착각하고 사시는분 같아요

누구를 가르치려하는 오지랖마인드도 계시고..

게시자의 요점은 그 일련된 사건들을 겪는동안 느꼈던 감정입니다

장갑따위가 아닌데 마지막 코멘트는 비아냥으로 보이네요

그렇게 비춰질지 미처 몰랐다면 그게 당신 수준입니다.

누굴 가르치려 하지 마세요

orthodox

*.91.137.35

본인의 마음이 삐뚤어져 있으니 그렇게 보이나보죠 

웃기시네

*.7.15.166

뭔 다음시즌이여.ㅋ 미루고 미루다 빈정상한 사람한테. 그냥 드리고 싶은 생각 있거들랑 미루지 말고 지금 드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

orthodox

*.91.137.35

제가 POC 장갑까지만 이야기 드린게 화근이네요

전 1415  POC PALM COMP VPD 2.0 MITTEN (검정색) 쓰고 있는데 .. 라이딩 하시는 분에게 좋습니다.

올해 하나 더 살려고 했는데 흰색만 있고 검정색은 없더군요 그래서 저도 못 구했네요 ( 검색해보시면 사실인지 거짓인지는 아실겁니다 그냥 PALM COMP X 제품은 아니에요 )

글쓴분께서 안 좋은 일 겪으신거에 동감해서 좋은 일하나 안겨 드리려고 했는데 오지랖이 넓었나보네요 ^ ^

센스방

아재요? 내가거지로보입니까? 실드칠거면 정확히 실드치세요..

개소리나불대지마시고요 

아재요..

장갑많이사다쓰세요..

난독증있으신가보네

orthodox

*.91.137.35

제가 누구누구쪽 사람으로 보이셨나보네요 ㅋ

센스방님 ... 제가 어제 읽은 님의 글입니다.

- 뉴클리어 어쩌구 글 적으셨고

- 장갑 관련 글 적으셨어요

- 끝이라는 글 적으셨어요

그 글에 대해서 동감해서 장갑 드린다는 이야기 한거구요 ( 나름 좋은 장갑 내가 드려야지 이런 마인드 )

굳이 댓글로 이래저래 욕먹을 상황이 아닌데 욕을 먹은거에 대해서 안타까워서

저런 방법으로 해 보시고 그래도 상대방이 반응이 거시기 하면 그때 여기다가 특정인을 거론 하셨으면 좋았겠다 싶어서 이야기 한거에요

피아식별 좀 잘못하신거 같습니다 ^ ^;;; (님 글에 다 추천 눌렀던 사람입니다)

Beiger

*.98.80.225

좋은 의도로 접근하셨지만 받아들이는 입장에서 좋지 않게 여기면 orthodox님도 센스방님에게 의견전달을 잘못하신 거죠. 제가 읽기에도 장갑 그거 그냥 내가 하나 줄게!! 이런 늬앙스라 남겨 봅니다.

orthodox

*.91.137.35

네 제가 생각이 짧았습니다  ^ ^

쪽지로 드릴걸 그랬나봐요

센스방

사람말엔 아다르고 어다르다고했습니다다

의도치않은 뉘앙스로 인해제가좀흥분했습니다

장갑은많으니 안주셔도됩니다..

댓글보고 이해했네요

신경써주셔서 감사합니다

orthodox

*.91.137.35

장갑이 아니라 약속에서 기분이 상하신것도 충분히 이했었구요

굳이 그 분이 아니더라도 님에게 장갑 정도는 선물 해 줄 사람 많다는걸 역으로 보여드리고 싶었어여 ^ ^ 

아무쪼록 기분 푸세요 

레인맨

*.36.148.53

지식보다 지혜 운운에서
물건이 자존심을 상하게한 시점에서
그물건을 옛다 내가줄게라는 분위기는
그냥 맘상하셧겟네요 장갑 나눔드릴게요
이정도로 쪽지 하시지
지식보다는 지혜가 필요한 시대인듯

orthodox

*.91.137.35

제가 잘못 했습니다 ^ ^